Текущее время: 08 фев, 2025, 6:57

Страница 208 из 301 [ Сообщений: 6003 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 301  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 30 июн, 2014, 22:23     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 25.07.2013
[quote="Valera.71"][quote="pzhukov"]Жду, когда второй Грек приплывет из Греции)
http://www.marinetraffic.com/ru/ais/details/ships/8611532/vessel:DORIEUS[/quote]

Уже одного "грека" пригнали. Ситуация стала лучше, но за последние дни она только ухудшается! С двумя "греками" будет тоже самое. Тут нужно "голову" менять.[/quote]
я думаю проблема в том, что был шторм. Видимо военные и другие группы автобусов не успели переправиться.
Сегодня люди писали, что видели военных и много автобусов.
Плюс никто не отменял поломки на паромах.
Я думаю завтра все ясно будет, проблема в "голове" или нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 30 июн, 2014, 22:24     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 29.06.2014
В 23-15 остановились в Ильиче. Хвост очереди.

Сообщение 30 июн, 2014, 22:26     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 02.06.2014
А хоть по одному федеральному каналу осветили ситуацию на переправе: сортиры, которыми невозможно пользоваться, отсутствие инфраструктуры, толпу блатных? Что-то я такого не видел, а, ИМХО, это помогло бы хоть немного.

ЗЫ. Народ рассказывал про транспортного прокурора, заворачивавшего блатоту - всё, лафа кончилась?

Сообщение 30 июн, 2014, 22:27     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 10.06.2014
[quote="vtitomir"]В 23-15 остановились в Ильиче. Хвост очереди.[/quote]
Если это так то этовообще ... Там до порта ещё км 4-5.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]
[quote="Spitefulpig"]А хоть по одному федеральному каналу осветили ситуацию на переправе: сортиры, которыми невозможно пользоваться, отсутствие инфраструктуры, толпу блатных? Что-то я такого не видел, а, ИМХО, это помогло бы хоть немного.

ЗЫ. Народ рассказывал про транспортного прокурора, заворачивавшего блатоту - всё, лафа кончилась?[/quote]
Прокурору там жить надо, и не отходить некуда,неспать и тогда толк будет.

Сообщение 30 июн, 2014, 22:29     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 03.06.2013
Какова очередь в керчи?

Сообщение 30 июн, 2014, 22:31     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 21.04.2014
Я думал в 2010 на границе с Абхазией попал в очередь на 6 часов это трындец.Говорил себе , что в августе в пик сезона не не ногой туда. Захотел в Крыму побывать в 2014 и постепенно перехотел. В Крым не поеду , лучше в субтропики . Да и два погран перехода новые , перешёл границу за 1 час- 1,5 и до места максимум км.100

Сообщение 30 июн, 2014, 22:32     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 28.06.2010
[quote="Денисcc"][quote]Керчь. встали в очередь 27 июня в 23-30. В порту Кавказ были через 22 часа в 21-30 28 июня.[/quote]
Я чет не вразумею никак. Это чего, того стоит так издеваться над детьми и самим собой? Это отдых такой специальный что ли для экстрималов? Пилить почти сутки за рулём, а потом сутки тусить в очереди? После очереди ещё часа 3-4 добираться до места? Это получается,что ты из 12-14 дней отдыха 4 суток умираешь в дороге? Капец! Люди вы чё?[/quote]

Почему умираешь? Я люблю дорогу, я еду и получаю удовольствие. Сижу, рулю думаю о жизни. Каждый год гоняю на Урал на выходные. Все дни за рулем. Просто прет меня. По работе летаю самолетами, так ну нафиг еще и в отпуске этот самолет. Буэ....
Знакомый на велике дальняки гоняет, он по 12 часов педали крутить... Кому-то на диване с пивом нравится лежать - каждому свое. Что теперь у всех, кто не такой как ты, спрашивать: Люди вы че?.

ЗЫ: Не у всех отпуск 14 дней, кто-то на все лето ездит:)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color][/size]
[quote="Oleg163"]В Крым не поеду , лучше в субтропики .[/quote]
Вот и правильно.

Сообщение 30 июн, 2014, 22:36     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 30.06.2014
вот нашла Новороссийская транспортная прокуратура Степаненко Максим Михайлович ? старший советник юстиции и(8617) 64-18-93, 61-29-07 353900, г. Новороссийск, ул. Мира, 23

может,если все начнут названивать-что-нибудь изменится:)

Сообщение 30 июн, 2014, 22:37     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 25.04.2014
[quote="михаил81"][quote="vtitomir"]В 23-15 остановились в Ильиче. Хвост очереди.[/quote]
[/quote]

По карте это 10км.

Сезон начался. Вешайтесь :)))

Второй грек плюс ж\д паром под авто могут разрядить обстановку наверное.

А пока суточные очереди значится будут.

Сообщение 30 июн, 2014, 22:37     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

[quote="михаил81"][quote="vtitomir"]В 23-15 остановились в Ильиче. Хвост очереди.[/quote]
[/quote]
10

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size]
[quote="v_dubna"][quote="михаил81"][quote="vtitomir"]В 23-15 остановились в Ильиче. Хвост очереди.[/quote]
[/quote]

По карте это 10км.

Сезон начался. Вешайтесь :)))

Второй грек плюс ж\д паром под авто могут разрядить обстановку наверное.

А пока суточные очереди значится будут.[/quote]

Если смотреть на проблему глобально, то М4 не выдержит моста через керченский пролив...нужно думать про прямую дорогу:)

Сообщение 30 июн, 2014, 22:39     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

Всем доброго вечера, а тем, кто в пробке- ТЕРПЕНИЯ !!!!!!!! :x и доброй ночи........и страшно этого парома и в Крым тоже страшо хоцца....уже и бронь оплачена....
может до конца июля все наладиццца???
вспоминаешь прошлогоднюю трассу М4 всю в пробках от Воронежа и до Цукеровой балки.....сутки в дороге...

