30 июн, 2014, 13:25 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.04.2014 Сообщения: 40
[quote="pzhukov"]Вот тут пробки актуальные? - http://navitel.ru/ru/map[/quote] По ним так со стороны материка сейчас вообще никакой очереди. имхо, ни один автоматизированный сервер показывающий пробки не даст актуальный информации на переправе. [attachment=0]переправа.JPG[/attachment]
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ ------------------------------------------------------------------------ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=353929#p353929]Частые вопросы по переправе порт Кавказ-порт Крым[/url] ------------------------------------------------------------------------
Sonushka
30 июн, 2014, 13:28 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 22.03.2014 Сообщения: 11
[quote="Mickra"][quote="Sonushka"][quote="pzhukov"]Вот тут пробки актуальные? - http://navitel.ru/ru/map[/quote]
ого... получается пробка около 10км!!!!
Выезжаем 05 июля (в порту должны быть ночью с 6 на 7 июля), нам до переправы 2800км[/quote]
Вы прямо герои, ехать за 2800 и еще приехать к выходным))) Мне завтра ехать с 2 детьми из краснодара, и то у меня мысли проскальзывают, а не поехать ли в Анапу)))[/quote]
Да какие мы герои... У нас просто есть запасной вариант - если все будет уж так плохо, разворачиваемся до Голубицкой (1-2 дня отдыхаем там) и потом либо попытка №2 в Крым, либо полный разворот в Лазаревское...
Ну на счет выходных - планируем быть в ночь с вс на пн, выходные уже пройдут... Отпуск не большой и не можем себе позволить сб, вс просидеть дома, потом ехать 2 дня. Используем по максимуму выходные свои...
Александровна
30 июн, 2014, 13:45 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
[quote="gaplikovav"] а в Крым я бы посоветовал всё-таки лететь самолетом. По деньгам (с учётом бензина и стоимости переправы туда-обратно), разница небольшая. А машину можно в прокат и в Крыму взять.[/quote] Ну это кому как - нам вчетвером билеты на самолет около 30 тыс. выходят - а бензин около 10 тыс. - так что явно на машине выгоднее. Тем более мы в Красноперекопск, а там ни моря - до него только на машине, ни тем более проката машин Я тааак хочу в Крым (2 года не была), что меня не пугает очередь на паром и я готова сколько угодно стоять, лишь бы попасть туда!!!
cowboy19
30 июн, 2014, 13:50 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Ну если еще автобусы будут в очереди стоять, то это вообще будет капец. Но они всё равно - не будут.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Igor888
30 июн, 2014, 13:51 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 35
[quote="Mickra"][quote="Sonushka"][quote="pzhukov"]Вот тут пробки актуальные? - http://navitel.ru/ru/map[/quote]
ого... получается пробка около 10км!!!!
Выезжаем 05 июля (в порту должны быть ночью с 6 на 7 июля), нам до переправы 2800км[/quote]
Вы прямо герои, ехать за 2800 и еще приехать к выходным))) Мне завтра ехать с 2 детьми из краснодара, и то у меня мысли проскальзывают, а не поехать ли в Анапу)))[/quote] Нам тож 2800 до переправы, еще и в пятницу подьезжаем!!!
Mickra
30 июн, 2014, 13:54 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 22.07.2012 Сообщения: 29
На самолете в Крым нет желания лететь, а наладить переправу, при желании думаю можно было бы. По поводу переправы в СМИ почему то тишина...
cowboy19
30 июн, 2014, 13:56 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Удивляет, что столько проблем с переправой, а люди всё равно едут. И денег получается больше, и путь длиннее, и стоять дольше, если не повезёт, но всё равно.... Любители Турции и Египта наверняка считают нас полными идиотами...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
vlad36rus
30 июн, 2014, 14:07 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.06.2014 Сообщения: 25
Ребят, кто в очереди. Скажите (личное впечатление интересно), есть вокруг автолюбители, едущие в Крым впервые? Или в подавляющем большинстве те, кто в Крым-как домой?
30 июн, 2014, 14:08 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 22.03.2014 Сообщения: 11
[quote="Александровна"][quote="gaplikovav"] а в Крым я бы посоветовал всё-таки лететь самолетом. По деньгам (с учётом бензина и стоимости переправы туда-обратно), разница небольшая. А машину можно в прокат и в Крыму взять.[/quote] Ну это кому как - нам вчетвером билеты на самолет около 30 тыс. выходят - а бензин около 10 тыс. - так что явно на машине выгоднее. Тем более мы в Красноперекопск, а там ни моря - до него только на машине, ни тем более проката машин Я тааак хочу в Крым (2 года не была), что меня не пугает очередь на паром и я готова сколько угодно стоять, лишь бы попасть туда!!! [/quote]
А нам на самолет на троих около 45000 надо... А на машине дорога планируется около 15000 + переправа около 4000 Все равно машиной выгоднее... Тем более мы путешествуем только на машине (поезд и самолет давно у нас не в почете)
Mickra
30 июн, 2014, 14:10 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="cowboy19"]Удивляет, что столько проблем с переправой, а люди всё равно едут. И денег получается больше, и путь длиннее, и стоять дольше, если не повезёт, но всё равно.... Любители Турции и Египта наверняка считают нас полными идиотами...[/quote]
Да я сам из Краснодарского края, но еду в Крым. Переправа только все портит. Не пойму почему в шторм было почти то же что сейчас, судя по отзывам...
Igor888
30 июн, 2014, 14:10 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 35
[quote="cowboy19"]Удивляет, что столько проблем с переправой, а люди всё равно едут. И денег получается больше, и путь длиннее, и стоять дольше, если не повезёт, но всё равно.... Любители Турции и Египта наверняка считают нас полными идиотами...[/quote] Знакомая ездила в Турцию(отель не могу сказать, если кому-то интересно, то узнаю) сказала, что, именно, для РОССИЯН в отеле даже замена полотенец платная была, а также уборка в номере!!!
