Текущее время: 28 ноя, 2024, 12:39

Страница 211 из 301 [ Сообщений: 6003 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 301  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 01 июл, 2014, 8:20     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 01.07.2014
Кто был на M4 - около Ростова пробка есть ?

Если отправлять пассажиров из очереди на паром пешком, как быстрее им добраться, может где-то заранее сойти ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 01 июл, 2014, 8:24     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 25.07.2013
[quote="stas56"]Кто был на M4 - около Ростова пробка есть ?

Если отправлять пассажиров из очереди на паром пешком, как быстрее им добраться, может где-то заранее сойти ?[/quote]
едете по встречке, отдаете документы (права или свидетельство) ДПС и довозите людей до порта.

Сообщение 01 июл, 2014, 8:33     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 29.12.2008
Изображения: 0
Вчера (пнд, 30.06) была жуткая пробка на въезд и далее на объезд Ростова

Сообщение 01 июл, 2014, 8:55     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

Мы по м4, как нам google maps нарисовал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/color][/size]
Пробка под Ростовым была очень большая, в районе Аксайска, минут сорок отняла...

Сообщение 01 июл, 2014, 9:10     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 30.06.2014
[quote="Valera.71"]А что наши самые правдивые СМИ не показывают ситуацию на переправе? Очкуют? За последние две недели ни одного репортажа. Отчитались после Дня России, что очередь стала около 4-х часов и всё? Только всякую .....ю и желтую прессу публикуют! Нужно кому-то гвоздь в голову вбить, и ситуацию разрулят за 12 часов, а может и раньше.[/quote]
Написал сейчас mail на Россию 24 и Lifenews. И ссылку дал на форум. Сомневаюсь, что прочитают, а если прочитают, то эфир делать не будут - побоятся. Призываю всех, у кого есть знакомые журналисты или чиновники - бить в колокола. Сами отправляемся с 7 на 8. Всем желаю скорейшего прекращения кошмара.

Сообщение 01 июл, 2014, 9:26     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 25.06.2014
Изображения: 2
[quote="pzhukov"][quote="stas56"]Кто был на M4 - около Ростова пробка есть ?

Если отправлять пассажиров из очереди на паром пешком, как быстрее им добраться, может где-то заранее сойти ?[/quote]
едете по встречке, отдаете документы (права или свидетельство) ДПС и довозите людей до порта.[/quote]
а они за это время на вас план делают :ROFL: :ROFL: :ROFL:

[color=#0000FF][size=85]Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь![/size] [/color]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 01 июл, 2014, 9:39     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 30.04.2014
[quote="Komisar"]
а они за это время на вас план делают :ROFL: :ROFL: :ROFL:[/quote]
Встречка через прерывистую или при отсутствии разметки? Ню-ню, действительно смешно как будут "план делать". Или "план" тут в другом смысле? Тоже смешно.))

Ранее видео выкладывали:
[youtube]d-_uzmVYZb4[/youtube]

Сообщение 01 июл, 2014, 9:40     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="segreich"], действительно смешно как будут "план делать".[/quote]
Элементарно. Соседний экипаж тормозит, и пишет протокол за езду без документов.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 01 июл, 2014, 9:57     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 10.07.2011
Яндекс пробки показывает, что со стороны материка пробка всего лишь 579 метров. Очевидно, что это не так. Может, на карте Яндекса неправильно указан порт и на самом деле он находится дальше?
http://maps.yandex.ru/?rtext=&sll=36.692050%2C45.342858&sspn=0.088062%2C0.029296&rtm=dtr&source=route&ll=36.692050%2C45.342858&spn=0.088062%2C0.029296&z=14&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur

Сообщение 01 июл, 2014, 10:01     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

[quote="Сергей Владимирович"][quote="Денисcc"]
Я чет не вразумею никак. Это чего, того стоит так издеваться над детьми и самим собой? Это отдых такой специальный что ли для экстрималов? Пилить почти сутки за рулём, а потом сутки тусить в очереди? После очереди ещё часа 3-4 добираться до места? Это получается,что ты из 12-14 дней отдыха 4 суток умираешь в дороге? Капец! Люди вы чё?[/quote]
Представляю какого Вы мнения о людях, способных "пилить" несколько суток плацкартом и прочими прелестями (зачастую с несколькими пересадками) ради того, чтобы увидеть полтора часа игры любимой команды.

