06 июн, 2014, 8:18 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
Немного разрисую ситуацию Есть у меня и номер мегафона москвы Он работает в крыму как то непонятно Приплываем в керчь он цепляется на мтс укр Едем по трассе на Симферополь и в Феодосии он переключается на лайф Дальше до симфера опять на мтсукр А в самом симферополе опять сидит плотняком на лайфе и если попытатся принудительно посадить на мтсукр то может и не подключится Вот такие странности
06 июн, 2014, 8:58 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 06.06.2014 Сообщения: 100 Изображения: 0
Здравствуйте! За последние 2 года в Крыму пользовался тарифом МТС-Турист. Симка осталась, она рабочая, но на ней очень мало денег в гривнах. В этом году как счет пополнить? Слышал, что с 1 июня расчеты только в рублях.
crimeanman
06 июн, 2014, 10:04 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="Valera.71"]Здравствуйте! За последние 2 года в Крыму пользовался тарифом МТС-Турист. Симка осталась, она рабочая, но на ней очень мало денег в гривнах. В этом году как счет пополнить? Слышал, что с 1 июня расчеты только в рублях.[/quote] в терминале спотыкаче ложите 350 рублей и счет пополнится почти на 100 грн но если у вас российский мтс то активируйте услугу везде как дома и кайфуйте
06 июн, 2014, 10:14 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="crimeanman"][quote="Valera.71"]Здравствуйте! За последние 2 года в Крыму пользовался тарифом МТС-Турист. Симка осталась, она рабочая, но на ней очень мало денег в гривнах. В этом году как счет пополнить? Слышал, что с 1 июня расчеты только в рублях.[/quote] в терминале спотыкаче ложите 350 рублей и счет пополнится почти на 100 грн но если у вас российский мтс то активируйте услугу везде как дома и кайфуйте[/quote]
Спасибо! А этот аппарат гривны принимает (дома есть около 220 грн.)? Хотелось бы с этой симки звонить на укр.номера. Есть свой МТС с услугой "Везде как дома smart", так что буду на связи.
crimeanman
06 июн, 2014, 10:16 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
06 июн, 2014, 10:25 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
То есть с крымской сим картой МТС можно распрощаться? И проще купить российский МТС тариф и пользоваться им в Крыму?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
crimeanman
06 июн, 2014, 10:28 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="cowboy19"]То есть с крымской сим картой МТС можно распрощаться? И проще купить российский МТС тариф и пользоваться им в Крыму?[/quote] так и есть
06 июн, 2014, 10:37 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 18.05.2014 Сообщения: 28
[quote="crimeanman"][quote="cowboy19"]То есть с крымской сим картой МТС можно распрощаться? И проще купить российский МТС тариф и пользоваться им в Крыму?[/quote] так и есть[/quote] А как же сами крымчане, в таком случае, у них номера не поменялись, и код страны прежний +38, почему, тогда, не действует симка МТС-турыст
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение)[/color][/size] ну и продолжу, пожалуй... и как будут тарифицироваться звонки МТС рус на МТС укр(именно крымских абонентов)? Я, например, совершаю немало звонков на крымские номера, по каким тарифам с меня будут снимать средства? Столько вопросов...
crimeanman
06 июн, 2014, 11:03 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
06 июн, 2014, 11:22 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
И при нахождении в Крыму с украинской карточкой это будет международный роуминг при звонках на Украину....
Спрашивала у своих знакомых в Севастополе, они все пока пользуются своими украинско-крымскими номерами МТС по большей части. Но как пополняют - не в курсе.
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
crimeanman
06 июн, 2014, 11:29 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="cowboy19"]И при нахождении в Крыму с украинской карточкой это будет международный роуминг при звонках на Украину....
Спрашивала у своих знакомых в Севастополе, они все пока пользуются своими украинско-крымскими номерами МТС по большей части. Но как пополняют - не в курсе.[/quote] на украину пока нет роуминга
06 июн, 2014, 11:49 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="platon17"]...ну и продолжу, пожалуй... и как будут тарифицироваться звонки МТС рус на МТС укр(именно крымских абонентов)? Я, например, совершаю немало звонков на крымские номера, по каким тарифам с меня будут снимать средства? Столько вопросов... [/quote]
Звонок на MTS UA (Крым) будет международный. Для звонков на моб. номера UA (Крым) лучше использовать туристические симки. Интересно они остались в продаже?
cowboy19
06 июн, 2014, 11:50 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
так это пока... В начале мая я еще пользовалась своей крымской мтс симкой и без проблем ее пополняла. Но если пополнить счет станет проблемой, то тогда и исчезнет смысл пользоваться этой симкой...
platon17
06 июн, 2014, 14:20 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
то есть - симкарта мтс турыст купленная в позапрошлом году, будет работать на территории Крыма, иетересно, а можно ее пополнить, как и раньше, в офисах нашего МТС?
Valera.71
06 июн, 2014, 16:00 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="platon17"]то есть - симкарта мтс турыст купленная в позапрошлом году, будет работать на территории Крыма, иетересно, а можно ее пополнить, как и раньше, в офисах нашего МТС?[/quote]
А вы раньше пополняли?
platon17
06 июн, 2014, 16:48 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="Valera.71"][quote="platon17"]то есть - симкарта мтс турыст купленная в позапрошлом году, будет работать на территории Крыма, иетересно, а можно ее пополнить, как и раньше, в офисах нашего МТС?[/quote]
А вы раньше пополняли?[/quote] Да. В прошлом году, в Казани, в офисе продаж МТС. Надо зайти и поинтересоваться, как обстоят дела в этом сезоне
cowboy19
07 июн, 2014, 19:45 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
А как обстоит дело со звонками крымчан на российские МТС в Крыму? В Крыму, как и по всей Украине, внутри сети МТС практически безлимитка за 40 гривен в месяц. Собственно, в этом и смысл был покупки крымской или украинской симки. Если у тебя МТС тебе звонят без проблем, а если другой оператор, то сразу начинают говорить, что, мол, ой, это ж за деньги звонить надо...
Alex_I
08 июн, 2014, 10:27 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="cowboy19"]А как обстоит дело со звонками крымчан на российские МТС в Крыму?[/quote] Тарификация как на звонок по направлению Россия.
13 июн, 2014, 11:05 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 12.06.2014 Сообщения: 9
[i]Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС. Алексей, разрешите Вам сообщить, что для пользования услугами связи в Крыму на номере клиента должна быть подключена опция "Легкий роуминг и международный доступ" или услуги "Международный и национальный роуминг" + "Международный доступ".[/i]
Это ответ на вопрос как будет работать МТС в Крыму, как роуминг по России или как международный роуминг в Украине, получен сегодня. При звонке в колцентр сказали то же самое, будет работать по тарифам международного роуминга как будто я в Украине. Как я понимаю они сами нифига не знают о своей связи, по факту все наоборот? Или людям еще счета за роуминг не пришли?
Alvent
13 июн, 2014, 12:11 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="benomx"] они сами нифига не знают о своей связи [/quote] Это ключевой момент. Два дня назад был в салоне МТС на Тверской в Москве, поговорил в продавцом, так он с возмущением сказал, что никаких внутренних рассылок не было и что он сам узнал об этом из новостей.
Тем не менее, это факт. Сейчас активно звоню на такой номер, где подключено "везде как дома". Денег на счету там немного, в противном случае отключили бы уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0