|
Текущее время: 23 ноя, 2024, 0:36 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Antrhacis
|
25 апр, 2014, 18:38 Пересечение границы с разрешением на работу |
С нами с: 24.03.2013 Сообщения: 53
|
Привет Всем ! Предлагаю провести беседу по поводу пересечения границы Украина - Россия лицам, имеющие [b]разрешение на работу [/b]либо [b]патент [/b] . В свете того, что твориться между странами, кто сталкивался с какими проблемами ?
Я вот к примеру, задался вопросом... Сам я из Киева, нахожусь в РФ уже более 90 дней . Получил разрешение на работу. Официально оформлен. Планирую выехать на майские каникулы в домой, в Киев. Кто знает, нужно ли при себе иметь разрешение на работу (пластиковое удостоверение) ? Или на таможне и так видят в фазе УФМС, что оно мне выдано ...
Спасибо
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
27 апр, 2014, 10:22 Re: Пересечение границы с разрешением на работу |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
На границе РНР никому не интересно. У них параметр один - база. Если база "пускает", то порядок, а не пускает - не пустят. Как база контролирует наличие РНР на сегодня никому не ведомо.
|
|
|
|
|
Antrhacis
|
27 апр, 2014, 15:03 Re: Пересечение границы с разрешением на работу |
С нами с: 24.03.2013 Сообщения: 53
|
Ну, понятно. Я так и думал ... спасибо Вернусь в РУ - расскажу "что по чем"
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
28 апр, 2014, 8:45 Re: Пересечение границы с разрешением на работу |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
Я сам такой. Только езжу намного чаще, раз в неделю постоянно. Пока вопросов никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |