С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Собственно новая тема
«Секс одного человека — трагедия,
секс миллионов — статистика»
— И. Сталин
Секс — процесс взаимодействия с каким-либо объектом, доставляющий человеку сильный физический или психологический дискомфорт... сложный, запутанный, трудоёмкий и изнуряющий морально и физически процесс взамодействия с каким-либо объектом. Также секс по-русски называется просто е***й
maxagal
06 янв, 2010, 11:45
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
Вот после праздников отойдём и огогооо как разовьём.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
DrugON
08 янв, 2010, 7:58
С нами с: 16.08.2008 Сообщения: 240
ТС, вы чего курите такое?
_________________ С Уважением,
Алексей.
Матрёна
12 янв, 2010, 5:43
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="lovecudachi"]Собственно новая тема[/quote] [quote="lovecudachi"]lovecudachi[/quote]
Я провел три часа немного в другой жизни - и это были самые замечательные часы за много лет.... Даже лучше секса!!!
Так может,снова в кинотеатр?Зачем он нужен Вам тут, этот секес!
С нами с: 16.08.2008 Сообщения: 240
[quote="Матрёна"]Я провел три часа немного в другой жизни[/quote]
На некоторых форумах многие годы живуча тема "Флуд флудеров о флуде". Предлагаю эту ветку переименовать именно так. Остальные посты, включая и мои, тоже "в тему" будут )))
_________________ С Уважением,
Алексей.
Матрёна
12 янв, 2010, 7:08
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
"Я провел три часа немного в другой жизни...." [пост lovecudachi ветка про фильм "Аватар"]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12