24 июн, 2014, 14:18 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="vitals"]Искренне желаю, чтоб в ваших семьях появились инвалиды, хотя вы и так уроды, пока только моральные.[/quote] Это, я так понял и меня посчитали, как того телёнка? Вы когда пишете, думаете о смысле того что написАли? Человек волен иметь любую точку зрения, на любую ситуацию и если она не совпадает с Вашей, это ещё не значит, что Вы правы. Впрочем, за всё надо отвечать, пойду жаловаться.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
riv371
24 июн, 2014, 14:19 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 29
[quote="den_s"] что пока толку от них- 0,[/quote] Зря вы так. Я вот например сегодня утром с 9 до 11 очень многое узнал про: мобильную сеть, передачу интернета, стоимость бензина, наличие заправок и их "породистость", погоду и еще некоторые вещи (все это на переправе в частности и в Крыму в целом).
Сергей Викторович
24 июн, 2014, 14:27 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.07.2012 Сообщения: 32
[/quote]Зря вы так. Я вот например сегодня утром с 9 до 11 очень многое узнал про: мобильную сеть, передачу интернета, стоимость бензина, наличие заправок и их "породистость", погоду и еще некоторые вещи (все это на переправе в частности и в Крыму в целом).[/quote] Просто многие мониторят на работе и соответственно не у всех есть возможность общаться на голосовом уровне
_________________ Сделал добро – отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило!!!
Galya N
24 июн, 2014, 14:44 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 19.06.2014 Сообщения: 14
[quote="Zolotko"][quote="dimsand"]Извинюсь за флуд, но в скандинавских странах в очереди все равны на паром. Что за любовь у наших соотечественников к льготам, такое ощущение что некоторые привыкли к халяве с советских времен и не могут принять капитал стоические рельсы настоящего. Давайте рассуждать так сделали выбор с детками на авто и пароме терпите, если нет то самолет поезд нужное подчеркните. Хватит наезжать на паромную переправу они как раз делают всё что могут.[/quote] Не удачное сравнение. Для начала там нет таких ситуаций, когда мы становимся заложниками обстоятельств. Там есть условия для ожидания, не такие дикие очереди и насколько я знаю можно купить заранее билет на конкретный паром. Предполагаю, что у Вас "хроническая не любовь к детям". Такое бывает, но не нужно равнять всех под одну гребенку. Я готов пропускать таких пассажиров, т.к. взрослый в состоянии выдержать эти очереди в отличии от детей. Что и спокойно делал, когда переправлялся в Крым 10-го и из Крыма 16-го... А если продолжить Ваши рассуждения - Вы сделали выбор "переправа" - терпите что данная переправа устанавливает определенные льготы для некоторых. Даже если Вы в эту категорию никогда не попадете.... Главное чтобы не было злоупотреблений... Но пока ИМХО порядок на переправе поддерживается
ЗЫ. У самого сын взрослый, внуков пока нет...[/quote] Zolotko, полностью с Вами согласна, какая разница по сколько детям лет? Если одному 5, другому 3, третьему 15.... Это тяжело столько времени деткам в очередях, неужели все такие бесчувственные стали???? Да должны сами такие машины пропускать, без всяких разговоров... Поедем 27-го, если будут на переправе такие люди, сама пропущу вперёд, пусть только кто-нибудь вякнет... Не надо терять облик человеческий, уважаемые. И да будет Вам лёгкая переправа)))
mart31
24 июн, 2014, 15:14 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 06.06.2013 Сообщения: 60
19 числа был у парома порт Кавказ в 18:17, отплыл 01:07 в время прохождения 7 часов. Это для статистики. Дальше касаемо своих личных ощущений, в 4 утра отъехал и в 4 утра прибыл в Крым, сутки за рулем в одно лицо 1400км. Скажу так даже если построят мост, я махал ехать на машине. Пока ехал по Краснодарскому краю, такого колличества гайцов не видел уже давно. И практически все из них колоритные, упитанные такие. По трассе в Краснодар стоят с радарами, автоматических им мало, сами стреляют...Свернул на Тимашевск совсем попа, плотное движение, через каждые 10 км то сплошную смотрят, то с радарами стоят. Встретил знаки 40 и под этим знаком еще и автоматическая камера стоит, вообще сложилось ощущение, что дай дорожникам волю поставили бы знаки "дальше только пешком". С ностальгией вспоминаю прошлые года, когда на машине дорога в Крым до места занимала 12 часов с таможней. Вообщем тем кто еще сомневается на машине или нет, предлагаю однозначно воспользоватся или единым билетом или самолетом. К-стати единый билет на пароме работает четко идут без очереди. Вот такими мыслями хотел с Вами поделится, отчасти возможно такие унылые мои впечатления от того что в одного водителя ехал. Писать, типа а што ты хотел, можете не трудиться, я выразил своё мнение и обсуждать его ни с кем не собираюсь.
