20 мар, 2014, 12:53 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 20.03.2014 Сообщения: 160
Всем привет! Я на этом форуме новичок, путешествовал на машине из Питера в Киев несколько раз. У меня вопрос: в связи последних событий беспокоит нынешняя ситуация на погранпереходе Новая Гута - Новые Ярыловичи и на трассе Е-95 до Киева. Какова обстановка на границе и дороге? Отпишитесь, кто ездил недавно.
Одессит
24 мар, 2014, 0:50 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 04.03.2008 Сообщения: 101
Проехал вчера со стороны Украины никого нет. Беларусы работают медлено. Потратил на проход границы 1,5 часа, из них на беларусов больше часа.
Митрофан
24 мар, 2014, 22:20 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 03.06.2012 Сообщения: 10
[quote="Одессит"]Проехал вчера со стороны Украины никого нет. Беларусы работают медлено. Потратил на проход границы 1,5 часа, из них на беларусов больше часа.[/quote] Привет, а от куда ехал? из Одессы?, что на дороге творится может? как думаешь на машине с Российкими номерами по дороге до Одессы будут проблемы?
K1r1LL1994
25 мар, 2014, 9:04 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="Митрофан"][quote="Одессит"]Проехал вчера со стороны Украины никого нет. Беларусы работают медлено. Потратил на проход границы 1,5 часа, из них на беларусов больше часа.[/quote] Привет, а от куда ехал? из Одессы?, что на дороге творится может? как думаешь на машине с Российкими номерами по дороге до Одессы будут проблемы?[/quote]
Тоже интересно, а то вот, что пишут: "Я сам из Беларуси,так вот знакомый поехал с семьей(жена и маленький ребенок) на Украину к родственникам.После пересечения границы его остановили такие же п******ы в масках и сказали отдавайте деньги и золото.В ответ были посланы на три буквы.После чего видимо очень обиделись и дали ему прикладом АК в голову,вышвырнули из машины жену с ребенком,сели в его автомобиль и уехали.И после такого, вы будете утверждать,что у вас все замечательно в Украине?"
zerto
25 мар, 2014, 10:01 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
[quote="K1r1LL1994"] Тоже интересно, а то вот, что пишут: "Я сам из Беларуси,так вот знакомый поехал с семьей(жена и маленький ребенок) на Украину к родственникам.После пересечения границы его остановили такие же п******ы в масках и сказали отдавайте деньги и золото.В ответ были посланы на три буквы.После чего видимо очень обиделись и дали ему прикладом АК в голову,вышвырнули из машины жену с ребенком,сели в его автомобиль и уехали.И после такого, вы будете утверждать,что у вас все замечательно в Украине?"[/quote]
Ну это уже беспредел конечно. Не хочется верить в такие ужасы.
perevoz
25 мар, 2014, 11:12 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 24.11.2010 Сообщения: 210
[quote="K1r1LL1994"][quote="Митрофан"][quote="Одессит"]Проехал вчера со стороны Украины никого нет. Беларусы работают медлено. Потратил на проход границы 1,5 часа, из них на беларусов больше часа.[/quote] Привет, а от куда ехал? из Одессы?, что на дороге творится может? как думаешь на машине с Российкими номерами по дороге до Одессы будут проблемы?[/quote]
Тоже интересно, а то вот, что пишут: "Я сам из Беларуси,так вот знакомый поехал с семьей(жена и маленький ребенок) на Украину к родственникам.После пересечения границы его остановили такие же п******ы в масках и сказали отдавайте деньги и золото.В ответ были посланы на три буквы.После чего видимо очень обиделись и дали ему прикладом АК в голову,вышвырнули из машины жену с ребенком,сели в его автомобиль и уехали.И после такого, вы будете утверждать,что у вас все замечательно в Украине?"[/quote] бред, бред и еще раз бред.
25 мар, 2014, 11:21 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="perevoz"]бред, бред и еще раз бред.[/quote] Главное заучить эту мантру...
Реально сейчас на Украине можно попасть на бандитов - как они обзовуться, ПС, самозащита или махновцы не важно. Им неважно знаешь гимн Украины или нет - найдут под каким предлогом изъять матценности.
