С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Потому на обоюдку и нажимали, а с учетом, что он неместный, результат был предсказуем. Тем не менее, у автора явное отсутствие быстроты реакции и смотреения в зеркала, пока не натренируется, данный случай будет не последним. Тут уж просто - кто шустрее, того и тапки. Как меня учили в автошколе:"у водителя голрва должна непрерывно крутиться на 360градусов", и не надо воображать, что ты один на дороге, а остальные подвинутся.
Последний раз редактировалось den_s 13 май, 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
13 май, 2014, 20:49 Re: Грузия лето 2014
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="den_s"] не надо воображать, что ты один на дороге, а остальные подвинутся.[/quote]
Кузмич только что другое писал.
Rev
13 май, 2014, 20:50 Re: Грузия лето 2014
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 121
[quote="bc----"]Там непонятно, кто вторым начал.[/quote]
Теоретически, поворачивающий налево мог и протупить слегка, конечно, и не сразу после пропуска встречных тронуться, но... пусть даже и начавшая первой манёвр пьяная тётка, без вод. прав... это выше моего понимания...
Помнятся 90-е, когда знакомому отца на светофоре в ж... въехала иномарка, а менты, по приезду на место происшествия, поняв, кто сидит в иномарке, выписали "обоюдное", т.к. знакомый якобы выехал за пределы стоп-линии на перекрёстке и тем самым первый нарушил ПДД, спровоцировав ДТП!
Анекдоты про "рассказывай, водитель катка, как обгонял, как подрезал этого уважаемого человека на 600-м Мерседесе", видимо, только в РФ так анекдотами и остались... Дикари...
den_s
13 май, 2014, 20:55 Re: Грузия лето 2014
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Восток - дело тонкое и никакой флаг евросоюза ничего не изменит, так что я бы не удивлялся всему этому. Там кумовство превыше права не столетия, а тысячелетие и более, в то время, как на Руси все это время даже родня воевала друг с другом... Потому со своим уставом в чужой монастырь идти малоэффективно
13 май, 2014, 21:13 Re: Грузия лето 2014
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 121
[quote="den_s"]Восток - дело тонкое и никакой флаг евросоюза ничего не изменит, так что я бы не удивлялся всему этому. Там кумовство превыше права не столетия, а тысячелетие и более, в то время, как на Руси все это время даже родня воевала друг с другом... Потому со своим уставом в чужой монастырь идти малоэффективно[/quote]
Таки, я не спорю))). Пусть так. Выразил своё мнение.
Я именно по этим причинам врядли по своему желанию и доброй воле поеду в какие-нить ОАЭ и т.п. страны. Пусть они там со своим уставом принимают тех, кто их устав знает на 100% и в состоянии избежать тюрьмы за какой-то безобидный (с либерально-европейской точки зрения) поступок.
Oliver
13 май, 2014, 22:46 Re: Грузия лето 2014
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="kashenko"]Господа. Сам собираюсь ехать в Грузию на машине, а если все удачно сложится, то даже в Турцию. ...В Орле за визу в ЕС берут 80 евро, а т.к. мне надо 4 визы то 80*4=320 евро, да и отель надо предварительно бронировать, а это опять расходы. Так что даже еще и никуда не поехав, уже надо потратить порядка 25000 руб. Эти деньги можно с пользой потратить на себя, а не на каких-то дармоедов. Причем все это оплачивается заранее, а если поездка сорвется? Оно мне надо? [/quote]