11 июн, 2014, 6:09 Re: Закон Украины о временно оккупированной территории (Крым
С нами с: 26.05.2014 Сообщения: 32
[quote="ocherk59"][quote="OK"]Ждем Порядок от Администрации Госпогранслужбы.[/quote] Ну, а толку то? Какой ид..т сейчас рискнёт ехать по махновским местам, пусть даже со справкой в зубах. Я уж точно нет.[/quote] Я Вам опять "за рыбу гроши" Если брать классические "махновские" места, то это Гуляй Поле, близкое к Донецкой обл. Езжайте по маршруту Харьков-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Крым и ничего с Вами не будет. Тут не стреляют Да, дразнить гусей не надо. Махать андреевским и триколором и кричать "Крымнаш" тоже. Не нарушать правил. Иметь все обычные для поездки по Украине документы в порядке. И усё будет в порядке. Россия и Украина не находятся в положении воюющих сторон. Посольства работают, поезда ходят. Пересечение Украины на поезде это тоже поездка на транспортном средстве. Арендованном. Конечно, будте готовы к тому, что Вы будете ехать почти в полном одиночестве. Машин с росс. номерами практически нет.
ocherk59
11 июн, 2014, 6:14 Re: Закон Украины о временно оккупированной территории (Крым
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Помор"]Машин с росс. номерами практически нет.[/quote] Кстати, а Вы не скажете, почему? Я о том же самом, катайтесь уж сами, я как нить паромом воспользуюсь, здоровее буду.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
denis1009
11 июн, 2014, 8:32 Re: Закон Украины о временно оккупированной территории (Крым
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Помор"]Езжайте по маршруту Харьков-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Крым[/quote] В Крым то попасть таким способом можно. А вот обратно будут проблемы.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
OK
11 июн, 2014, 8:37 Re: Закон Украины о временно оккупированной территории (Крым
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Почему?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
2x2
11 июн, 2014, 8:43 Re: Закон Украины о временно оккупированной территории (Крым
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
В поездах вообще туристов нет. Феодосийский поезд отменен полностью. Керченский уже сокращен до 10 и 13 вагонов. Пока работают до 16 числа ежедневно, а дальше - неизвестно. Вроде собирались сделать пробные поездки (без пассажиров) через паромную переправу.
Вчера знакомый из Мелитополя попытался уехать в Крым на поезде. Взял билет, пришел на вокзал, а на поезд его не пустили пограничники. Сослались на невозможность в связи с тем, что остановка в Мелитополе только для погранконтроля. Относительно имеющегося билета не прокомментировали никак.
Что касается движения на машине, то может по Харьковской проехать еще можно, но Днепропетровская область - настоящее Сомали.
Помор
11 июн, 2014, 9:22 Re: Закон Украины о временно оккупированной территории (Крым
С нами с: 26.05.2014 Сообщения: 32
[quote="ocherk59"][quote="Помор"]Машин с росс. номерами практически нет.[/quote] Кстати, а Вы не скажете, почему? Я о том же самом, катайтесь уж сами, я как нить паромом воспользуюсь, здоровее буду.[/quote] Та я ж не заставляю.Как удобно так и делайте. "Почему?" Результат фобий. Основанных частично на конкретных фактах, но и на информационном хламе. В том числе украинской медиа-интернет сообществе. Которой чем больше ужастиков про Крым и дорогу в Крым, тем слаще на душе.
Ник10
11 июн, 2014, 10:02 Re: Закон Украины о временно оккупированной территории (Крым
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="ocherk59"]Ну, а толку то? [/quote] Действительно,если действует правило 16-60. Всех завернут ещё на границе. Повод найдут. Тем более,если сказать, что едешь в Крым. Реакция таможенников и погранцов будет однозначная.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
OK
11 июн, 2014, 16:15 Re: Закон Украины о временно оккупированной территории (Крым
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Ник10"]Всех завернут ещё на границе. [/quote] Не всех. Иностранец иностранцу рознь, иностранцы они разные бывают. Не всякий иностранец есть гражданин России, а если и гражданин, то не всякий моложе 60. А еще такие бывают, которые вроде и граждане России, но живут постоянно в Украине.
Вот для них толк и есть.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0