А тот, кто побывал в Крыму, не променяет его ни на какие Сочи с Анапами.[/quote]

+1000
Ни на что Крым не променяю!!! И меня не пугает никакое стояние в очередях. На таможне в Белгороде один раз тоже сутки простояли и ничо страшного, учитывая что я одна за рулем. Переправы испугались - и не такие дороги бывают, люди на север на машинах ездят. Зачем мне Анапа даже на 14 дней, если мне там ну вообще никак, только отдых испортить! И мне нравится "пилить за рулем", особенно на дальняк, столько всего интересно увидишь! Просто я себе и своим пассажирам даю установку, что мы не просто едем, а путешествуем и заезжаем по дороге в разные интересные места.

Сообщение 01 июл, 2014, 10:01     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 30.05.2014
[quote="Tropalex"][quote="Valera.71"]А что наши самые правдивые СМИ не показывают ситуацию на переправе? Очкуют? За последние две недели ни одного репортажа. Отчитались после Дня России, что очередь стала около 4-х часов и всё? Только всякую .....ю и желтую прессу публикуют! Нужно кому-то гвоздь в голову вбить, и ситуацию разрулят за 12 часов, а может и раньше.[/quote]
Написал сейчас mail на Россию 24 и Lifenews. И ссылку дал на форум. Сомневаюсь, что прочитают, а если прочитают, то эфир делать не будут - побоятся. [b]Призываю всех, у кого есть знакомые журналисты или чиновники - бить в колокола[/b]. Сами отправляемся с 7 на 8. Всем желаю скорейшего прекращения кошмара.[/quote]
Да, грустно.Тоже отправил ссылки на форум в известные сми, известным политикам!В ответ - тишина!
В эфире обсуждают что угодно, про паром только скудная информация (типа про прекращение работы из-за шторма).
Всё равно, надо продолжать "долбить", потому что для чиновников главное - это статистика. Если бы пару тысяч человек написали-на это бы они реагировали... Но этого не будет, наши люди не привыкли отстаивать свои права....
[b]А со СМИ всё равно не понимаю - неужели настолько у нас всё "под контролем" и куплено, никакой свободы?
Тем более здесь никакой политики, просто хотим, чтобы навели порядок! [/b]

Сообщение 01 июл, 2014, 10:06     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 29.06.2014
[quote="vtitomir"][quote="vtitomir"][quote="vtitomir"]В 23-15 остановились в Ильиче. Хвост очереди.[/quote]
Время 0-50. Проехали метров 200. Комаров и мошек полна машина. Дети спят.[/quote]
Время 2-30. Навигатор показывает, что до порта кавказ 4.9км.[/quote]
Время 11- 05. Проехали переезж, опять встали.уже 12 часов на паром стоим, ...или едем?

Сообщение 01 июл, 2014, 10:07     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 25.05.2014
Новости
[quote]Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы на 10:30

01-го июля. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 850 автомобилей, в порту «Крым» — около 70 машин.

Погода стабилизировалась, транспорт со стороны материковой части прибывает каждые 5 мин. По состоянию на 6 утра количество ожидающих своей очереди со стороны порта «Кавказ» составляло около 1000 а/м, со стороны порта «Крым» — 300 а/м.

«Для урегулирования ситуации уже несколько дней Керченскую переправу обслуживают 5 паромов. К четырем постоянно действующим временно добавили грузопассажирский паром малой вместимости «Севастополь» — до 20 а/м и ж/д паром «Анненков» — до 140 а/м. Таким образом, за прошедшие сутки было перевезено 1200 легковых а/м , 22 автобуса и 2093 пассажира по «единому билету». Принято решение временно задействовать ж/д паром «Конро Трейдер» , который способен за один рейс взять на борт до 140 автомобилей», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Об изменениях в работе Керченской переправы АНО «ЕТД» будет сообщать дополнительно.[/quote]

Сообщение 01 июл, 2014, 10:08     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

