С нами с: 14.08.2009 Сообщения: 146
Добрый день всем форумчанам!
Не сочтите за рекламу. Нашел в сети очень полезный ресурс от ПК ЦУП, воспользовавшись им Вы сможете планировать путешествие зная состояние погоды, интенсивности движения и пр. Находится [url]https://pkcup.ru/index.php?lang=ru[/url] войти можно под логином: demo и паролем: DemoDemo1 Надеюсь будет очень Вам полезен.
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="Сотка"]Странно, на А 101 на двух соседних точках разница температур 12 го (-7 и -19)...[/quote] поверьте - нормально. я когда домой еду в районе реки Осётр бывает -28 а через пару км -12.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="Mixa"]Добрый день всем форумчанам!
Не сочтите за рекламу. Нашел в сети очень полезный ресурс от ПК ЦУП, воспользовавшись им Вы сможете планировать путешествие зная состояние погоды, интенсивности движения и пр. Находится [url]https://pkcup.ru/index.php?lang=ru[/url] войти можно под логином: demo и паролем: DemoDemo1 Надеюсь будет очень Вам полезен.[/quote]
Забанили, походу: В связи с "недобросовестным" использованием публичного пользователя demo доступ к разделу "Карта" прекращен, однако у Вас есть возможность при желании получить персональный доступ. Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, разделом "Обратная связь". Мы обязательно Вам ответим.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Я использую мобильный интернет с Яндекс навигатором и погода gismeteo, цена 390 р. По всей России мне кажется для яблоко на самое удачное в дороге решение
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
С нами с: 14.08.2009 Сообщения: 146
[quote="Oliver"] Забанили, походу: В связи с "недобросовестным" использованием публичного пользователя demo доступ к разделу "Карта" прекращен, однако у Вас есть возможность при желании получить персональный доступ. Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, разделом "Обратная связь". Мы обязательно Вам ответим.[/quote] Нет, не забанили, напишите в обратную связь и получите пароль доступа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0