30 июн, 2014, 21:30 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 4
Едем с Ростова! По пути можем забеременеть!!! Стоит? И как там с очередью)? Есть предложение - занимать очередь форумчанам!
Валерий-69
30 июн, 2014, 21:40 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 19
[quote="Mark35"]Едем с Ростова! По пути можем забеременеть!!! Стоит? И как там с очередью)? Есть предложение - занимать очередь форумчанам![/quote] Так вроде кто-то уже предлагал сие Если б так можно было, тогда половина очереди будет за нами!!!
Lila
30 июн, 2014, 21:40 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.06.2013 Сообщения: 144 Изображения: 0
[quote="Mark35"]Едем с Ростова! По пути можем забеременеть!!! Стоит? И как там с очередью)? Есть предложение - занимать очередь форумчанам![/quote] Справку по дороге не забудьте сделать)))
_________________ Мои отчеты: [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12555]Ялта, февр.2015[/url] [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11218]НГ в Закарпатье.2012[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=13113]Буйство красок осени в Крыму. Сентябрь-октябрь 2016[/url]
Mark35
30 июн, 2014, 21:42 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 4
Реально ребята! Будем часа через три.. Привезем денег и еды))) за место перед вами)))
Андрей 721
30 июн, 2014, 21:43 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 22.12.2013 Сообщения: 34
Стою вочереди 10 часов... причала еще не видно....жену с дочей отправил пешком,их в керчи встретят родители а я буду здесь до победы...жена с парома говорит,что народ бунтует....все прихлебатели отжимают...и гаи , и работники порта, поопускают типа льготников...а мы стоим..... жесть...когда люди начнуть хоть немного уважать друг друга.....
porter78
30 июн, 2014, 21:51 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 26.06.2014 Сообщения: 3
Нашли как денег заработать! Они там в жизни таких денег не видели!)) Так ,что теперь пока кого -нибудь не накажут жестоко , так все и будет продолжаться! А в нашей стране пока есть возможность брать взятки так все и будет! А на простой народ наплевать! Вот мне тоже скоро ехать с четырьмя детьми на море! Я в шоке читаю ! Что меня ждет?(((((( А дети маленькие! Самолет на всех дорого ! Давайте народ к нам в Крым!)))) СМЕШНО 100 раз подумаешь стоит или нет! Страна идиотизма!((
Последний раз редактировалось porter78 30 июн, 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Valera.71
30 июн, 2014, 21:54 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 06.06.2014 Сообщения: 100 Изображения: 0
Вероятно на переправе в июле - августе ничего не изменится в лучшую сторону, а только будет хуже. Как видно из сообщений майские праздники и День России были "цветочки" в начале курортного сезона. Обещания правительства наладить переправу к 15 июня не выполнены! И это факт! С такими "успехами" ожидание в этих очередях возрастет с 4-6 часов до 20-24 часов в лучшем случае. Антисанитария вдоль дорог, цены на воду и еду уже "прекрасные". Нервная система ожидающих напределе. В итоге ТОЛПА свое сделает ... .
porter78
30 июн, 2014, 21:56 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 26.06.2014 Сообщения: 3
[quote="Valera.71"]Вероятно на переправе в июле - августе ничего не изменится в лучшую сторону, а только будет хуже. Как видно из сообщений майские праздники и День России были "цветочки" в начале курортного сезона. Обещания правительства наладить переправу к 15 июня не выполнены! И это факт! С такими "успехами" ожидание в этих очередях возрастет с 4-6 часов до 20-24 часов в лучшем случае. Антисанитария вдоль дорог, цены на воду и еду уже "прекрасные". Нервная система ожидающих напределе. В итоге ТОЛПА свое сделает ... .[/quote]
Денисcc
30 июн, 2014, 22:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.09.2012 Сообщения: 222 Изображения: 0
[quote]Стою вочереди 10 часов... причала еще не видно....жену с дочей отправил пешком,их в керчи встретят родители а я буду здесь до победы...жена с парома говорит,что народ бунтует....все прихлебатели отжимают...и гаи , и работники порта, поопускают типа льготников...а мы стоим..... жесть...когда люди начнуть хоть немного уважать друг друга..... [/quote] Капец!!!! Я валяюсь.
