26 мар, 2014, 10:04 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 24.03.2014 Сообщения: 13
Порт Кавказ сейчас очередь машин 30, паромы по расписанию. Пока решил пешком на разведку прогуляться в Севастополь, хотя машин всех регионов полно и крымские.
baskervil187
26 мар, 2014, 10:06 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.08.2013 Сообщения: 22
Я бы поехал поездом до Анапы или до Крымска, далее такси взял бы до Порт Кавказа.
_________________ [i][color=#80BFBF]Здесь могла быть ваша реклама![/color][/i]
sigizmund
26 мар, 2014, 12:59 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 06.06.2012 Сообщения: 90
[quote="Speleovlad"]Порт Кавказ сейчас очередь машин 30, паромы по расписанию. Пока решил пешком на разведку прогуляться в Севастополь, хотя машин всех регионов полно и крымские.[/quote]
День добрый, сосед! Подскажите, паром действительно каждые три часа ходит?
Анастасия45
26 мар, 2014, 15:23 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 06.07.2013 Сообщения: 88
[quote="sigizmund"][quote="Speleovlad"]Порт Кавказ сейчас очередь машин 30, паромы по расписанию. Пока решил пешком на разведку прогуляться в Севастополь, хотя машин всех регионов полно и крымские.[/quote]
День добрый, сосед! Подскажите, паром действительно каждые три часа ходит?[/quote]
Знакомые с Керчи писали что паром ходит каждый час.Не поверила,но хорошо бы было.
den_s
26 мар, 2014, 15:30 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
urec_75
26 мар, 2014, 15:40 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
Прочитано на авто.ру
"Паром.Крым.Свежее минуту назад Только что друг с парома отзвонился - очереди нет, паром подошел оттуда - этот уходит.
Баян, песни слышно в трубке - ты что, грю, ужЭ? - не, грит, народ веселится на палубе, - поет
- Контингент какой?
- Обычный! Но пьяных нет вообще.
Таможни нет.
Завтра из Севы отзвонится с отчетом, - если не загуляет "
Виталий А.
26 мар, 2014, 15:46 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 288
[quote="urec_75"]Прочитано на авто.ру
"Паром.Крым.Свежее минуту назад Только что друг с парома отзвонился - очереди нет, паром подошел оттуда - этот уходит.
Баян, песни слышно в трубке - ты что, грю, ужЭ? - не, грит, народ веселится на палубе, - поет
- Контингент какой?
Таможни нет.
Завтра из Севы отзвонится с отчетом, - если не загуляет "[/quote] Будем надеяться и летом так же быстро и с музыкой будем на пароме пересекать пролив
BeloFF
26 мар, 2014, 16:07 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
Открытие регулярного сообщения между портами Анапа и Керчью отложено на неопределенное время. Намеченный на сегодня первый тестовый рейс был отменен по техническим причинам. Об этом объявили в пресс-службе Росморпорта.
Саша_С4_36 rus
26 мар, 2014, 17:25 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 06.06.2013 Сообщения: 23
[quote="urec_75"]Прочитано на авто.ру
- Контингент какой?
Таможни нет.
Завтра из Севы отзвонится с отчетом, - если не загуляет "[/quote] Загуливать ему ни как нельзя!!!!! У него очень ответственная работа!!!! Мы то тут все ждём!!
Dvoryannikov
26 мар, 2014, 17:33 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
[b]Nedvedoff[/b] спасибо.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Savalainen
27 мар, 2014, 7:16 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
да нет почвы для оптимизма, сейчас только март еще, поэтому и очередей [b]иногда [/b]нет. Веховый этап - майские праздники, давайте дождемся и посмотрим, что будет происходить. Я [s]прогнозирую[/s] думаю, что если добавят паромов летом, то очереди будут такие, как сейчас будет в мае, а если не добавят - сутки в очереди
27 мар, 2014, 7:56 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Savalainen"]да нет почвы для оптимизма, сейчас только март еще, поэтому и очередей [b]иногда [/b]нет. Веховый этап - майские праздники, давайте дождемся и посмотрим, что будет происходить. Я [s]прогнозирую[/s] думаю, что если добавят паромов летом, то очереди будут такие, как сейчас будет в мае, а если не добавят - сутки в очереди[/quote] Согласен....но без оптимизма в нашей стране не прожить Будем ждать мая.....
александр-док
27 мар, 2014, 12:20 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 214
очень не удобно то,что веб камеры не показывают!!!
_________________ ..
Виталий А.
27 мар, 2014, 12:25 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="александр-док"]очень не удобно то,что веб камеры не показывают!!![/quote] Наверное потому и не показывают, чтобы не было неудобно перед нами за очереди на паром
Marinchik
27 мар, 2014, 12:35 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
А на этот ПП раньше были т.н. "услуги" по ускорению? как это было в нехотеевке, например?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
denis1009
27 мар, 2014, 12:37 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Marinchik"]А на этот ПП раньше были т.н. "услуги" по ускорению? как это было в нехотеевке, например?[/quote] В 2009 году со стороны Крыма предлагали за 100 баксов в начало очереди.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Savalainen
27 мар, 2014, 12:39 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="александр-док"]очень не удобно то,что веб камеры не показывают!!![/quote] потому что [b]пока [/b]нельзя показывать всё, что на пароме переправляется, разве не понятно? Терпения, други, терпения
27 мар, 2014, 13:08 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 27.03.2014 Сообщения: 1
[quote="Savalainen"][quote="александр-док"]очень не удобно то,что веб камеры не показывают!!![/quote] потому что [b]пока [/b]нельзя показывать всё, что на пароме переправляется, разве не понятно? Терпения, други, терпения[/quote]Камере свернули шею в "прямом эфире" самые вежливые люди в мире. Они же самые зелёные и видимо самые скромные. Владелец с форума керчь ком юа говорит что наверное уже окончательно, но быть может получится уговорить его посетить место и вернуть на место фокус...
Alvent
27 мар, 2014, 14:24 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="denis1009"]В 2009 году со стороны Крыма предлагали за 100 баксов в начало очереди.[/quote] Не только в 2009. Есть там такой бизнес у местных бездельников. Занимают место, потом уступают его за деньги.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/color][/size] [quote="Savalainen"]что [b]пока[/b] нельзя показывать всё, что на пароме переправляется[/quote] Сдаётся мне, что это [b]"пока"[/b] - очень надолго.
Виталий А.
27 мар, 2014, 14:28 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Alvent"][quote="denis1009"]В 2009 году со стороны Крыма предлагали за 100 баксов в начало очереди.[/quote] Не только в 2009. Есть там такой бизнес у местных бездельников. Занимают место, потом уступают его за деньги.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/color][/size] [quote="Savalainen"]что [b]пока[/b] нельзя показывать всё, что на пароме переправляется[/quote] Сдаётся мне, что это [b]"пока"[/b] - очень надолго.[/quote] Перебьются, постоим за себя сами Думаю к июню будет понятно как работает паром и справляется ли, мне ехать 14-16 июня... Будем ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1