28 апр, 2014, 14:59 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Любой дешевый работает, проверено, я такой брал, заодно использую со специальной утилитой как универсальный сканер-приемник для радиодиапазона от 1 до 1000 Мгц.
28 апр, 2014, 17:30 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="den_s"]как универсальный сканер-приемник для радиодиапазона от 1 до 1000 Мгц.[/quote] Денис, просьба написать про гаджет диапазон (только FM или АМ тоже есть), скорость и шаг сканирования. ПДУ надо понимать ИК и каков угол приема? И немного обнаглев еще вопрос про софт. Пишет без ограничения по качеству и времени и есть ли режим задания расписания записи?
Savalainen
28 апр, 2014, 18:08 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
я вроде что-то нашел, [url=http://kaskad-dtv.com/index.php]вот[/url]
28 апр, 2014, 19:05 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
[quote="Savalainen"][quote="Bybak"] извини, не понял [/quote][/quote] прошу прощения открыл описание VA2106HD и сам не понимаю чем соблазнились на автомобильный рессивер, а ваш то VA2101HD
Savalainen
28 апр, 2014, 19:43 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
[quote="Bybak"] прошу прощения открыл описание VA2106HD и сам не понимаю чем соблазнились на автомобильный рессивер, а ваш то VA2101HD [/quote] "Мой" да, VA2101HD - именно этот имел ввиду, а не автомобильный. Хотя автомобильный тоже хорошо - пробки только усиливаются [quote="Гар"]А в чем проблема? Посмотрите на яндекс-маркете[/quote] Проблема не в методики поиска, а в выборе - хотелось бы услышать людей, кто уже пользуется каким-либо подобным девайсом
28 апр, 2014, 21:04 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 230
Лично я вместо такого тюнера купил minix x7. Доволен как слон. Идеально ВСЕ существующие каналы телевидения в том числе, в HD-качестве. Скорость интернета 55 мб/с. Подробности могу в личку.
Bybak
28 апр, 2014, 22:39 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
[quote="Гар"]Подробности могу в личку.[/quote] просветите если можно
Savalainen
29 апр, 2014, 7:25 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
[quote="Гар"] Подробности могу в личку.[/quote] хорошо бы, спасибо! Но почему только в личку, а здесь?..не понятно как он эфирное ТВ ловит?
29 апр, 2014, 11:02 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 230
ОК, если попросил топикстартер, напишу сюда.... Сабж создан для просмотра ТВ из интернета.... Мне он полностью заменил все антенны... Это телевиз.приставка с огромными возможностями. Фактически- мощный компьютер на андроиде. Подключается : к телевизору- только по HDMI, к интернету- по вай-фай или кабелем. Управляется-как и обычный комп- клавиатурой и мышкой, в т.ч. и в первую очередь- беспроводными. Для чего нужен. Главное- тащит из инета ЛЮБОЙ канал ТВ. Спец.программы достают и быстро воспроизводят любое существующее в природе видео- фильмы, мультфильмы, сериалы, передачи. НТВ+ футбол- легко! Главный минус- программы нельзя щелкать, как на обычном тв. Загрузка тв-плеера- 10 сек, выбор канала-5 сек, подключение канала, загрузка и воспроизведкние- 10-20 сек . В общем,как-то так. Что интересует, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Savalainen
19 июн, 2014, 14:49 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
В итоге купил [url=http://deltadvb.ru/ds-250.php][b]Дельту[/b][/url], т.к. он еще и медиаплеер, который может проигрывать видео с многоканальным звуком - [b]оказалось[/b], что функция медиаплеера есть почти у всех подобных тюнеров, но некоторые будут показывать[b] картинку без звука[/b], если звук в фильме многоканальный - грабли, на которые можно легко наступить. Я то купил его для друга севастопольца, проверили, работает, но не все каналы ловит, которые там есть в DVB-T2. Иду только какие-то левые- музыка и т.п. хотя и много нашел, штук 20 (всего больше 30), а федеральных нет. В общем поняли, что ступили, т.к. в Севастополе дофига предложений по подобным тюнерам, по похожим ценам, но только ловят они все каналы В итоге этот тюнер достался мне, что очень хорошо скоро его протестю в Малаховке, Люберецкий район. Если интересно - пишите, расскажу
19 июн, 2014, 15:49 Re: DVB-T2 для эфирного ТВ...какой купить?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[quote="Savalainen"] дофига предложений по подобным тюнерам, по похожим ценам, но только ловят они все каналы[/quote]
Странно очень, не слышал, чтоб тюнер ловил не все каналы. Такое может быть лишь, если какие-то платные. Как крайний случай - вручную (это есть в любом тюнере) прописывается нужная частота, и искать только на ней. Ибо да, некотоыре тюнеры в автоматическом поиске могут пропустить. Подробности частотного плана обычно есть на сайтах всех центров вещания.
Но. По законодательству РФ, у нас всего два пакета каналов. Остальные отключат.
--- С 1 июля в Крыму начнут работу два российских эфирных цифровых пакета.
В первой половине марта на полуострове отключили цифровое и аналоговое вещание украинских телеканалов. На их частотах теперь транслируются общероссийские телеканалы: «Первый», «НТВ», «РТР-Планета», а также многие развлекательные телеканалы: СТС, ТНТ, РенТВ, ТВ-3. ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 1