П.С. А еще ехать назад )))
Engineer
24 июн, 2014, 15:17 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 20.06.2014 Сообщения: 12
[quote="бузёна"]Ребята, кто ездил и поедет в Крым! Останавливались ли на ночлег или на пароме лучше кимарить?(просто мы раньше всегда после границы в мотеле останавливались, а сейчас дорога новая - и не знаем как быть....)[/quote] Фигачил от тулы до парома практически без отдыха. В очереди отключился а когда очнулся меня уже все объезжают. Спасибо добрым людям - оставили для меня дырочку, такчто очередь я не протерял . А потом ночной серпантин до ялты - ужос.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/color][/size] В общей сложности с паромом получилось за рулем 36 часов.
mart31
24 июн, 2014, 15:32 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 06.06.2013 Сообщения: 60
[quote="Engineer"]В общей сложности с паромом получилось за рулем 36 часов.[/quote] Да уж... я со своими 24 просто салабон )))
Densing
24 июн, 2014, 15:45 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 22.06.2014 Сообщения: 1
[quote="Galya N"]Это тяжело столько времени деткам в очередях, неужели все такие бесчувственные стали???? [/quote]
Бесчувственные это те кто своих детей тащит туда, где они не могут на общих основаниях в очереди стоять.
webarchitect
24 июн, 2014, 16:15 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 15.06.2014 Сообщения: 8
[quote="Galya N"]какая разница по сколько детям лет? Если одному 5, другому 3, третьему 15.... Это тяжело столько времени деткам в очередях, неужели все такие бесчувственные стали????[/quote]
Именно с таких слов начинается злоупотребление одних на чувстве вины и обязанности кому-то других Т.е. детям ждать тяжело, а взрослым - нет(видимо потому, что они бесчувственные!). Те, у кого есть дети лучше, а у кого их нет - хуже. А если будет очередь только из тех, у кого есть дети, то чьи дети старше, те хуже.
И очередь должна двигаться так, чтобы лучшие шли вперёд и переправлялись скорей, а худшие либо очень долго ждали, либо вообще жить оставались до конца отпуска на этом подъезде к переправе.
[b]Люди! Очнитесь и откройте глаза! Благодаря этому форуму вы теперь знаете: - правила, согласно которым УЖЕ определены категории льготников-внеочередников; - ситуацию с очередью на переправе; - упрямый факт, что пока моста нет, на переправе всегда будет сложная обстановка с возможностью усугубиться в любой момент; [/b]
Исходя из этого задумайтесь: 1. Готовы ли вы и ваша семья/попутчики к этому? Может выбрать другой способ или поехать в другое место? И ещё раз подумайте над этим пунктом! 2. Разве вы обязаны пропускать вперёд тех, кто не находится в категории льготников-внеочередников? Нет, не обязаны! И никакой человеческий облик вы при этом не теряете! Не надо выдумывать, что одни лучше, а другие хуже. Это дискриминация! 3. Можете ли вы пропустить кого-то вперёд себя? Да, можете. Это полностью ваше решение, которое никого не унижает, не мешает остальным и не идёт против установленных правил переправы. 4. Можете ли вы требовать, чтобы вас пропустили? Нет, не можете. Правила одни для всех и если вы хотите переправиться, то будьте добры их соблюдать! 5. Можете ли вы попросить или предложить пропустить вас вперёд и надеяться на понимание? Да, можете. Не стесняйтесь и объясните вашу ситуацию. Но будье готовы и к отказу, т.к. вы не один на свете такой несчастный, невыспавшийся, с детьми и опаздывающий в санаторий.
[b]Это прекрасно, если вы отнеслись с пониманием к чьей-то ситуации и пропустили. И это ваше право отказать, т.к. правила одни для всех. Но это очень и очень плохо считать одних людей лучше, а других хуже и плясать на их чувстве вины, пытаясь обвинить их в том, что они "бесчувственые", "потеряли человеческий облик" и т.д. Тот, кто так действительно плохо думает об окружающих, наверное, пуп земли... или, как минимум, Д'Артаньян [/b]
ФиЛ
24 июн, 2014, 16:29 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[b]webarchitect[/b] Это +100500
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
denis1009
24 июн, 2014, 16:32 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
=MityA=
24 июн, 2014, 16:52 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 13
Последние несколько страниц сплошной флуд. Пишите по теме про время переправы, пожалуйста, не усложняйте информативность данной темы.
николай76
24 июн, 2014, 17:31 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.06.2014 Сообщения: 18
Люди скажите какая сейчас очередь и сколько стоять примерно? А то скоро еду в крым
vit75
24 июн, 2014, 17:42 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 19.06.2014 Сообщения: 5
походу очереди нет никто не пишет
николай76
24 июн, 2014, 17:48 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
что то не верится наверно все заняты в очереди
hiddenman
24 июн, 2014, 17:51 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 14.09.2009 Сообщения: 170
В ночь с воскресенья на понедельник (получается, 23.06.14) прибыл на переправу ~ в 04:00 Очередь начиналась метров за 200 до первого переезда, потом за мной еще встали машины. Попал на тот берег примерно в 13:00. По фактам:
* очередь не такая уж и большая по количеству машину, но движется ОЧЕНЬ медленно * парома три, два маленьких на 20-30 машин и один большой, на примерно 150 * большой паром загружается только час примерно * очень много времени отнимает покупка билетов - вбивают долго данные по машине и по каждому пассажиру * что меня удивило, очередь по длине всегда была небольшая; я смотрел регулярно комментарии в Яндекс.Навигаторе и каждый час-два были комменты в стиле "здесь конец очереди" и конец этот был там, где я встал, когда приехал. То есть, физически очередь небольшая и была одного размера всегда, что удивительно, т.к. двигалось все медленно и я думал, что там уже километров 5 очередь.
