сейчас за 100-120 тык. можно Вольво взять от 740-до 960 и все будут в очень неплохом состоянии. За 200 мне намедни предлагали БМВ пятёрку 01 года в отличном состоянии, машину видел лично и всю облазил от и до. Выставлять на тазы такие деньги, ИМХО, бред полный.
maxagal
18 дек, 2009, 23:23
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[quote="Shooter"] За 200 мне намедни предлагали БМВ пятёрку 01 года в отличном состоянии, машину видел лично и всю облазил от и до. Выставлять на тазы такие деньги, ИМХО, бред полный.[/quote]
Есть фото?
С нами с: 25.06.2008 Сообщения: 515
Абсолютно нормальное предложение, ели брать от хозяина, который хочет продать, а не сидеть по 3-4 месяца в ожидание лоха, который купит машину по перегретой цене. У нас всё так - квартира в хрущебе по цене неплохого дома в Европе, а жигуль лохматого года по цене неплохо сохранившейся Хонды. Накрутка на всё идёт такая, что непонятно почему у нас машины из золота еще не ездят. Ради интереса, когда начал продавать свою квартиру на Кутузовском и искать две двушки в разных районах Москвы, сунулся в пару агентств недвижимости т.к. были интересны проценты по поиску и купле-продаже, а самому заниматься было не с руки-некогда на показы ездить было, в итоге сам и занялся, ибо не понял за что с меня хотят снять 500000 за продажу квартиры и 600000 за поиск и покупку - таких цен мы не берём даже за куплю-продажу коттеджей и земли на Рублёвке из-за чего нас и передают с рук на руки. Не реклама, просто действительно даже в голову не приходило никогда рубить такие деньги ни за что с людей.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="НП"]Это вряд ли получится, т.к. в лотерею может сыграть только авто: - старше 10 лет - зарегистрировано на последнего хозяина 1 год и более - отечественного производителя - иномарка собранная в России - "лотерейный билет" в 50000 рублей может быть выдан только на приобретение отечественной машины или иномарки собранной на территории России - "лотерейный билет" может служить основанием для получения от продавца скидки в 50000 руб - продавец "купивший" эту бумажку, должен собрать ещё кучу всяких бумажек и отправить их в Минэкономразвития - Минэкономразвития рассматривает бумажки и отклоняет или одобряет перечисление продавцу 50000 рублей в месячный срок.
Короче, в этот раз в дураках пытаются оставить продавца автомобиля, но они же далеко не дураки и найдут решение, как обойти такую шнягу [/quote]
А откуда информация, что принимать будут только "отечественные " авто?
Относительно собранных в РФ и 10-летней давности - взаимоисключающие понятия.
ПС. Соллерс в связи с открытие заводика по сборке на ДВ хотела "продавить" повышение цены купона для Приморья до 80-90Крублей. Интересно откуда в Приморье Жигули старше 10 -лет?
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
[quote="Тарусянка"]До кучи! Помогите продать мою семерку! Или хотя бы подскажите сколько просить за нее. По совету форумчан наконец-то приобрели новую иномарку - Шкода Фабия чудо как хороша! О семерке: Выпуск декабрь 2004 года. Пятиступенчатая коробка, пробег 114 тыс. Не битая. В комплекте еще 5 новых шиповок. Летняя тоже года не прошла. Установлена возвратная сигнализация, магнитола. Багажник на крышу. Цвет сине-серый. Есть подбор краски и немного в банке ( было поцарапано крыло). Все ТОО проходили, масло меняли вовремя, в общем уход был заботливый.[/quote]
Сосед продал на той неделе 2000 г. 2105 пробег тыс 80 за 1000 долларов.
Делайте выводы.
maxagal
29 дек, 2009, 1:39
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[quote="Shooter"]сейчас за 100-120 тык. можно Вольво взять от 740-до 960 и все будут в очень неплохом состоянии. За 200 мне намедни предлагали БМВ пятёрку 01 года в отличном состоянии, машину видел лично и всю облазил от и до. Выставлять на тазы такие деньги, ИМХО, бред полный.[/quote]
Машина продана? есть определенный интерес. Отпиши в л.с. пожалуйста.
[/quote] Это почему? Столько не живут? У меня 21053 1998 года есть! [/quote]
Надо читать так:
Собранные автомобили иностранных брендов с российским ВИНом и 10-летний срок, которым ограничен возраст авто за который могут выдать купон - понятия взаимоисключающие.
Если ВАЗ-21053 иномарка - тогда...
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
И потом цены Москвы оказывают заметное давление на региональные рынки. Когда езжу по М3 частенько вижу как из Мск с транзитами авто гонят в Калугу, Брянск и южнее.
Платить 2 цены только из-за прописки авто... немного желающих.
Захарыч
02 янв, 2010, 12:17
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Недавно товарищ из Москвы расказывал про азербонский сервис(кажеться в районе Реутова), катаються чурки по МКАДу и кто заглох или ещё с какой проблемой тянут к себе в сервис, потом нехитрые манипуляции и вашему авто требуеться серьёзный ремонт двигла. Я не нацист, но в таких случаях аж шкура чешеться учинить отстрел.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
den_s
02 янв, 2010, 12:36
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Ну, таким сервисом славится известный техцентр "На Варшавке", за последние годы многие так попали (эвакуаторщик типа подъезжает и только туда везет).
denis1009
02 янв, 2010, 18:28
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[/quote] Это почему? Столько не живут? У меня 21053 1998 года есть! [/quote] Надо читать так: Собранные автомобили иностранных брендов с российским ВИНом и 10-летний срок, которым ограничен возраст авто за который могут выдать купон - понятия взаимоисключающие.
Если ВАЗ-21053 иномарка - тогда... [/quote]
Сорри, прочитал пост не как планировал автор....
[quote="konsvet"]Ну, таким сервисом славится известный техцентр "На Варшавке", за последние годы многие так попали (эвакуаторщик типа подъезжает и только туда везет).[/quote]
Таких "помогальщиков" за последние лет 5 появилось много. Есть , такие, что на своём авто подъезжают к заглохшим и предлагают "отремонтировать". При этом плохо понимая в устройстве авто.
Ну а далее - "Ээээ, брат, я же время тратил - дай хоть 200-300 рублей".
Совет - гнать в шею!
ПС. Разговорился с эвакуаторщиком, пока оформляли ДТП на МКАДе в которое попал брат несколько лет назад. Сын гор рассказал, что информацию о ДТП "сливают" ГАИ. Или "барожируют" по МКАДу в поисках "пострадавших".
Отвозил по заявке клиента.
Тёма
18 янв, 2010, 18:50
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
Ну! Всем спасибо за помощь и моральную поддержку: супер болид продан за 45килорублей по ген. доверенности на месяц. Темку заколачиваем.
den_s
18 янв, 2010, 22:30
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
По доверенности вы не продали, а "дали покататься" на время.
Когда через год к вам придет налог на машину, тогда задумаетесь, что так каждый год будет...
А то и проще - будете собирать "письма счастья" за чужие нарушения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1