Но никто не отрицает, что можно и без проблем проехать. Так и раньше - у кого-то на границе вымогали и на каждом посту/засаде ДАИ, а кто-то не испытывал таких проблем. Просто проблемы стали немного иные.
ПС. Власть Украины мотает туда -сюда. В Черкассах в конце феврале разогнали Беркут, а теперь его опять восстанавливают. Потому как порядок надо защищать и не майдановскими революционерами, у которых вместо закона революционное чутьё.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Митрофан
25 мар, 2014, 11:55 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 03.06.2012 Сообщения: 10
[/quote] бред, бред и еще раз бред.[/quote] что это значит?
25 мар, 2014, 13:26 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="K1r1LL1994"]Всем привет! Я на этом форуме новичок, путешествовал на машине из Питера в Киев несколько раз. У меня вопрос: в связи последних событий беспокоит нынешняя ситуация на погранпереходе Новая Гута - Новые Ярыловичи и на трассе Е-95 до Киева. Какова обстановка на границе и дороге? Отпишитесь, кто ездил недавно.[/quote]
Кто-нибудь проинформирует? Неужели никто не ездил?
[quote="perevoz"] бред, бред и еще раз бред.[/quote]
Поподробнее, пожалуйста. Почему? Я не думаю, что это частные случаи, но они есть, раз люди пишут. Вот вчера в Виннице поезд с гражданами РФ ограбили.
zerto
25 мар, 2014, 18:09 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="K1r1LL1994"] Поподробнее, пожалуйста. Почему? Я не думаю, что это частные случаи, но они есть, раз люди пишут. Вот вчера в Виннице поезд с гражданами РФ ограбили.[/quote] Вы действительно верите в этот бред? Звонил сегодня знакомому в прокуратуру Винницы. В поезде действительно ограбили, но, во-первых ограбили женщину, украли из сумочки деньги и золото. Произошло это между станциями Козятин Винница. На вокзале Винницы поднялись в поезд сотрудники милиции (а не бендеровцы) и приняли у нее заявление, все как положено и она поехала дальше. Вот и весь инцидент.
А на счет ситуации на дороге все молчат. Такое ощущение, что те кто отправляется в поездки, тупо не могут ничего нам сообщить, по причине того, что не доехали.
K1r1LL1994
25 мар, 2014, 18:29 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="zerto"][quote="K1r1LL1994"] Поподробнее, пожалуйста. Почему? Я не думаю, что это частные случаи, но они есть, раз люди пишут. Вот вчера в Виннице поезд с гражданами РФ ограбили.[/quote] Вы действительно верите в этот бред? Звонил сегодня знакомому в прокуратуру Винницы. В поезде действительно ограбили, но, во-первых ограбили женщину, украли из сумочки деньги и золото. Произошло это между станциями Козятин Винница. На вокзале Винницы поднялись в поезд сотрудники милиции (а не бендеровцы) и приняли у нее заявление, все как положено и она поехала дальше. Вот и весь инцидент.
А на счет ситуации на дороге все молчат. Такое ощущение, что те кто отправляется в поездки, тупо не могут ничего нам сообщить, по причине того, что не доехали. [/quote]
Раз МИД РФ разместил такое заявление... Не знаю. Спасибо за информацию
25 мар, 2014, 18:43 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="zerto"]Звонил сегодня знакомому в прокуратуру Винницы. В поезде действительно ограбили, но, во-первых ограбили женщину, украли из сумочки деньги и золото. Произошло это между станциями Козятин Винница. На вокзале Винницы поднялись в поезд сотрудники милиции (а не бендеровцы) и приняли у нее заявление, все как положено и она поехала дальше. Вот и весь инцидент.[/quote] А могли бы вообще не регистрировать заявление и тогда в прокуратуре [u]вообще[/u] не знали бы о краже. Только от этого реальность не изменилась бы.
Вот МВД объявило, что проводило вчера задержание в Ровно небезизвестного А. Музычко. Так он отстреливался и всё такое. И вот сейчас показывали по Лайфньюс - А.Музычко бел без оружия, закован в наручники и умудрился убегая, получить пулю в грудь. Не в спину!
