Текущее время: 28 ноя, 2024, 14:28

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Сообщение 05 июн, 2014, 22:14     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 20.07.2011
Гар-так были уже доказательства. В одной из тем точно выкладывали видео с обстрелом и бросанием камнями непонятной вооруженной компанией.Это не доказательство?Вероятность нарваться на подобное существует.Мне лично уже теже люди с Херсонщины.которые неделюназад звали "все хорошо,все спокойно"-сегодня уже советуют годик переждать.ну до августа точно-щас даже они не рискуют приглашать.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 05 июн, 2014, 23:20     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 04.04.2014
Спасибо, Автоинструктор.
Я 9 лет езжу с семьей в Крым плюс близкие родственники живут на Кировоградчине. И в этом году планирую там быть. Поэтому тема безопасности для меня является первоочередной. И вокруг все говорят: опасно,опасно. Но я отслеживаю много различных новостных сайтов- и российских, и украинских. И массовых нападений на граждан РФ не вижу. Когда же еще на любимом адыбове.ру бездоказательно об этом говорят, меня это реально задело. Сейчас у многих в машинах видеорегистраторы, а фотоаппараты- в телефонах.
P.S. А довод "для новичка - слишком много требуете" только дискредитирует форум....ИМХО.

Сообщение 05 июн, 2014, 23:30     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

Ну про довод-это не ко мне.В Крым имхо я поехалбы через паром-во избежание любых гаданий-пустят-не пустят,попаду на недружелюбных-не попаду.Лотерею и адреналин я и в другом месте найду-а тут реально отдыхать хочется.Беда в том.что отдых у меня именно на территории Украины,и только с машиной.И в этом году рисковать вообще нехочется.Вероятность пойти на рынок за продуктами и потом найти свою машину на московских номерах изуродованной достаточно велика. Пусть устаканится.

Сообщение 05 июн, 2014, 23:53     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 04.04.2014
Совершенно согласен. И хоть отец живет в абсолютно русскоговорящем и даже, не побоюсь этого слова, пророссийском городе, я, как приеду- машину- в гараж. Как говорится, береженого бог бережет. А на рынок и пешкодралом мне не западло. А в Крым в этом году, видимо, не суждено.... :cry:

Сообщение 05 июн, 2014, 23:56     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 21.01.2010
А чем вас Харьков пугает? На сегодняшний день сам город Харьков безопасен для россиян, главное прорваться через границу. А вот Днепровская область меня пугает более чем, я бы туда не сунулся даже на своих харьковских номерах. Там и в мирное время беспредел был на дорогах, а сейчас и подавно.

Едьте лучше через паром, целее будете.

Сообщение 05 июн, 2014, 23:58     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

Гар-почти земляки :friends: У меня отец тоже с Кировоградсой области. :)

Сообщение 06 июн, 2014, 5:32     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 21.02.2012
Изображения: 6
Хочу сказать, что сейчас кого на Украине не спроси, у всех всё хорошо и спокойно. Вот два примера, я уже писал что отец недавно летал на похороны в Одессу, так вот, по телефону родственники тоже заявляли, что всё хорошо, однако встречали отца на 4! машинах, с привлечением знакомых милиционеров и численностью родни в 10 человек! Так и ездили, и до места жительства и потом на похороны...

Второй пример. Звонили на днях с матерью дядьке в Николаев, тоже всё отлично и спокойно, но на вопрос матери о том, что значит летом можно приезжать в гости и потом поехать всем на море в Скадовск, услышала от брата, что она дура и сиди мол дома, в этом году точно.

Ещё есть у меня брат, живёт в небольшом городке, называет себя бандеровцем, но при этом, вместе с мужиками ходит с милицией патрулировать улицы, и днём и ночью. Спрашивал зачем, у вас же всё хорошо, признался, что приезжали к ним правосеки, в школу к учительнице одной, требовали что бы уволилась, хорошо в это же время родители первоклашек со школы забирали, в обшем мужики набежали, проводили гостей из города, было это 3 месяца назад, с тех пор и патрулируют.

А так всё тихо и спокойно...

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 06 июн, 2014, 9:27     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 30.05.2014
Мои родственники из Сумской области тоже говорят, что все тихо у них, как и раньше. В августе намерена ехать, сестра пока сомневается, но думаю, что смогу уговорить ее. Одна конечно не рискну.

Сообщение 06 июн, 2014, 9:47     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 10.05.2011
Изображения: 235
Да при чем тут родственники на Украине и поездки к ним?
Вопрос про Крым через Украину и будь там хоть тысячу раз все спокойно - могут банально не выпустить в Крым. И это самое ничтожное, что может произойти. Можно в соответствии с законом об оккупированной территории заплатить штраф или даже посидеть в кутузке. Хотите проверить, как будет в действительности?

ЗЫ. Ситуация напоминает провоз ножей, дубинок, травматов через границу в былые времена. Кто-то проскакивал, а кто-то с машиной прощался.

