С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
лого очень идёт форуму
maxagal
18 янв, 2010, 17:04
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
Походу я в танке после экзамена по электротехнике....
Наклейка с флагами отдельно, подпись adybov.ru отдельно?
И потом если есть желание клеим adubov.ru на флаг?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="maxagal"]Походу я в танке после экзамена по электротехнике.... Наклейка с флагами отдельно, подпись adybov.ru отдельно? И потом если есть желание клеим adubov.ru на флаг?[/quote]
Нет, если я правильно понял размер надписи 50*400 мм, а размер эмблемы., продолжающей надпись 50*120 (примерно). Вроде так Матрена предлагала.
adybov
18 янв, 2010, 17:18
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Мотузок"]А эскиз надписи уже утвержден? [/quote]
Да обычный курсив. Чтобы вот совсем утвердить - не утверждали
2 maxagal
Наклейка одна. В левой, бОльшей её части - надпись www.adybov.ru. Справа к ней примыкает эмблема. Но лента одна на всё
Мотузок
18 янв, 2010, 17:19
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="denis1009"]если я правильно понял размер надписи 50*400 мм, а размер эмблемы., продолжающей надпись 50*120 (примерно). Вроде так Матрена предлагала.[/quote]
А посмотреть можно?
Какой шрифт будет?
Какой цвет шрифта?
Светоотражающий или нет?
Я Вас еще не достал?
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
adybov
18 янв, 2010, 17:27
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Мотузок"]А посмотреть можно?[/quote] Я в сборе не видел. Матрёна предложила, все вроде поддержали
[quote="Мотузок"]Какой шрифт будет? [/quote] Да хотя бы полужирный arial [size=150][i][b]www.adybov.ru[/b][/i][/size]
[quote="Мотузок"]Светоотражающий или нет? [/quote]
Нет. В РФ строгие правила насчёт светоотражающих поверхностей в задней части автомобиля. Они м.б. только красными.
maxagal
18 янв, 2010, 17:28
[quote="adybov"]Но лента одна на всё[/quote]
Это все хорошо конечно. Но я не у верен, что в типографии возьмуться напечатать все одной лентой.
Наклейка примера-клуб шириной 40 мм и длинной 300мм. Вполне читабельна. Имхо болше-уже перебор. Флаги... думаю они как раз и должны быть побольше. где нибудь 60(три цвета 20 20 20 мм) на 300 мм.
А вообще нужно посчитать все, при каких размерах ромб будет вписываться в квадрат как нужно нам.
[quote="adybov"]Нет. В РФ строгие правила насчёт светоотражающих поверхностей в задней части автомобиля. Они м.б. только красными.[/quote]
Не знаю, весь примера клуб с белыми ездит и ничего. Ну еще и синими.
Это для светлых машин.А для темных каким цветом буквы будут?
Или фон другой?Белый?[/quote] [quote="НП"]Вернее вот так[/quote]
Ну примерно это я и пыталась объяснить на пальцах (в компе я ничего нарисовать не могу,"я не волшебник,я только учусь") Но мне кажется,шрифт стоит сделать пожирней и белым в черной окантовке.
И тогда такой универсальный вариант подойдет к любому цвету авто.
[quote="Матрёна"]и белым в черной окантовке[/quote]
Это очень технологически сложно. За такое не возьмуться. Нужно просто собрать данные, кто какой цвет хочет. И заказывать белый и черный.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Кто умеет,- поработайте над изображением- вставте справа от надписи лого из флажков. Я билась-билась,так и не поняла, как наложить одно изображение на другое. И если кто то сможет сделать на тексте черную окантовку,то будет наглядное пособие "КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ". Короче,дерзайте,дорисовывайте по-своему. (Fecit!)
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="maxagal"]Это очень технологически сложно[/quote]
Ну я оставила работу художника-оформителя на этапе шелкографии. Это было 20 лет назад. Тогда все это делалось вручную и было несложно. Вероятно,что то за эти годы изменилось... ((
[quote="Матрёна"]Вероятно,что то за эти годы изменилось... (([/quote]
Узнаю. Мне кажеться все же громоздко будет. и смотреться не будет. Нужны разные цвета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2