У Мегафона подключала допом "Отпуск онлайн" . 9 р/мб Вы дали неверные ссыли. У вас роуминг по России. А в Крыму роуминг пока международный (украинский). Читайте внимательно мелкий шрифт
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Phoenix18
22 май, 2014, 15:56 Re: Интернет в дороге
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Пользуюсь интернетом от МТС с услугой СуперБит. 100 Мб в сутки даётся по всей России. Дальше скорость урезают, но для форумов вполне достаточно, так что вполне себе безлимит. Стоит это удовольствие 200 р в месяц.
НП
22 май, 2014, 15:59 Re: Интернет в дороге
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Fausteno4ek[/b] Чтобы ходить на наш форум сначала надо бы уточнить у кого-нибудь из технической поддержки форума о размере загружаемого пула, т.к. я как-то не помню разговоров о том, что есть мобильная версия форума.
Fausteno4ek
22 май, 2014, 16:05 Re: Интернет в дороге
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
У Мегафона подключала допом "Отпуск онлайн" . 9 р/мб Вы дали неверные ссыли. У вас роуминг по России. А в Крыму роуминг пока международный (украинский). Читайте внимательно мелкий шрифт [/quote] Не верно поняли=) Тему на 120 страниц видел, а так же юзал поиск по словам Интернет, Интернет в дороге и т.д. Эта тема немного не про то, меня интересует только интернет в пути, по м4, а в той теме, кратко просмотрев, увидел только об интернете в Крыму. Потому ссылки я дал верные
[quote="Phoenix18"]Пользуюсь интернетом от МТС с услугой СуперБит. 100 Мб в сутки даётся по всей России. Дальше скорость урезают, но для форумов вполне достаточно, так что вполне себе безлимит. Стоит это удовольствие 200 р в месяц.[/quote] Мне на пару дней - доехать до КК и обратно, выгоднее взять за 300р гигабайт интернета у мегафона, но за подсказку спасибо большое!
[quote="НП"][b]Fausteno4ek[/b] Чтобы ходить на наш форум сначала надо бы уточнить у кого-нибудь из технической поддержки форума о размере загружаемого пула, т.к. я как-то не помню разговоров о том, что есть мобильная версия форума.[/quote] На телефоне есть функция вай-фай роутера =) Ну и поддержка нормального веба присутствует, это не тревожит=)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Впереди еще много интересного ожидается:
--- Российскую нумерацию в мобильной связи начнут запускать с июня.
В Крыму, однако, продолжают действовать лицензии, выданные украинскими операторами, сообщает ВВС. Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров выразил надежду, что переход на российскую нумерацию пройдет без истерик украинской стороны:
«Без эмоциональных демонстративных переключений и отключений». ---
Так что есть шанс просто отключения имеющихся украинских БС в Крыму
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Fausteno4ek
22 май, 2014, 16:26 Re: Интернет в дороге
[quote="den_s"]Впереди еще много интересного ожидается:
--- Российскую нумерацию в мобильной связи начнут запускать с июня.
В Крыму, однако, продолжают действовать лицензии, выданные украинскими операторами, сообщает ВВС. Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров выразил надежду, что переход на российскую нумерацию пройдет без истерик украинской стороны:
«Без эмоциональных демонстративных переключений и отключений». ---
Так что есть шанс просто отключения имеющихся украинских БС в Крыму[/quote] Это никак к теме не относится, это в туда, где 120 страниц)))
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Fausteno4ek"]На телефоне есть функция вай-фай роутера =) Ну и поддержка нормального веба присутствует, это не тревожит=)[/quote] Я немного о другом писал. Предполагаю, вопрос не в возможностях вашего телефона, а в том, что пул загрузки не мобильного варианта форума, из-за приличного трафика, будет "жрать Ваши деньги, как пьяный бык помои"
Fausteno4ek
22 май, 2014, 16:32 Re: Интернет в дороге
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
У меня мегафон за 390 руб в месяц(4G), всё время предлагает перейти типа на более выгодные тарифы, но мы то знаем... Новости смотрю, работает практически по всей территории (в отличии лт Интертелекома на Украине), покупал в Москве, пользуюсь везде(в России), по-моему, он забыл слово роуминг.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Phoenix18
23 май, 2014, 8:27 Re: Интернет в дороге
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]метеор[/b] Он точно без роуминга работает? За эти деньги какой лимит трафика?
belg
23 май, 2014, 9:22 Re: Интернет в дороге
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Bybak
23 май, 2014, 12:21 Re: Интернет в дороге
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="Fausteno4ek"]не на пару дней - доехать до КК и обратно, выгоднее взять за 300р гигабайт интернета у мегафона[/quote] Если на пару дней, то выгодней у Мегафона или Интернет 24 PRO, или Интернет 24 соответственно за 150/24 руб в сутки (1,5гБ/200мБ). Действуют практически по всей России (кроме Крыма ) До Воронежа проверено, там где покрытие было, то была и скорость.
Fausteno4ek
23 май, 2014, 13:14 Re: Интернет в дороге
[quote="Bybak"][quote="Fausteno4ek"]не на пару дней - доехать до КК и обратно, выгоднее взять за 300р гигабайт интернета у мегафона[/quote] Если на пару дней, то выгодней у Мегафона или Интернет 24 PRO, или Интернет 24 соответственно за 150/24 руб в сутки (1,5гБ/200мБ). Действуют практически по всей России (кроме Крыма ) До Воронежа проверено, там где покрытие было, то была и скорость.[/quote] О! Прикольно с ПРО! Спасибо!
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
У меня в планшете - мобильный интернет Билайн, в ноябре прошлого года нормально работал по России и по Украине( по маршруту Москва- Ялта, маршрут традиционный через Нехотеевку) , в том числе в Крыму.
Сергей Геннадьевич
24 май, 2014, 9:10 Re: Интернет в дороге
С нами с: 28.10.2009 Сообщения: 115
Я тоже хотел предложить билайн. Не так давно купил флешку интернетовскую, в офисе сказали, что будет работать по всей России без роуменга, тариф 590 рублей в месяц, безлимит.
vasiljev
24 май, 2014, 9:22 Re: Интернет в дороге
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="Bybak"][quote="Fausteno4ek"]не на пару дней - доехать до КК и обратно, выгоднее взять за 300р гигабайт интернета у мегафона[/quote] Если на пару дней, то выгодней у Мегафона или Интернет [b]24 PRO, или Интернет 24[/b] соответственно за 150/24 руб в сутки (1,5гБ/200мБ). Действуют [b]практически по всей России [/b](кроме Крыма ) ...[/quote] может и действует, но приобрести его можно только в МСК регионе у нас только XS за 180
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Bybak
24 май, 2014, 14:43 Re: Интернет в дороге
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Bybak"]у Вас это чудо немного по другому обзывается и стоит гораздо выгодней:[/quote] [quote="Megafon"]Опция действует при нахождении абонента на территории домашнего региона.[/quote]
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9