Сообщение 06 июн, 2014, 10:02     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 24.05.2013
[quote="Terricona"]Не поможет ли кто составить автомобильный маршрут Москва - Крым по наиболее благоприятным и безопасным областям Украины?[/quote]
А обратно-то в Москву тоже,никак,по Украине хотите проехать ? :wink:

Сообщение 06 июн, 2014, 10:05     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 24.05.2013
[quote="Гар"]Спасибо, Автоинструктор.
Я 9 лет езжу с семьей в Крым плюс близкие родственники живут на Кировоградчине. И в этом году планирую там быть. Поэтому тема безопасности для меня является первоочередной. И вокруг все говорят: опасно,опасно. Но я отслеживаю много различных новостных сайтов- и российских, и украинских. И массовых нападений на граждан РФ не вижу. Когда же еще на любимом адыбове.ру бездоказательно об этом говорят, меня это реально задело. Сейчас у многих в машинах видеорегистраторы, а фотоаппараты- в телефонах.
[/quote]

Видимо, народ не горит желанием снимать документальный фильм на подобную тему с собой в главной роли. :) Что касается отзывов - не так давно был http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=340513#p340513

А массовых нападений на туристов нет просто по причине отсутствия этих туристов. Что касается слов "нормально" - у людей критерии нормальности меняются. Не стреляют на улице - уже нормально.

Сообщение 06 июн, 2014, 10:40     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

[quote="bc----"]Что касается слов "нормально" - у людей критерии нормальности меняются. Не стреляют на улице - уже нормально.[/quote]
Прям в точку! Переписываюсь в твиттере с одной девушкой из Славянска, так Ваши слова про неё...

Сообщение 06 июн, 2014, 10:54     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 04.06.2014
[quote="Листригон"][quote="Terricona"]Не поможет ли кто составить автомобильный маршрут Москва - Крым по наиболее благоприятным и безопасным областям Украины?[/quote]
А обратно-то в Москву тоже,никак,по Украине хотите проехать ? :wink:[/quote]

А там видно будет.) Если послушать форумных пророков, то мы не то что обратно, мы и туда не доедем и вопрос возвращения отпадет сам собой)

Сообщение 06 июн, 2014, 11:03     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

[quote="Листригон"]А обратно-то в Москву тоже,никак,по Украине хотите проехать ? :wink:[/quote]

[quote="Terricona"]А там видно будет.) Если послушать форумных пророков, то мы не то что обратно, мы и туда не доедем и вопрос возвращения отпадет сам собой)[/quote]

Это Вы зря, обратно Вам только через Украину дорога или Украина Вас больше не впустит, если выедите через Крым на пароме.

Сообщение 06 июн, 2014, 11:11     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

НЕ, всетаки есть женщины в русских селеньях-коня на скаку остановит.в горящую избу войдет!!! Читаю и офигеваю-мужики ехать не хотят.а сплошьженщины в герои рвутся.все нипочем. :lol: :lol: :lol:

Сообщение 06 июн, 2014, 11:13     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 04.06.2014
Это Вы зря, обратно Вам только через Украину дорога или Украина Вас больше не впустит, если выедите через Крым на пароме.[/quote]
Это была ирония. Я думаю, нас скорее всего развернут еще на въезде, только услышав "мы в Крым", но попытаться же можно.

Сообщение 06 июн, 2014, 11:43     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 23.08.2010
[quote="автоинструктор"]Гар-так были уже доказательства. В одной из тем точно выкладывали видео с обстрелом и бросанием камнями непонятной вооруженной компанией.Это не доказательство?[/quote]
Полагаю, речь идет про обстрел автомобиля ЧОП «Явир 2000» 13.04.2014 г. Только есть информация, что обстреляли их ополченцы, после того, как другой автомобиль этого ЧОП был использован в провокации под Славянском: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=2365&p=343310#p343310 В данной ситуации противоправные действия не были направлены конкретно против граждан РФ. Однако, конечно, это слабое утешение :-(

Сообщение 06 июн, 2014, 13:06     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 30.05.2014
[quote="автоинструктор"]НЕ, всетаки есть женщины в русских селеньях-коня на скаку остановит.в горящую избу войдет!!! Читаю и офигеваю-мужики ехать не хотят.а сплошьженщины в герои рвутся.все нипочем. :lol: :lol: :lol:[/quote]
))) в горящую избу не хотелось бы. Была бы возможность полетела бы самолетом или поездом, но там даже рельсы разобрали))), когда Союз распался. Машина- единственная возможность почти, поэтому и читаю регулярно форум и отчеты. Боюсь конечно все равно))

Сообщение 14 июл, 2014, 20:58     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

С нами с: 14.07.2014
Подскажите пожалуйста возможен ли проезд через крымскую границу с европейскими номерами?машина на мне,загран все есть даже присутствует пэрмэссо другой страны,Спасибо

Сообщение 18 авг, 2014, 22:36     Re: В Крым через Украину, минуя Харьков

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
Паспорт какой страны у вас ?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3