01 апр, 2014, 22:21 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
[quote="kilmister"]По-моему, в прошлом сентябре хорошие крымские вина стоили в Ялте 45-55 гривен за бутылку, а это раза в два дешевле указанного Вами диапазона. О вкусах не спорят, вероятно, мы пьём разное. Мне лично полюбились молодые вина Инкермана "зелёной серии", Мускат и Шато Блан. Так те по 20 с чем-то гривен были, чуть больше 100 наших рублей. Здесь, в Москве, дешевле 250 р. их нет. [/quote] Подтверждаю!
White Out
02 апр, 2014, 11:23 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 45
Проголосовал "Да". До последнего сомневался, но после вчерашнего обвала цен у Аэрофлота решение было принято. Авто, конечно, теперь отменяется. Билеты уже взяты на август.
av84
02 апр, 2014, 17:17 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
С нами с: 09.12.2012 Сообщения: 7
А можно переголосовать?
Куляб
02 апр, 2014, 21:32 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
С нами с: 09.02.2013 Сообщения: 171
[quote="kilmister"] О вкусах не спорят, вероятно, мы пьём разное. [/quote] Этто точно. Мы отдаём предпочтение Масандре: Бастардо, Кагор Южнобер., Ч. Доктор, Пино Гри, Мускатели белый и красного камня.В фирменных магазинах в порядке возрастания цена от 250 и за 400 руб., на набережной соотв. ещё дороже, а в кафе ценник увеличивается в среднем в 2 раза.
oleg1
02 апр, 2014, 23:25 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
Сотка, не просто мускатель, а красный мускатель красного камня
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Niidm
03 апр, 2014, 0:35 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
С нами с: 03.04.2013 Сообщения: 7
[quote="oleg1"]Сотка, не просто мускатель, а красный мускатель красного камня [/quote] А разве такой гибрид существует? Я думал, что Мускат белый красного камня, а Мускатель розовый и черный без всяких камней.
oleg1
03 апр, 2014, 2:37 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
[b]Niidm[/b], могу предположить, что разгадка находится в каких-то фирменных магазинах [quote] Мы отдаём предпочтение Масандре: Бастардо, Кагор Южнобер., Ч. Доктор, Пино Гри, [b]Мускатели белый и красного камня[/b]. В фирменных магазинах в порядке возрастания цена от 250 и за 400 руб...[/quote] Осталось только выяснить - в каких
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Marinchik
03 апр, 2014, 8:28 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Niidm"]Я думал, что Мускат белый красного камня, а Мускатель розовый и черный без всяких камней.[/quote]
Именно так и есть Мускатели: черный, белый и розовый. Мускат: белый красного камня. Остальные мускаты без камней)))
[quote="oleg1"]могу предположить, что разгадка находится в каких-то фирменных магазинах Осталось только выяснить - в каких[/quote]
Да уж, интересненько ))))) А то ж даже на [url=http://massandra.net.ua/ru/bottle/2/]сайте Массандры[/url] таких наименований нет))))))
Видимо кто-то что-то перепутал))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Куляб
03 апр, 2014, 15:55 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
С нами с: 09.02.2013 Сообщения: 171
[quote="Сотка"][b]Мускатель[/b] Красного камня??? [/quote] Мускат, оговорился,, с кем не бывает.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:[/color][/size] Во расшумелись.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/color][/size] Во расшумелись.
AlexQwerty
03 апр, 2014, 16:18 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
С нами с: 28.03.2013 Сообщения: 63 Изображения: 22
Пока ответил "да", но на самом деле решение будет зависеть от очереди на керченской переправе.
Just_Fog
08 апр, 2014, 8:58 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
08 апр, 2014, 12:43 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
С нами с: 02.02.2014 Сообщения: 118
[quote="Just_Fog"]http://www.gudok.ru/news/transport/air/?ID=1103344 а вот так? мне до самары 100км. а 2000с носа прекрасная цена[/quote] а что делать в Крыму без машины? скучно наверно...или нет?
AlexQwerty
08 апр, 2014, 13:25 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
[quote="Just_Fog"]http://www.gudok.ru/news/transport/air/?ID=1103344 а вот так? мне до самары 100км. а 2000с носа прекрасная цена[/quote] Не, мне без машины в Крыму не интересно. Не будет налажен автомобильный коридор - куплю билет на самолёт куда-нибудь ещё, пусть даже и за полную стоимость.