В общем, ад еще тот. Нужно очень любить Крым, чтобы там стоять.
николай76
24 июн, 2014, 17:58 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Спасибо большое придётся постоять, ни разу не был в Крыму, за это можно постоять.
Galya N
24 июн, 2014, 17:59 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 19.06.2014 Сообщения: 14
[quote="webarchitect"][quote="Galya N"]какая разница по сколько детям лет? Если одному 5, другому 3, третьему 15.... Это тяжело столько времени деткам в очередях, неужели все такие бесчувственные стали????[/quote]
Именно с таких слов начинается злоупотребление одних на чувстве вины и обязанности кому-то других Т.е. детям ждать тяжело, а взрослым - нет(видимо потому, что они бесчувственные!). Те, у кого есть дети лучше, а у кого их нет - хуже. А если будет очередь только из тех, у кого есть дети, то чьи дети старше, те хуже.
И очередь должна двигаться так, чтобы лучшие шли вперёд и переправлялись скорей, а худшие либо очень долго ждали, либо вообще жить оставались до конца отпуска на этом подъезде к переправе.
[b]Люди! Очнитесь и откройте глаза! Благодаря этому форуму вы теперь знаете: - правила, согласно которым УЖЕ определены категории льготников-внеочередников; - ситуацию с очередью на переправе; - упрямый факт, что пока моста нет, на переправе всегда будет сложная обстановка с возможностью усугубиться в любой момент; [/b]
Исходя из этого задумайтесь: 1. Готовы ли вы и ваша семья/попутчики к этому? Может выбрать другой способ или поехать в другое место? И ещё раз подумайте над этим пунктом! 2. Разве вы обязаны пропускать вперёд тех, кто не находится в категории льготников-внеочередников? Нет, не обязаны! И никакой человеческий облик вы при этом не теряете! Не надо выдумывать, что одни лучше, а другие хуже. Это дискриминация! 3. Можете ли вы пропустить кого-то вперёд себя? Да, можете. Это полностью ваше решение, которое никого не унижает, не мешает остальным и не идёт против установленных правил переправы. 4. Можете ли вы требовать, чтобы вас пропустили? Нет, не можете. Правила одни для всех и если вы хотите переправиться, то будьте добры их соблюдать! 5. Можете ли вы попросить или предложить пропустить вас вперёд и надеяться на понимание? Да, можете. Не стесняйтесь и объясните вашу ситуацию. Но будье готовы и к отказу, т.к. вы не один на свете такой несчастный, невыспавшийся, с детьми и опаздывающий в санаторий.
[b]Это прекрасно, если вы отнеслись с пониманием к чьей-то ситуации и пропустили. И это ваше право отказать, т.к. правила одни для всех. Но это очень и очень плохо считать одних людей лучше, а других хуже и плясать на их чувстве вины, пытаясь обвинить их в том, что они "бесчувственые", "потеряли человеческий облик" и т.д. Тот, кто так действительно плохо думает об окружающих, наверное, пуп земли... или, как минимум, Д'Артаньян [/b][/quote] Никто не считает одних людей лучше, а других хуже, может быть лучше не давать совет многодетным лететь самолётом, а самим, тем кто не хочет стоять в очереди, пропускать детей вперёд, летать самолётами аэрофлота)))) бизнес-классом. По статистике, даже с этого форума, по отзывам всё равно все в основном переправляются часов за 5-10 (как повезёт), так что целый отпуск Вам стоять не придётся точно)))) Я же никого не заставляю, Ваше право.
Денисcc
24 июн, 2014, 18:04 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.09.2012 Сообщения: 222 Изображения: 0
[quote]Фигачил от тулы до парома практически без отдыха.В общей сложности с паромом получилось за рулем 36 часов.[/quote] 1.Читают форум,видят это. 2.Берут маленьких детей в этот адский ад. 3.Ноют,что с ними тяжело.
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
Ivan FF2
24 июн, 2014, 18:08 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.02.2013 Сообщения: 85
[quote="Денисcc"][quote]Фигачил от тулы до парома практически без отдыха.В общей сложности с паромом получилось за рулем 36 часов.[/quote] 1.Читают форум,видят это. 2.Берут маленьких детей в этот адский ад. 3.Ноют,что с ними тяжело. [/quote] дети разные! я со своими в прошлом году ездил в крым старшей было 7,а младшей 1.5 года и не одного писка за 25 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4