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
pzhukov
30 июн, 2014, 22:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.07.2013 Сообщения: 60
[quote="Денисcc"][quote] Капец!!!! Я валяюсь. [/quote][/quote]
Что тут смешного?
Денисcc
30 июн, 2014, 22:01 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Уважать самих себя пора уже. Зачем туда ехать, вот вопрос!
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
pzhukov
30 июн, 2014, 22:03 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Денисcc"]Уважать самих себя пора уже. Зачем туда ехать, вот вопрос![/quote]
Вы несете бред. Т.е. если я еду туда - значит я себя не уважаю? Все люди взрослые, и каждый для себя сделал выбор.
Сергей Владимирович
30 июн, 2014, 22:10 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 24.06.2014 Сообщения: 11
[quote="Денисcc"] Я чет не вразумею никак. Это чего, того стоит так издеваться над детьми и самим собой? Это отдых такой специальный что ли для экстрималов? Пилить почти сутки за рулём, а потом сутки тусить в очереди? После очереди ещё часа 3-4 добираться до места? Это получается,что ты из 12-14 дней отдыха 4 суток умираешь в дороге? Капец! Люди вы чё?[/quote] Представляю какого Вы мнения о людях, способных "пилить" несколько суток плацкартом и прочими прелестями (зачастую с несколькими пересадками) ради того, чтобы увидеть полтора часа игры любимой команды.
А тот, кто побывал в Крыму, не променяет его ни на какие Сочи с Анапами.
михаил81
30 июн, 2014, 22:10 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 29
[quote="Mark35"]Реально ребята! Будем часа через три.. Привезем денег и еды))) за место перед вами)))[/quote] Мне иной раз становится стыдно за земляков, то по встречке прут, то по обочинам объезжают, не хотите в очередь зачем в Крым на машине собрались? Есть самолёт, автобус. P.s. смотрите что бы народ с очереди по рогам не дал, а то когда с Крыма ехал, парням которые пальцы гнули и лезли без очереди, люди с очереди сказали, мало того что пальцы им сейчас сломают, так ещё и руки вырвут.
Последний раз редактировалось михаил81 30 июн, 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Gintars
30 июн, 2014, 22:12 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 17.09.2013 Сообщения: 78 Изображения: 7
чем больше на переправе людей, читающих этот форум, слушающих Зелло, получающих информацию о бардаке в соцсетях, тем легче им найти друг друга на переправе, сплотиться и организовать противостояние псевдольготникам и взяточничеству. В идеале эстафета противостояния должна передаваться от ручейка к ручейку и стать непрерывной.
Денисcc
Что тут смешного Вы спрашиаете? Да, я Вам отвечу. Это уже не смешно, когда люди едут уже сами не понимая, [size=150]для чего они туда едут[/size]! Неужели не ясно, что это садомазохизм? Нужно понимать, когда заканчивается грань между настоящим отдыхом и начинается грань издевательства над самим собой. Думается, что для некоторых важна сама фишка потусить в очереди туда и обратно нежели спокойствие умиротворённости морского побережья. Многие готовы стоять и по 4 дня в одну сторону ради двух дней отдыха. Это переходит все рамки сознания...
Gintars
С нами с: 17.09.2013 Сообщения: 78 Изображения: 7
чем больше на переправе людей, читающих этот форум, слушающих Зелло, получающих информацию о бардаке в соцсетях, тем легче им найти друг друга на переправе, сплотиться и организовать противостояние псевдольготникам и взяточничеству. В идеале эстафета противостояния должна передаваться от ручейка к ручейку и стать непрерывной.
pzhukov
30 июн, 2014, 22:16 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Уже одного "грека" пригнали. Ситуация стала лучше, но за последние дни она только ухудшается! С двумя "греками" будет тоже самое. Тут нужно "голову" менять.
juliegirl2002
30 июн, 2014, 22:22 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 5
про второй-пишут,что пока подписываются документы,так что вряд ли в ближайшие день два он начнет ходить:( а подскажите в контакте пишут,что еще добавили какой-то паром жд -вроде он тоже на 80 машин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2