01 апр, 2014, 8:33 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Виталий А."]Я понимаю, что нужно медикаменты перевозить, продукты и т.п.[/quote]
Продукты и медикаменты, да и прочее, можно возить и просто кораблями, так уж если... Чтобы разгрузить немного для людей переправу.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Виталий А.
01 апр, 2014, 8:35 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 288
[quote="Marinchik"][quote="Виталий А."]Я понимаю, что нужно медикаменты перевозить, продукты и т.п.[/quote]
Продукты и медикаменты, да и прочее, можно возить и просто кораблями, так уж если... Чтобы разгрузить немного для людей переправу.[/quote] Да, но пока все молчат о переправе и творящемся там бардаке, то так и будут переправой возить ВСЁ - так удобнее, дешевле и ничего не надо придумывать/делать.
Savalainen
01 апр, 2014, 8:37 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="Виталий А."].... Я понимаю, что нужно медикаменты перевозить, продукты и т.п., но извините почему я должен сутки стоять на ЕДИНСТВЕННОЙ дороге в крым?[/quote] Уважаемый, Вам не кажется, что в Вашем вопросе содержится ответ? Не, ну как можно спорить с такой логикой? Всё, умолкаю...
01 апр, 2014, 8:45 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Savalainen"][quote="Виталий А."].... Я понимаю, что нужно медикаменты перевозить, продукты и т.п., но извините почему я должен сутки стоять на ЕДИНСТВЕННОЙ дороге в крым?[/quote] Уважаемый, Вам не кажется, что в Вашем вопросе содержится ответ? Не, ну как можно спорить с такой логикой? Всё, умолкаю...[/quote] Не умолкайте, нам будет скучно Единственная дорога в крым - для нас простых смертных. А крупные компании могут себе те же корабли нанять для перевозки грузов или ЖД вагонами в больших объемах, но это дороже чем фуру отправить...А фура займет места 5 малолитражек на пароме.
Marinchik
01 апр, 2014, 8:50 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Виталий А."]А крупные компании могут себе те же корабли нанять для перевозки грузов или ЖД вагонами в больших объемах, но это дороже чем фуру отправить...[/quote]
Конечно может. И самолетом отправить может. Только потом Вы же будете кричать, что продукты подорожали. А о жителях Крыма вы не подумали? Почему они должны оплачивать ваше нежелание стоять в очереди? Это им жить станет дороже, а не вам, приехавшим на 2 недели с детьми и кучей сумок, на отдых.
[quote="Виталий А."]Единственная дорога в крым - для нас простых смертных.[/quote]
С чего бы? Вас под дулом автоматов заставляют ехать в Крым? Это единственное место на свете для отдыха? Да, паром сейчас единственная дорога. Пока. Но эта дорога нужна для того, чтобы обеспечить жизнь крымчан в первую очередь всем необходимым.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Виталий А.
01 апр, 2014, 9:01 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Marinchik"][quote="Виталий А."]А крупные компании могут себе те же корабли нанять для перевозки грузов или ЖД вагонами в больших объемах, но это дороже чем фуру отправить...[/quote]
Конечно может. И самолетом отправить может. Только потом Вы же будете кричать, что продукты подорожали. А о жителях Крыма вы не подумали? Почему они должны оплачивать ваше нежелание стоять в очереди? Это им жить станет дороже, а не вам, приехавшим на 2 недели с детьми и кучей сумок, на отдых.
[quote="Виталий А."]Единственная дорога в крым - для нас простых смертных.[/quote]
С чего бы? Вас под дулом автоматов заставляют ехать в Крым? Это единственное место на свете для отдыха? Да, паром сейчас единственная дорога. Пока. Но эта дорога нужна для того, чтобы обеспечить жизнь крымчан в первую очередь всем необходимым.[/quote] Ну давайте вернем как было 2 парома через 3 часа, зачем туда еще паромы присылать? Нефиг всяким там семейным с горшками ездить отдыхать в крым!!! Вы вникните в суть моего писания уважаемый, надо бардак на пароме разгребать и думать как его усилить. Вообще-то в крыму бюджет и население за счет денег таких как я "всяких под дулом автомата загоняемых в крым" и живет. Цены крупные игроки рынка и без удорожания перевозок повысят до общероссийских и выше (как в сочи) - можете не сомневаться
Marinchik
01 апр, 2014, 9:07 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
[quote="Виталий А."]Вы вникните в суть моего писания уважаемый, надо бардак на пароме разгребать и думать как его усилить.[/quote] Уважаемая, я прекрасно понимаю суть вашего вопроса, и тоже против бардака. И то, что разгребать его надо - факт. Только пока этого нет - не надо кричать, что единственная дорога - для отдыхающих. Она пока общая, одна для всех.
[quote="Виталий А."]Вообще-то в крыму бюджет и население за счет денег таких как я "всяких под дулом автомата загоняемых в крым" и живет.[/quote] Уверяю Вас, не все население Крыма живет за счет отдыхающих. Многие зарабатывают на жизнь иными способами, никак не связанными с отдыхом.
Savalainen
01 апр, 2014, 9:24 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
нашел ссыоку на совет министров крыма и информацию о горячей линии.
