17 май, 2014, 18:29 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Goochi"]Также хотим осветить многие аспекты именного автомобильного путешествия. [/quote] Самим мест на пароме не хватает, а тут еще освещение это... Может вам лучше самолетом?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Marinchik
17 май, 2014, 19:59 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote] ...хотелось бы понять, в каких СМИ и интернет-ресурсах и в каком именно формате планируется разместить информацию о результатах пробега [/quote] Присоединюсь к вопросу. Также было бы неплохо если бы дали ссылку на интернет-журнал Avenue. Ну чтобы смотреть отчеты и обзоры онлайн, например.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Goochi
17 май, 2014, 22:36 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
С нами с: 13.08.2013 Сообщения: 15
[quote="Naparnik"]Самим мест на пароме не хватает, а тут еще освещение это... Может вам лучше самолетом?[/quote]
Может лучше Вам?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/color][/size] Журнал новый, сайт находится в завершающей стадии разработки. Ссылки размещу в этой ветке. Материал так же будет размещен на YouTube и в соц. сетях.
Naparnik
19 май, 2014, 10:03 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
[quote="Goochi"]Может лучше Вам?[/quote] Я имел ввиду, освещать не надо. Пусть народ больше самолетами летает.
Goochi
19 май, 2014, 11:08 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
[quote="Naparnik"]Я имел ввиду, освещать не надо. Пусть народ больше самолетами летает. [/quote]
Пробки на паромной переправе покажем, самолетами полетят
Marinchik
20 май, 2014, 9:11 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
[quote="Goochi"]Пробки на паромной переправе покажем[/quote] Их уже в мае со всех сторон показали. Включая вид сверху.
А какого рода вообще будет освещение данного мероприятия, какие проблемы будут рассматриваться в процессе пробега? Когда старт в конце концов. Или все будет в духе он-лайн отчетов, который наши форумчане делают постоянно на протяжении многих лет? Тогда в чем смысл такой громкой акции? Обычная поездка друзей на нескольких машинах по Крыму с логотипом на борту. Так и так тоже полфорума уже каталось и катается до сих пор)))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Goochi
20 май, 2014, 14:27 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
[quote="Marinchik"] А какого рода вообще будет освещение данного мероприятия, какие проблемы будут рассматриваться в процессе пробега? Когда старт в конце концов. Или все будет в духе он-лайн отчетов, который наши форумчане делают постоянно на протяжении многих лет? Тогда в чем смысл такой громкой акции? Обычная поездка друзей на нескольких машинах по Крыму с логотипом на борту. Так и так тоже полфорума уже каталось и катается до сих пор)))[/quote]
Старт в эту субботу, об этом написано в первом сообщении ветки. Будут сняты небольшие видеопередачи. В основном о городах и курортах Крыма, о дороге, о паромной переправе. О том, что нам покажется интересным и с чем мы столкнемся во время пробега. Видеопередачи будут смонтированы после завершения автопробега. Если появятся какие-то срочные сообщения или новости, мы их будем публиковать на форуме в онлайне.
Далее. Насчет громкой акции Вы преувеличиваете. Мы отправляемся в пробег с целями, о которых я сообщил выше (снять ряд видеопередач), предлагаем людям присоединиться к нам в дороге (в один или оба конца), предлагаем нас озадачить темами, которые будут интересны к просмотру. Причем озадачить можно всем, чем угодно. К примеру, нас попросили заехать по одному адресу и узнать, все ли в порядке с друзьями, так как потеряли с ними связь. Мы конечно же поможем, заедем. Люди - молодцы, что ездят отдыхать и делятся информацией. Мы тоже хотим внести свою лепту, причем не только в рамках данного форума. Уверен, что найдутся люди, которым это будет интересно. Форум полезный, именно поэтому мы предложили Антону информационное партнерство.
Чем именно Вы возмущены, мне непонятно. На форуме есть ветка, в которой люди ищут попутчиков, можете считать нашу тему сравни той. Но немного тематически расширенной под автопробег.