И кому верить?
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
adybov
25 мар, 2014, 19:15 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Господа, это всё про Новую Гуту?
ГиВи
25 мар, 2014, 21:11 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Не знаю, можно ли этому верить? И ещё. Чесслово, за уши оттаскивают от компа, но в этой теме кто-то из старожилов ддавал ссылку на камеру обзора ПП со стороны Белоруссии. Можно и её глянуть. Нажаль, другой инфы пока нет, и, думаю, не будет....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size] и ещё можно тута глянуть........ autoua.net
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
perevoz
25 мар, 2014, 23:12 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
Лично я был в Чернигове 5марта сего года. в какой то из тем уже писал об этом. все спокойно, ни кого не трогают, детей [auto-censored - замените слово!!!] на кострах не жарят. от кого вы все слышите о кражах, ограблениях и прочим в массовом порядке и применительно только к гражданам РФ???? от соседки у которой есть знакомая, и ее племянницы муж сестры, где то об этом слышал, но уже не помнит где и от кого.. сейчас выезжаю в Киев на машине, через Чернигов. то есть конкретно в Чернигов буду заезжать.
zerto
26 мар, 2014, 9:30 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="perevoz"] сейчас выезжаю в Киев на машине, через Чернигов. то есть конкретно в Чернигов буду заезжать.[/quote] У вас автомобиль с российскими номерами? Отпишитесь потом поподробнее о поездке.
perevoz
27 мар, 2014, 22:50 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="zerto"][quote="perevoz"] сейчас выезжаю в Киев на машине, через Чернигов. то есть конкретно в Чернигов буду заезжать.[/quote] У вас автомобиль с российскими номерами? Отпишитесь потом поподробнее о поездке.[/quote]
26.03 через погранпереход новя гута - новые яриловичи прошло всего 2 машины с российскими номерами. Украинские пограничники и таможенники сама вежливость, фин обеспечения не требуют. Подробности после приезда
perevoz
31 мар, 2014, 19:37 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
итак по порядку. машина у меня на белорусском учете. гражданство РФ, урожденный города Ленинграда. как и писал выше, 26.03.14. пересекал границу ПП Новая Гута-Новые Яриловичи. про цель поездки ни кто не спрашивал, и фин. обеспечение не требовал. да, на границе Россия-Белоруссия наши выставили людей, именно людей, так как по форме не возможно понять хоть какую то принадлежность к каким либо структурам, камуфляж и светоотражающие жилеты. останавливают все машины кроме РФ И РБ. на границе встретил ребят со Львова, они сказали что эти зеленые человечки не пустили их в РФ, а машину с Херсона пустили. какие то двойные стандарты, ну да ладно. пересек границу (25 минут) и поехал в Чернигов, решив свои вопросы через пару часов выдвинулся в Киев, от границы до Киева, блокпостов и бронетехники не видел. в 3 часа ночи поехал с Киева обратно. 29.03.14. пересекал границу ПП "три сестры" ехал в Чернигов. полтора часа, украинские пограничники узнавали у меня цель приезда, нудно но надо сказать что весь разговор происходил в вежливой форме, и здесь фин. обеспечения не требовали. от ПП до г. Капотня проехал два блокпоста, что за люди на них - Х.З. все в камуфляже но разномастном и с автоматическим оружием. меня не останавливали. и еще, все украинские пограничники на ПГ ходят с автоматами, рожки не престегнуты. ну вот вроде и все, сори за слог - не писатель если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Последний раз редактировалось perevoz 31 мар, 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
zerto
31 мар, 2014, 20:00 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
Конечно есть. Встречали ли авто с российскими номерами. Если да то как много и где?
perevoz
31 мар, 2014, 20:26 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="zerto"]Конечно есть. Встречали ли авто с российскими номерами. Если да то как много и где?[/quote] Видел одну на черниговской объездной, ауди 47регион (Ленинградская обл) украинские пограничники сказали что 26.03. через границу проехало всего две российских машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1