20 июн, 2014, 13:33 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 288
[quote="dora"][quote="Виталий А."]Метров 200 протолкнулись,стоим на переезде ближнем к морвокзалу. Прошло еще 7 автобусов колонной вне очереди и 3 машины с малыми детьми...Навигатор обещает через 940 метров паром. Дык тут я два видел больших парома синий и голубой с большими белыми буквами по борту.Кто из них грек? Издалека оба большие:-)[/quote] Виталий, вроде как автобусы сами не переправляются, только пассажиров сгружают, так что на очереди авто это не должно отразиться. (В мае, во всяком случае, так было).[/quote] Туда ушло автобусов штук 10,назад 2. Кстати,еще и военных проехало за последний час 3 камаза и газель.
mountaindreams
20 июн, 2014, 13:36 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 12.06.2014 Сообщения: 6
[quote="gapokrif"]Я смотрю все отписываются о переходе Кавказ-Крым, а как там наоборот из Крыма в Кавказ? Мне сегодня ехать.[/quote]
Ну вот я выше писала, за 5 часов минувшей ночью переправились.
Levonti@mail.tu
20 июн, 2014, 14:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.05.2014 Сообщения: 91
Новости от дирекции. Дети - наше будущее!
[quote]АНО «Единая транспортная дирекция» продолжает работу по организации встречи и доставки детей, направляющихся на летний отдых в Крым и обратно.
20 июня группа из 680 детей будет доставлена автобусами из детского оздоровительного лагеря «Мандарин», расположенного в Бахчисарайском районе Крыма к ж/д вокзалу Анапы. Для транспортного обслуживания выделено 16 автобусов различной вместимости от 40 до 70 посадочных мест.
На смену уезжающим 20 июня прибудет новая группа в количестве 410 детей также из Чеченской народной республики. Ребята отправятся на отдых в ДОЛ «Мультфильм» Бахчисарайского района. Обеспечивать перевозку будут 9 туристических автобусов.
Обе группы детей сопровождают сотрудники Единой транспортной дирекции, машины ГАИ и скорой помощи. Через Керченскую переправу детей будут перевозить комфортабельным паромом большой вместимости «Ионас».
«Это уже третий заезд детей. До конца сезона планируется переправить на отдых в оздоровительные лагеря еще 11 групп детей из Чеченской республики, это более 8000 школьников», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции[/quote]
den_s
20 июн, 2014, 14:01 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Дальше - больше "льготников" В ККК места видимо нет для детей, давайте подымем очереди еще часика на два, затолкнем детей в "бутылочное горлышко"
Последний раз редактировалось den_s 20 июн, 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Виталий А.
20 июн, 2014, 14:02 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Еще 140 метров и до вокзала 800 осталось. Грузится паром с белым верхом и синим низом:-) По поводу длины очереди в керчи отпишусь как переправлюсь кому интересно.
КаринаАлександр
20 июн, 2014, 14:06 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 20.06.2014 Сообщения: 2
В 14:30 встали в очередь после первого переезда) сколько в среднем время ожидания ?) И ребята, у кого есть карты? )))
Lila
20 июн, 2014, 14:10 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.06.2013 Сообщения: 144 Изображения: 0
[quote="serzh7908"]Требуют доказательства того, что люди, даже с грудными детьми, стояли 6 часов? [/quote] Могу предоставить чек от заправки из Голубицкой и билет, купленный на паром саустя 6 часов. Не, ну они ж могут сказать, что мы гуляли все это время, а не ждали в отстойнике
_________________ Мои отчеты: [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12555]Ялта, февр.2015[/url] [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11218]НГ в Закарпатье.2012[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=13113]Буйство красок осени в Крыму. Сентябрь-октябрь 2016[/url]
YCh77
20 июн, 2014, 14:12 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 30
[quote="Виталий А."]Еще 140 метров и до вокзала 800 осталось. Грузится паром с белым верхом и синим низом:-) По поводу длины очереди в керчи отпишусь как переправлюсь кому интересно.[/quote]
Скачайте приложуху FleetMon и будете понимать какой и когда паром приходит и уходит! Тут ребятки подсказали о ней. Пользуюсь постоянно в очереди. Помощи правда никакой от нее - зато информированность
den_s
20 июн, 2014, 14:17 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[quote="YCh77"]Скачайте приложуху FleetMon и будете понимать какой и когда паром приходит и уходит! [/quote]
Тут много раз давали ссылку на сайт и без всяких утилит:
Он на порядок более информативен, и вдобавок показывает не только пассажирские, но и грузовые суда Флитмон показывает только паромы в нашем случае, а на сайте там все забито кораблями, целый десяток
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
YCh77
20 июн, 2014, 14:24 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="den_s"][quote="YCh77"]Скачайте приложуху FleetMon и будете понимать какой и когда паром приходит и уходит! [/quote]
Он на порядок более информативен, и вдобавок показывает не только пассажирские, но и грузовые суда Флитмон показывает только паромы в нашем случае, а на сайте там все забито кораблями, целый десяток [/quote]
Прошел я по этой ссылке, но сейчас показывает, что кроме грека, больше паромов нет(( С информативностью согласен, с корректностью не совсем!