Marinchik
20 май, 2014, 14:45 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
[quote="Goochi"]Чем именно Вы возмущены, мне непонятно. На форуме есть ветка, в которой люди ищут попутчиков, можете считать нашу тему сравни той. Но немного тематически расширенной под автопробег.[/quote]
Я ничем не возмущена, мне интересно знать подробности и цели вашего пробега. Как любому обычному пользователю, который видит некую акцию. Вы же не удосужились даже ссылку на ваш журнал дать. Ведь где-то и как-то он существует, раз Вы о нем говорите, несмотря на то что официальный сайт в разработке. Пока ваша акция похожа на обычные сборы людей, которые едут в Крым и не более. Пример грамотных автопробегов с освещением в СМИ можно посмотреть у Сергея Доли хотя бы.
Goochi
20 май, 2014, 15:37 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
[quote="Marinchik"][quote="Goochi"] Вы же не удосужились даже ссылку на ваш журнал дать. Ведь где-то и как-то он существует, раз Вы о нем говорите, несмотря на то что официальный сайт в разработке. Пока ваша акция похожа на обычные сборы людей, которые едут в Крым и не более. Пример грамотных автопробегов с освещением в СМИ можно посмотреть у Сергея Доли хотя бы.[/quote][/quote]
Журнал новый, находится в завершающей стадии разработки, я уже давал комментарий. Автопробег будет неким стартапом. Еще раз перечитайте мои сообщения, вдумайтесь в них и, возможно, Вам станет понятно о целях. Если все же не получается, я повторюсь в очередной раз. Цель - снять небольшие [b]видеорепортажи[/b] о городах, о курортах, обо всем остальном, что нам покажется интересным. Я воздержусь от комментария по поводу Вашего примера, поскольку считаю некорректным сравнивать разные подходы к проведению мероприятий и разный уровень популярности в медиасреде.
Считаю лишним факт злословия и споров. Мы организуем пробег с нуля, ищем заинтересованных людей. Давать субъективную оценку уровню проведения мероприятия еще до его старта и завершения, я считаю, неким хамством по отношению к организаторам. Повторюсь, что это стартап журнала.
Marinchik
20 май, 2014, 15:49 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
[quote="Goochi"]Повторюсь, что это стартап журнала.[/quote] Т.е. сайт заработает 24 мая и на нем будут выкладываться какие-то материалы из пробега, как сказано в первом посте темы: [quote="adybov"]Вести видеодневник пробега, с постоянными ссылками на наш ресурс, будут сотрудники интернет-журнала "Avenue".[/quote]
Или как? Если журнал уже есть, пусть в старом виде, почему нельзя дать на него ссыль.... В чем такая секретность не понимаю...
[quote="Goochi"] Мы отправляемся в пробег с целями, о которых я сообщил выше (снять ряд видеопередач), предлагаем людям присоединиться к нам в дороге (в один или оба конца), предлагаем нас озадачить темами, которые будут интересны к просмотру. Причем озадачить можно всем, чем угодно. [/quote]
А ночную жизнь городов освещать будете? Например, журналисткое расследование о жизни широкоизвестного клуба "Ежи" в Симеизе
Goochi
20 май, 2014, 17:05 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
[quote="Marinchik"]Т.е. сайт заработает 24 мая и на нем будут выкладываться какие-то материалы из пробега[/quote]
Да, примерно в этих числах будет запущен ресурс. Не ребрендинг старого ресурса, а именно запуск нового. Создан канал на Ютуб, туда будут выложены видеорепортажи. http://www.youtube.com/user/ruavenue/
[quote="Marinchik"]А ночную жизнь городов освещать будете? Например, журналисткое расследование о жизни широкоизвестного клуба "Ежи" в Симеизе [/quote]
Гомосятина - не наш профиль
Shumchik
21 май, 2014, 12:57 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[b]Goochi[/b] С 24 мая на Авторадио "Автоликбез" будет рассказывать о пробеге по Крыму ежедневно в режиме он-лайн. Бегут по Крыму вместе с Вами?
Goochi
21 май, 2014, 13:42 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
[quote="Shumchik"]Бегут по Крыму вместе с Вами?[/quote]
Нет, отдельно.
Marinchik
25 май, 2014, 17:50 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
Так автопробег стартовал? Онлайн включения будут? Ссылок на ресурс так и нет. Канал ютюб пустой....
Naparnik
25 май, 2014, 21:06 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
Да не будет ничего.
den_s
25 май, 2014, 21:25 Re: Информационное партнёрство сайта с автопробегом в Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ну просто покатушки с наклейками. Само по себе дело хорошее, но лишь для тех, кто едет.
Я уже писал тут как-то, что с 2000 года такое организую дважды в год, просто ездим недалеко и без пиара...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0