но ведь щас люди за 18 часов из Московии пролетают........
кто еще едет в конце июля??? давайте собираццца вместе!!!!!!!

Сообщение 30 июн, 2014, 22:40     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

итак, очередь до накопителя я прошла за 12 часов (с 8 до 20, 30 июня, понедельник). в накопителе попала на 6-ю дорожку/ручеёк, стою уже 3,5 часа.
НИ ОДИН из средних рядов (с 3-го по 7-й) за это время не двинулся. кой-какая движуха наблюдалась в крайних ручейках. похоже, кошернее всего попасть в первый!
где-то на другом конце площади у паромных ворот вяло бунтуют люди против 'льготников'. по слухам, схема 'портовых льгот' такова: автовладельцы занимают очередь, посылают гонца на такси на территорию порта. там у специально обученных людей (??) покупается 'справка' (цена вопроса от 5 до 10 тыр в зависимости от коллапса на въезде). добытчик возвращается в свою машину, машина покидает очередь и фигачит по встречке) не знаю, насколько оно соответствует истине, но таков местный фольклор.
кажется, только что пришёл грек.

Сообщение 30 июн, 2014, 22:41     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 10.06.2014
[quote="hermano"][quote="михаил81"][quote="vtitomir"]В 23-15 остановились в Ильиче. Хвост очереди.[/quote]
[/quote]
10[/quote]
Угу посмотрел ошибся ) я даже представить немогу сколько это стоять 12 июня очередь была 3,5 км около 10 часов простояли.

Сообщение 30 июн, 2014, 22:43     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

Второй грек ситуацию не улучшит по причине ОДНОГО причала!!!!! Расширять нужно порт, а правительству это не нужно, зачем- народ и так поедет, постоит!

Сообщение 30 июн, 2014, 22:44     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 17.09.2013
Изображения: 7
ну что, ради Крыма будем менять пр-во? :help:

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 июн, 2014, 22:45     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

Что-то про казаков не слышно. Это же реальная для них работа - навести порядок на переправе, не пропуская всяких левых товарищей и помогая тому, кому действительно нужно. Краснодарский край, Ростовская область - это же самые казацкие места в России, навели бы там порядок - люди бы им были очень благодарны. Заодно бы показали, что они - реальная сила, делающая реальные, нужные людям дела. [b]Где вы, казаки? Наведите на своей земле порядок![/b]

Сообщение 30 июн, 2014, 22:46     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

[quote="marutsya"]итак, очередь до накопителя я прошла за 12 часов (с 8 до 20, 30 июня, понедельник). в накопителе попала на 6-ю дорожку/ручеёк, стою уже 3,5 часа.
НИ ОДИН из средних рядов (с 3-го по 7-й) за это время не двинулся. кой-какая движуха наблюдалась в крайних ручейках. похоже, кошернее всего попасть в первый!
где-то на другом конце площади у паромных ворот вяло бунтуют люди против 'льготников'. по слухам, схема 'портовых льгот' такова: автовладельцы занимают очередь, посылают гонца на такси на территорию порта. там у специально обученных людей (??) покупается 'справка' (цена вопроса от 5 до 10 тыр в зависимости от коллапса на въезде). добытчик возвращается в свою машину, машина покидает очередь и фигачит по встречке) не знаю, насколько оно соответствует истине, но таков местный фольклор.
кажется, только что пришёл грек.[/quote]
Ручейки двигаются по кругу (если никто из запускающих не накосячит). Поэтому если вы приехали и встали в первый, а в это время грузится второй, то считайте, что у вас последний ручеек.

Сообщение 30 июн, 2014, 22:47     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 17.09.2013
Изображения: 7
[quote="кандидат"]Что-то про казаков не слышно. Это же реальная для них работа - навести порядок на переправе, не пропуская всяких левых товарищей и помогая тому, кому действительно нужно. Краснодарский край, Ростовская область - это же самые казацкие места в России, навели бы там порядок - люди бы им были очень благодарны. Заодно бы показали, что они - реальная сила, делающая реальные, нужные людям дела. [b]Где вы, казаки? Наведите на своей земле порядок![/b][/quote]
Вы всерьёз считаете, что эти ряженые клоуны способны на что-то, кроме позёрства перед камерой?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 июн, 2014, 22:48     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 25.04.2014
[quote="Землячка_33_регион"]
кто еще едет в конце июля??? давайте собираццца вместе!!!!!!![/quote]

Не, давайте рассредотачиваться :)

Ваще вполне могут быть и на пару суток очереди к концу июля. Судя по сегодняшнему понедельничку то.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:[/color][/size]
[quote="Валерий-69"]Второй грек ситуацию не улучшит по причине ОДНОГО причала!!!!! Расширять нужно порт, а правительству это не нужно, зачем- народ и так поедет, постоит![/quote]

А им на двоих и не надо больше. Один в Крыму, другой на Кавказе. Ходят навстречу. Главное чтобы мелкие не мешались. Поделят причалы я думаю. Принудительно.
Порт расширять не особо хочется, через 5-6 лет мост будет.

Сообщение 30 июн, 2014, 22:57     Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым

С нами с: 29.12.2008
Изображения: 0
Тут мчсники фонари надувают вдоль очереди :) стою где то по середине от Ильича до порта. Приехал в 22:00. Вот как то так:(

Страница 208 из 301 [ Сообщений: 6003 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 301  След.