Сергей Викторович
20 июн, 2014, 14:27 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.07.2012 Сообщения: 32
[quote="Lila"][quote="serzh7908"]Требуют доказательства того, что люди, даже с грудными детьми, стояли 6 часов? [/quote] Могу предоставить чек от заправки из Голубицкой и билет, купленный на паром саустя 6 часов. Не, ну они ж могут сказать, что мы гуляли все это время, а не ждали в отстойнике[/quote] Они именно так и скажут, если в переписке с ними ребята говорят про порт КАВКАЗ, а они в ответ что в порту КРЫМ очередей нет
_________________ Сделал добро – отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило!!!
Виталий А.
20 июн, 2014, 14:31 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Карт нет,но есть планшет и ноут:-) Ссылку на сайт и прогу видел, спасибо,но мне какой толк от них-паром быстрее не поплывет:-) Прошло 3 часа 15 минут,780 метров до переправы,передо мной 18 машин в очереди,потом еще в отстойнике стоять будем.
Mikle
20 июн, 2014, 14:33 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 05.06.2014 Сообщения: 54
[quote="YCh77"][quote="den_s"][quote="YCh77"]Скачайте приложуху FleetMon и будете понимать какой и когда паром приходит и уходит! [/quote]
Он на порядок более информативен, и вдобавок показывает не только пассажирские, но и грузовые суда Флитмон показывает только паромы в нашем случае, а на сайте там все забито кораблями, целый десяток [/quote]
Прошел я по этой ссылке, но сейчас показывает, что кроме грека, больше паромов нет(( С информативностью согласен, с корректностью не совсем![/quote] Юзаю обе, для смартфона лучше FleetMon.
Сергей Котов
20 июн, 2014, 14:34 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 21
[quote="=MityA="] [url=http://www.radikal.ru][img]http://i074.radikal.ru/1406/7d/d85b71d29c67.jpg[/img][/url][/quote] Благодарствуйте за проделанную работу!
Фото из группы АНО ЕТД. [img]http://cs619129.vk.me/v619129291/9df2/84AUT4d-p4g.jpg[/img] Никак жизнь налаживается?
YCh77
20 июн, 2014, 14:38 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Неожиданно Посмотрим, как это отразится на скорости перехода!
Сергей Викторович
20 июн, 2014, 14:40 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.07.2012 Сообщения: 32
[quote="Сергей Котов"][quote="=MityA="] [url=http://www.radikal.ru][img]http://i074.radikal.ru/1406/7d/d85b71d29c67.jpg[/img][/url][/quote] Благодарствуйте за проделанную работу! Тоже хотелось бы сказать огромное спасибо за титанический труд!!!
Фото из группы АНО ЕТД. [img]http://cs619129.vk.me/v619129291/9df2/84AUT4d-p4g.jpg[/img] Никак жизнь налаживается? [/quote] Может наконец то время переправы немножечко сократиться
_________________ Сделал добро – отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило!!!
Levonti@mail.tu
20 июн, 2014, 14:45 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.05.2014 Сообщения: 91
Не совсем понял, что вы считаете налаживанием жизни? Народ давно писал (с начала июня), что касс - 4. Но их не хватает в часы пик. А то что шатры повесили - ну это да, конечно плюсик
Сергей Котов
20 июн, 2014, 14:53 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 21
[quote="Levonti@mail.tu"]Не совсем понял, что вы считаете налаживанием жизни? Народ давно писал (с начала июня), что касс - 4. Но их не хватает в часы пик. А то что шатры повесили - ну это да, конечно плюсик[/quote] Как я понимаю (если понимаю неправильно, то по лицу не бить, т.к. всегда хочется верить в лучшее, а не наоборот), это не перемещение касс, а установка дополнительных, причём непосредственно на накопительной площадке. Учитывая бардак в кассах вокзала (или как он там называется), о котором тут писалось неоднократно, как мне кажется, эти новые кассы существенно сократят время стояния в очереди (именно в кассы) а также исключат вынужденные задержки загрузки паромов, когда люди уже перекрыли своими машинами все проезды, но ещё не обилетились (а такие случаи были).
А если честно, я вообще не понимаю зачем нужно так много касс. Учитывая среднюю скорость прохождения переправы нетрудно сделать вывод, что максимум двух касс было бы достаточно, только установить их нужно при въезде в накопитель и обилечивать всех сразу же после въезда в него. Но, как говорится в известной песне, жираф большой...
КаринаАлександр
20 июн, 2014, 15:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 20.06.2014 Сообщения: 2
[quote="Виталий А."]Карт нет,но есть планшет и ноут:-) Ссылку на сайт и прогу видел, спасибо,но мне какой толк от них-паром быстрее не поплывет:-) Прошло 3 часа 15 минут,780 метров до переправы,передо мной 18 машин в очереди,потом еще в отстойнике стоять будем.[/quote] Как вы расстояние измеряете ? У нас карты какой-то бред несут) 3км.. хотя тут рукой подать. А мы планшет с ноутом дома оставили, решили на отдыхе отдохнуть от них)
mamba1010
20 июн, 2014, 15:02 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 04.06.2014 Сообщения: 6
Господа) знает кто есть ли сложности переправиться на пикапе? в стс-ке ж написано грузовой-бортовой, кто то переправлялся уже? Машинка Санг Енг актион спорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1