Koltbox
30 июн, 2014, 14:11 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 26.06.2014 Сообщения: 6
[quote="vlad36rus"]Ребят, кто в очереди. Скажите (личное впечатление интересно), есть вокруг автолюбители, едущие в Крым впервые? Или в подавляющем большинстве те, кто в Крым-как домой?[/quote] Всё бывает когда-то впервые!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/color][/size] [quote="Igor888"][quote="cowboy19"]Удивляет, что столько проблем с переправой, а люди всё равно едут. И денег получается больше, и путь длиннее, и стоять дольше, если не повезёт, но всё равно.... Любители Турции и Египта наверняка считают нас полными идиотами...[/quote] Знакомая ездила в Турцию(отель не могу сказать, если кому-то интересно, то узнаю) сказала, что, именно, для РОССИЯН в отеле даже замена полотенец платная была, а также уборка в номере!!![/quote]
Это засpatый отель. Туроператор подсуетился, лишь бы вплавить!
cowboy19
30 июн, 2014, 14:17 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Краснодарский край это другое. Ехать меньше по времени, конечно же. Я как житель Москвы, всё измеряю от Москвы.
den_s
30 июн, 2014, 14:18 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[quote="amulet"]да, самые хамоватые 123 (23) регион.[/quote]
Дык, "местные", само собой. Теперь они себя хозяевами считают...
[quote="amulet"]Переправа не предназначена для "прокачки" ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЛИЧНОГО АВТОТРАНСПОРТА[/quote]
Вот это да, а то мы и не знали. Обсуждали еще в марте, вполне с того времени можно было построить еще 1-2 причала. Но даже в планах нету Все рассказывают нам про мост, который я раньше 2018 года и не жду...
[quote="Levonti@mail.tu"]Паром «Керченский» будет переориентирован под перевозку грузовых автомобилей общей массой до 5 тонн по маршруту порт «Кавказ» — «Рыбный порт» г. Керчь.[/quote]
Вот опять в очередь фуры добавятся... Начнется зрелище...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size] [quote="ipi7"]Маленькие сделали по ходке. очередь не сдвинулась. Вопрос- а кого они тогда перевозят?[/quote]
Дык вот их и возят:
[quote="ipi7"]Еще автобусов куча прет.[/quote]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mickra
30 июн, 2014, 14:31 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
да, самые хамоватые 123 (23) регион.
Дык, "местные", само собой. Теперь они себя хозяевами считают...
Завтра если что буду стоять в общей очереди, и хамить обещаю не буду))) Просто у местных я подозреваю связей на переправе больше будет, чем у приезжих, от этого наверное и прут...
novoch
30 июн, 2014, 14:33 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 2
Добрый день! Слышал пустили автобус Ростов-на-Дону - Севастополь через порт-Кавказ. Если кто-то ездил поделитесь впечатлениями: за сколько доехали? как переправились?
Mickra
30 июн, 2014, 14:34 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
как там дела на переправе, сколько машин реально на данный момент?
Раньше в июле просто смотрел камеру, и видел, что перед шлагбаумом вообще нет никого...
segreich
30 июн, 2014, 14:38 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.04.2014 Сообщения: 40
[quote="vlad36rus"]Ребят, кто в очереди. Скажите (личное впечатление интересно), есть вокруг автолюбители, едущие в Крым впервые? Или в подавляющем большинстве те, кто в Крым-как домой?[/quote] 1. Чтобы не было оффтопом, то такая паромная переправа в российский Крым тут у всех впервые. 2. Если страшновато ехать, то просто читайте форум и ко всем страхам можно подготовиться
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:[/color][/size] [quote="den_s"] Вот опять в очередь фуры добавятся... Начнется зрелище... [/quote] Фура весит больше 5 тонн. Перепрофилируют под Газели.
_________________ ------------------------------------------------------------------------ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=353929#p353929]Частые вопросы по переправе порт Кавказ-порт Крым[/url] ------------------------------------------------------------------------
ipi7
30 июн, 2014, 15:46 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 53
16.40.... стою в 150 метрах от втрого шлагбаума. Уже прошло 10 часов. Если так и дальше пойдет, то еще часов 6 ждать. Проехала колонна военных.
И все е, нереальное количество льготников или как их там называть. За последний час мимо проследовало 50+ машин. Во и считайте. Это 2 парома.
На вопрос сотрдникам порта- что это за люди на меринах с номерами 999 из москвы без очереди- они опусают глазки. В мерсе был один хач. Видимо инвалид или беременный. И таких куча.
Всгда ездил в Крым на машине. Но теперь понял- пока не построят мост- больше не поеду. И никому не рекомендую. Из Москвы, до начала очереди- 17,5 часов.
Половина толчков уже почти разрушена. Зайти в них- мжно с трудом. вонизм жуткий.
cowboy19
30 июн, 2014, 16:02 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="novoch"]Добрый день! Слышал пустили автобус Ростов-на-Дону - Севастополь через порт-Кавказ. Если кто-то ездил поделитесь впечатлениями: за сколько доехали? как переправились?[/quote]
Я ездила. Только обратным рейсом. Оттуда выехали в 16.00, в Ростов приехали в 6.30 утра, раньше, чем было указано в расписании и билете (в расписании 7.15 или что-то такое). Паром в 21.30. Порт Кавказ - в 23.35.
Вот такое расписание есть около Автовокзала в Ростове. Отправлением из Ростова. Но это вроде неофициальные рейсы. Официальный рейс только один вроде. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/1458982.4e/0_953ee_7edab264_L.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1