О решениях по итогам совещания об актуальных вопросах социально-экономического развития Республики Крым и города федерального значения Севастополя
Минтрансу России (М.Ю.Соколову), Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), Минфину России (А.Г.Силуанову), ФАС России (И.Ю.Артемьеву) с участием ОАО «РЖД» и ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» в недельный срок представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения по организации надёжной работы инфраструктуры, обеспечивающей транспортную доступность Республики Крым и города федерального значения Севастополя, включая вопросы:
организации дополнительных рейсов морских, в том числе скоростных, судов;
развития железнодорожного пассажирского сообщения через паромно-железнодорожную переправу между портами Крым и Кавказ;
увеличения количества авиарейсов в Республику Крым и город федерального значения Севастополь, в том числе с использованием низкобюджетного перевозчика и субсидирования таких авиаперевозок за счёт средств федерального бюджета
01 апр, 2014, 10:09 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="Savalainen"]ясно написано, от 500$. И потом, давайте уже с себя начинать - не надо договариваться!!! Сколько раз просили! [/quote] Я написал про 100 только для того, чтобы было понятно, что пользуются этим не только олигархи. И мне за такую же сумму предлагали в прошлом году очередь в Керчи. В результате развернулся и поехал по суше. И про последнее время где-то на форуме такая же сумма проскакивала, искать не буду. Мне всё равно, 100 или 500. Лично я не договаривался и не буду принципиально, хотя есть там много знакомых. Так что не надо грязи.
[quote="Виталий А."]Никого не будут снимать и наказывать, пока не начнут поступать жалобы от тех, кто там проезжал.[/quote] +1000
А за ссылки спасибо, если я с этим столкнусь - не поленюсь написать.
Savalainen
01 апр, 2014, 10:36 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
[quote="Alvent"] А за ссылки спасибо, если я с этим столкнусь - не поленюсь написать.[/quote] Один человек с этого форума уже написал сегодня, ждем ответа...
01 апр, 2014, 10:52 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
[quote="Marinchik"][quote="Виталий А."]Вы вникните в суть моего писания уважаемый, надо бардак на пароме разгребать и думать как его усилить.[/quote] Уважаемая, я прекрасно понимаю суть вашего вопроса, и тоже против бардака. И то, что разгребать его надо - факт. Только пока этого нет - не надо кричать, что единственная дорога - для отдыхающих. Она пока общая, одна для всех.
[quote="Виталий А."]Вообще-то в крыму бюджет и население за счет денег таких как я "всяких под дулом автомата загоняемых в крым" и живет.[/quote] Уверяю Вас, не все население Крыма живет за счет отдыхающих. Многие зарабатывают на жизнь иными способами, никак не связанными с отдыхом.[/quote] Пардон мадам Дорога общая и единственная - в этом мы солидарны Я и не говорил про все население крыма, ЮБК в основном живет за счет туризма и виноделия, остальная часть дальше от берега конечно занята другими делами
ocherk59
01 апр, 2014, 10:57 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Marinchik"]Уважаемая, я прекрасно понимаю суть вашего вопроса[/quote]
+1 Я была смеяться.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
den_s
01 апр, 2014, 15:40 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Кстати, цены на самолет Москва-Симф-Москва уже неплохие на июль:
01 апр, 2014, 15:56 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Так Медведев и обещал понижения именно ДО 7-8 тыр
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Savalainen
01 апр, 2014, 16:15 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
[quote="den_s"]Так Медведев и обещал понижения именно ДО 7-8 тыр [/quote] из Мск они так и стояли в этом году. Я когда сам его услышал, подумал, что мальчик совсем от жизни отстал (что не исключено), но всё же решил, что он имел ввиду из дальних к Крыму регионов
01 апр, 2014, 16:18 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
[quote="Savalainen"]из Мск они так и стояли в этом году. Я когда сам его услышал, подумал, что мальчик совсем от жизни отстал (что не исключено), но всё же решил, что он имел ввиду из дальних к Крыму регионов[/quote]
Только сегодня все цены упали. Вчера купила у Аэрофлота, на майские, за 24,5 тыщи на двоих. Сегодня эти же билеты стоят 14,7 Так что спешите покупать, на май аншлаг обеспечен)))) Билетов все меньше и меньше.
Последний раз редактировалось Marinchik 01 апр, 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Savalainen
01 апр, 2014, 16:22 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
[b]den_s[/b] извините, я не понял Вас, 7.5 это туда обратно! Вау! [url=http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140401163020.shtml][b]"Аэрофлот" начал продажи билетов в Крым по специальным тарифам[/b][/url] Проверил, это правда, но осталось мало - поспешайте. "Туда" на 1 мая утренних рейсов уже нет совсем дешевых, но их тех что есть - всё равно дешевле, чем было
01 апр, 2014, 18:48 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
[quote="Marinchik"]Вчера купила у Аэрофлота, на майские, за 24,5 тыщи на двоих. Сегодня эти же билеты стоят 14,7[/quote]
[b]Marinchik[/b], сдайте купленные за 24.5 билеты и купите за 14.7
Marinchik
01 апр, 2014, 19:08 Re: Новые транспортные проблемы Крыма (паром, мост, аэропорт
[quote="_Serg_"]сдайте купленные за 24.5 билеты и купите за 14.7 [/quote] абижаете сразу как увидела новый ценник - именно это и сделала))))) забрала последние из самых дешевых, тех что по 7370 р на нос, на удобные рейсы)) Сейчас они уже по 8200 р. Теперь надо только 10 дней подождать, когда вернут деньги за вчерашние билеты. Но 10 тыщ экономии радует несомненно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3