[quote="Денисcc"]Что тут смешного Вы спрашиаете? Да, я Вам отвечу. Это уже не смешно, когда люди едут уже сами не понимая, [size=150]для чего они туда едут[/size]! Неужели не ясно, что это садомазохизм? Нужно понимать, когда заканчивается грань между настоящим отдыхом и начинается грань издевательства над самим собой. Думается, что для некоторых важна сама фишка потусить в очереди туда и обратно нежели спокойствие умиротворённости морского побережья. Многие готовы стоять и по 4 дня в одну сторону ради двух дней отдыха. Это переходит все рамки сознания...[/quote]

Вы НИЧЕГО не понимаете - люди уже сто раз писали почему и зачем они туда едут и почему именно на машине, вместо того чтоб такую ерунду писать, почитайте выше и другие темы. Если это переходит рамки Вашего сознания, то не читайте и не пишите тут, не засоряйте тему! :flood:

Сообщение 01 июл, 2014, 10:08     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 25.04.2014
[quote="Gazart"]Яндекс пробки показывает, что со стороны материка пробка всего лишь 579 метров. Очевидно, что это не так. Может, на карте Яндекса неправильно указан порт и на самом деле он находится дальше?
http://maps.yandex.ru/?rtext=&sll=36.692050%2C45.342858&sspn=0.088062%2C0.029296&rtm=dtr&source=route&ll=36.692050%2C45.342858&spn=0.088062%2C0.029296&z=14&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur[/quote]

Была статья про алгоритмы, возможно система считает стоящие в пробке авто запаркованными. А те, что по встречке проезжают дают зеленый цвет. но это так, догадки.
Надо обсуждать с тамошними разработчиками.

Сообщение 01 июл, 2014, 10:09     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

огромное спасибо ребятам из очереди в порт Кавказ и форуму за достоверную ежеминутную ситуацию! мы свою поездку на машине отменили-полетим с детками самолетом(дорого конечно получается, но нервы свои и детские мне дороже )! Спасибо еще раз ребята и терпения вам и удачи!

Сообщение 01 июл, 2014, 10:17     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 30.05.2014
[quote="Эльвиточкару"]Ребята, не расстраивайтесь:) Все будет хорошо. Предполагаю, что этот коллапс совпал с началом "календарно-табельного" ежегодного отпуска. То есть критические точки с 1.07; с 15.07: с 1.08; и т.д. Да еще непогода усугубила ситуацию. Написала обращения на официальные сайты правительства различного уровня. Призываю вас к этому. [b]Давайте "озвучим" проблему не только в рамках форума[/b].[/quote]
Согласен!Я один из тех, кто тоже уже написал и не раз "вне форума", хотя только планирую поездку!
[b]Предлагаю тем, кто стоит в очереди и имеет интернет, слать "письма счастья" во все инстанции[/b].
По крайней мере, это лучше, чем здесь между собой "жалобиться"...

Сообщение 01 июл, 2014, 10:27     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 07.06.2014
Привет всем удачи и терпения в очереди и поменьше льготников
У меня вопрос если столько стоять там заправится есть где или бензин с собой брать?
Cобираюсь ехать 17 июля буду в очереди примерно 18 июля рассчитываю стоять часов 12 это реально?
Кто едет в эти дни присоединяйтесь, вместе веселей я еду с Москвы.

Сообщение 01 июл, 2014, 10:33     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

... может до СМИ какое-то письмо и долетело...
http://www.fontanka.ru/2014/07/01/038/
Читаю форум уже 2-3 недели. Столько интересного узнал)
Сам собираюсь 22 июля ехать...

Сообщение 01 июл, 2014, 10:36     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 28.06.2010
[quote="николай76"]Привет всем удачи и терпения в очереди и поменьше льготников
У меня вопрос если столько стоять там заправится есть где или бензин с собой брать?
Cобираюсь ехать 17 июля буду в очереди примерно 18 июля рассчитываю стоять часов 12 это реально?
Кто едет в эти дни присоединяйтесь, вместе веселей я еду с Москвы.[/quote]
Последняя заправка в Голубицкой. Лукойл. Километров 30 до парома. Время простоя будет измерятся сутками ИМХО.

ЗЫ: Путь в Крым всегда был труден. Со времен Потемкина ничего не изменилось...До Потемкина вообще задниц* была...Шутка:)

Страница 211 из 301 [ Сообщений: 6003 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 301  След.