Marinchik
08 апр, 2014, 13:38 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
[quote="Мохито"][quote="Just_Fog"]http://www.gudok.ru/news/transport/air/?ID=1103344 а вот так? мне до самары 100км. а 2000с носа прекрасная цена[/quote] а что делать в Крыму без машины? скучно наверно...или нет?[/quote]
а прокат машин не?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Мохито
08 апр, 2014, 14:03 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
[quote="Marinchik"][quote="Мохито"][quote="Just_Fog"]http://www.gudok.ru/news/transport/air/?ID=1103344 а вот так? мне до самары 100км. а 2000с носа прекрасная цена[/quote] а что делать в Крыму без машины? скучно наверно...или нет?[/quote]
а прокат машин не?[/quote]
а не дороже ли это обойдется чем приехать на своей?
AlexQwerty
08 апр, 2014, 14:10 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
Мне обидно брать прокатную машину там, куда запросто можно доехать самостоятельно, если бы не очередь на переправе. В общем, не будет налажена переправа - отложу поездку в Крым до лучших времён.
Мохито
08 апр, 2014, 14:22 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
[quote="AlexQwerty"]Мне обидно брать прокатную машину там, куда запросто можно доехать самостоятельно, если бы не очередь на переправе. В общем, не будет налажена переправа - отложу поездку в Крым до лучших времён.[/quote] я просто не представляю зачем ехать в крым на самолете без машины,ну вот не понимаю.для меня весь кайф кроется в том,что туда нужно доехать,там покататься и обратно опять на машине
Marinchik
08 апр, 2014, 14:33 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
[quote="Мохито"]а не дороже ли это обойдется чем приехать на своей? [/quote]
Дороже конечно. Но тут несколько иначе думаю надо мерить все. Либо нервы, потерянное время драгоценного отпуска в очереди на паром, зато экономия на автомобиле/дороге. Либо спокойствие и прокатный автомобиль, но с фин. затратами. Опять же. Надо тут еще прикинуть для себя лично. А как уж часто нужен реально автомобиль в отпуске? Вот чтоб реально совсем без него не обойтись? Так ли часто и много перемещаетесь? Но ведь есть и общественный транспорт. Где-то можно и ножками походить, а не ездить в булошную на машине Не обязательно брать машину на прокат на весь период отпуска, можно взять на пару тройку дней и объездить все, что хочется. Не обязательно брать машину в прокатной конторе, можно найти частника, возможно у него будет дешевле. Например, личный пример. Приезжая на машине, мы совершаем 2-3 поездки за отпуск. Остальное время она стоит на стоянке. Да, удобно, когда она стоит под боком. Но можно и без нее. Отсутствие машины мне никак не помешало излазить почти весь Крым. Да и не везде можно на машине проехать, иногда надо долго топать ножками, чтобы увидеть что-то интересное
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size] [quote="Мохито"]что туда нужно доехать,там покататься [/quote]
Ну один раз там интересно покататься, ну 2 раза, ну 3.... Потом мне например уже становится неинтересно это. Укаталась видимо.
Мохито
08 апр, 2014, 14:45 Re: Проголосуем. Отдых в Крыму 2014.
[quote="Marinchik"][quote="Мохито"]а не дороже ли это обойдется чем приехать на своей? [/quote]
Дороже конечно. Но тут несколько иначе думаю надо мерить все. Либо нервы, потерянное время драгоценного отпуска в очереди на паром, зато экономия на автомобиле/дороге. Либо спокойствие и прокатный автомобиль, но с фин. затратами. Опять же. Надо тут еще прикинуть для себя лично. [b]А как уж часто нужен реально автомобиль в отпуске? Вот чтоб реально совсем без него не обойтись? Так ли часто и много перемещаетесь?[/b] Но ведь есть и общественный транспорт. Где-то можно и ножками походить, а не ездить в булошную на машине Не обязательно брать машину на прокат на весь период отпуска, можно взять на пару тройку дней и объездить все, что хочется. Не обязательно брать машину в прокатной конторе, можно найти частника, возможно у него будет дешевле. Например, личный пример. Приезжая на машине, мы совершаем 2-3 поездки за отпуск. Остальное время она стоит на стоянке. Да, удобно, когда она стоит под боком. Но можно и без нее. Отсутствие машины мне никак не помешало излазить почти весь Крым. Да и не везде можно на машине проехать, иногда надо долго топать ножками, чтобы увидеть что-то интересное
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size] [quote="Мохито"]что туда нужно доехать,там покататься [/quote]
Ну один раз там интересно покататься, ну 2 раза, ну 3.... Потом мне например уже становится неинтересно это. Укаталась видимо.[/quote]
мы часто используем свой транспорт:) вот были 11 дней в греции,из них 2 дня катались с утра до ночи,на большее денег не хватило,к сожалению,с удовольствием бы еще дня 3 взяли бы. на море в общей сложности были всего 4 дня,1 день мы продрыхли в отели после самолета,а остальные дни шлялись,конечно,без машины,но оооочень было жаль,что денег было мало.так что если поедем в крым то только на авто,нас сама дорога привлекает.мы мазохисты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1