28 фев, 2014, 21:54 Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Частенько в отчётах читаю разочарованные отзывы об Учан-Су. Типа обещали высоченный водопад а там унылая струйка. Специально заснял его вчера в его истинном виде. Приезжайте в Крым в феврале и любуйтесь [youtube]Tt7jlAuM5VU[/youtube]
den_s
01 мар, 2014, 0:31 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
"Нет уж, луше вы к нам"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Матрёна
01 мар, 2014, 0:47 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[b]Phoenix18[/b] Спасибо! [quote] в Крым в феврале[/quote] Мы, конечно, орлы, можем и прилететь, но сейчас не наше перелетное время, в феврале в Крым только беркуты прилетают
01 мар, 2014, 8:09 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
Февраль - самое лучшее время в Крыму Вчера гуляли по Никитскому - в гордом одиночестве, такая красота
_Andrew_
01 мар, 2014, 20:52 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 07.07.2008 Сообщения: 149
Что-то существенно ослаб водопад. Две недели назад (12.02) - вот это было зрелище. Будет время, выложу видео
_________________ "Шо такое Крым во всероссийском масштабе? Так – кое-что, пупочка. Вот я ее ладошкой прикрыл и нет ее на виду. Но так может рассуждать совсем глупый дурак…" (к/ф "Служили два товарища")
Shumchik
01 мар, 2014, 21:22 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Здорово! Спасибо! Вот и водопад виден.
cowboy19
01 мар, 2014, 22:08 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
В апреле тоже неплохо. Даже больше воды было...
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Матрёна
01 мар, 2014, 23:57 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Phoenix18"]Февраль - самое лучшее время в Крыму Вчера гуляли по Никитскому - в гордом одиночестве, такая красота [/quote] [b]Phoenix18[/b], я помню, видела когда-то Крым в конце февраля, начале марта, это бесподобно, я помню это уже многие годы! А запах.. это было незабываемое впечатление! Пожалуйста, сделайте несколько фоток, особенно интересны Гаспра, Кореиз. Я думаю, весенний Крым в фотографиях будет всем форумчанам интересен, особенно Крым этой непростой весны. Хочется просто посмотреть красивые места, повздыхать сейчас потребность в этом, думаю, у многих
02 мар, 2014, 0:02 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
[quote="_Andrew_"]Будет время, выложу видео[/quote] Выкладывайте! Я приехал 18 февраля в Крым, снега в горах уже было очень мало - в этом году весна очень ранняя. А питается водопад в основном снегом.
[quote="Матрёна"]Пожалуйста, сделайте несколько фоток, особенно интересны Гаспра, Кореиз.[/quote] Есть кое-что Но отчёт буду делать из Белгорода. С ноута неудобно
CupOfCoffe
02 мар, 2014, 10:19 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 26.06.2013 Сообщения: 45 Изображения: 12
[quote="Матрёна"]Пожалуйста, сделайте несколько фоток, особенно интересны Гаспра, Кореиз. Я думаю, весенний Крым в фотографиях будет всем форумчанам интересен, особенно Крым этой непростой весны. Хочется просто посмотреть красивые места, повздыхать сейчас потребность в этом, думаю, у многих [/quote] Присоединяюсь! Выложите, пожалуйста фото!
У меня подруга лет наверно, пять назад, ездила с мужем в Крым в свадебное путешествие в начале марта. Они две недели гуляли по пустому Крыму от Ялты до Фиолента. Фото необыкновенные привезли я даже словами не могу описать
ВИТАЛИЙ 75
02 мар, 2014, 13:32 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 21.02.2014 Сообщения: 12
Тема не моя,если,что уберу. Весна 2013
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:[/color][/size] Что-то плохо грузится
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size] Тюльпаны
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size] ц
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Phoenix18
02 мар, 2014, 19:19 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
[b]ВИТАЛИЙ 75[/b] Судя по тюльпанам это апрель. Февраль интереснее. У нас ещё лежит снег и морозы, а тут всё зелёное, цветы, деревья цветут - красота
_Andrew_
04 мар, 2014, 13:25 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 07.07.2008 Сообщения: 149
[quote="Phoenix18"]_Andrew_ писал(а): Будет время, выложу видео
Выкладывайте! Я приехал 18 февраля в Крым, снега в горах уже было очень мало - в этом году весна очень ранняя. А питается водопад в основном снегом.[/quote] выкладываю, см. ниже ссылку на youtube. Это было 12.02. Накануне ездили на дегустацию в Массандру. Понятно, воспользовались такси. Таксист-то и поделился впечатлением, что в этом году Учан-Су необыкновенно мощный. На следующий день в машину и вперед. [quote="Phoenix18"]Февраль - самое лучшее время в Крыму Вчера гуляли по Никитскому - в гордом одиночестве, такая красота [/quote] Может есть сезон, когда Крым не прекрасен, но это не в феврале, не в мае, тем более не в июле-августе.
_________________ "Шо такое Крым во всероссийском масштабе? Так – кое-что, пупочка. Вот я ее ладошкой прикрыл и нет ее на виду. Но так может рассуждать совсем глупый дурак…" (к/ф "Служили два товарища")
smir77
18 мар, 2014, 22:14 Re: Водопад Учан-Су каким его не видели летние туристы
С нами с: 08.10.2013 Сообщения: 47
[quote="Phoenix18"]Частенько в отчётах читаю разочарованные отзывы об Учан-Су. Типа обещали высоченный водопад а там унылая струйка. Специально заснял его вчера в его истинном виде. Приезжайте в Крым в феврале и любуйтесь
Это я жаловался. Но больше в шутку. Спасибо за видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1