С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Light"]В тот же день сообщил модератору (Диме-Ловцу), ни ответа, ни привета. Может кто-нибудь припишет в ветке 12-го года, что список по техническим причинам заполнен меньше, чем на половину, чтобы посетители сайта и новички искали темы самостоятельно?[/quote]
Дима-Ловец не занимается этим как раз с 12-го года. На форуме тоже появляется крайне редко. Поэтому вероятность ответа крайне минимальна.
На все вопросы, касаемые того почему люди, считающиеся модераторами, но не появляющиеся порой тут годами, не ротируются, сможет ответить Антон, так же только он принимает соответсвующие решения.
Продублируйте пожалуйста Ваше письмо мне в личку, чтобы можно было внести изменения и добавить ссылку на отчет в главную тему.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
[quote="Marinchik"][quote="Light"]В тот же день сообщил модератору (Диме-Ловцу), ни ответа, ни привета. Может кто-нибудь припишет в ветке 12-го года, что список по техническим причинам заполнен меньше, чем на половину, чтобы посетители сайта и новички искали темы самостоятельно?[/quote]
Дима-Ловец не занимается этим как раз с 12-го года. На форуме тоже появляется крайне редко. Поэтому вероятность ответа крайне минимальна.
На все вопросы, касаемые того почему люди, считающиеся модераторами, но не появляющиеся порой тут годами, не ротируются, сможет ответить Антон, так же только он принимает соответсвующие решения.
Продублируйте пожалуйста Ваше письмо мне в личку, чтобы можно было внести изменения и добавить ссылку на отчет в главную тему.[/quote] А что, кроме Антона это больше никто не может сделать?
Marinchik
14 фев, 2014, 8:24 Re: Работа форума
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Light"]А что, кроме Антона это больше никто не может сделать? [/quote]
Нет. Назначение модераторов и отмена их полномочий - это только Антон принимает решения такого уровня, как человек основавший данный ресурс.
Если же Ваш вопрос касался отчетов, то: [quote="Marinchik"]Продублируйте пожалуйста Ваше письмо мне в личку, чтобы можно было внести изменения и добавить ссылку на отчет в главную тему.[/quote]
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
den_s
15 фев, 2014, 2:19 Re: Работа форума
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
А джаваскрипт js.grt02.com внизу каждой страницы сами добавили, или это оно само прилетело?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Naparnik
15 фев, 2014, 13:56 Re: Работа форума
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]den_s[/b] Вы о чем?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
den_s
15 фев, 2014, 14:20 Re: Работа форума
Уже ни о чем, жаль не сохранил копию. В то время, как писал, в коде страницы болтался джаваскрипт, выводивший рекламный баннер внизу. Проверял - было на любых устройствах, даже на айпэде. Посмотрел исходник - да, была строка о скриптом с указанным выше адресом. Ну ясно, уж нету
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Naparnik
15 фев, 2014, 15:19 Re: Работа форума
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Ну рекламка конечно есть, для незарегеных
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
chervonec
17 фев, 2014, 13:04 Re: Работа форума
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Постоянно активная тема, то есть постоянно светится, что есть новые или не прочитанные сообщения, хотя тему никто давным давно не обновлял или так надо? http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8662
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
17 фев, 2014, 14:12 Re: Работа форума
Видимо, это только у вас, может, куки в браузере болтаются? Если открыть другим браузером - то же самое?
chervonec
17 фев, 2014, 15:50 Re: Работа форума
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="den_s"]Видимо, это только у вас, может, куки в браузере болтаются? Если открыть другим браузером - то же самое?[/quote]Тоже самое. И в Фаерфоксе и в Сафари и в Эксплорее, причём всё на разных компах.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
adybov
17 фев, 2014, 18:12 Re: Работа форума
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
И всё-таки: [quote="den_s"]Видимо, это только у вас[/quote] К работе форума проблема отношения не имеет
НП
17 фев, 2014, 20:04 Re: Работа форума
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="chervonec"]Постоянно активная тема, то есть постоянно светится, что есть новые или не прочитанные сообщения, хотя тему никто давным давно не обновлял или так надо? http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8662[/quote] Google Chrome - конкретно эта тема активна только в том случае, когда я сам её сделаю активной. По простому - меня такого нет.
zelyal
28 фев, 2014, 21:59 А соломки подстелили?
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Вот читаю я такое сообщение: "В связи с захватом неизвестными вечером 28 февраля 2014 года нескольких узлов связи в Крыму ПАО "Укртелеком" официально сообщает о том, что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове" и чего-то дрожь берет за любимый сайт - вроде он базируется в городе-герое Севастополе под руководством мудрого Тумана. Так что - Укртелеком тут причем или не причем? Может перенести куда базу сайта в более спокойные места, типа к Напарнику? Или, если жахнет, то потеряется только болтовня, а матобеспечение сайта останется? Вроде и болтовню кое-какую жалко, такие наработки юридическо-практической мысли набрались. Просветите, спецы, бояться или спать спокойно?
Phoenix18
28 фев, 2014, 22:02 Re: А соломки подстелили?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Я в Крыму сейчас. Как видите интернет работает
zelyal
28 фев, 2014, 22:15 Re: А соломки подстелили?
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Вижу. Туговато, правда, стал работать. Когда отрубят - это будет мгновенно и уже никто ничего не увидит. "То потухнет, то погаснет" не будет.
НП
28 фев, 2014, 23:07 Re: А соломки подстелили?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="zelyal"]бояться или спать спокойно?[/quote] Насколько я знаю, так как попадал на эту ночную процедуру не одиножды, где-то после 24 часов форум и сайт архивируется. Всё, не всё, в каких объемах архивируется? - не знаю
den_s
01 мар, 2014, 0:28 Re: А соломки подстелили?
Я за буржуйский хостинг. В последние годы на работе раскидали наши сайты по США, германии и англии, на их хостинге. А сайтов у нас - несколько десятков, доменов так больше сотни, причем не киберсквоттеры, все под свои нужды.
Phoenix18
01 мар, 2014, 8:22 Re: А соломки подстелили?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Почему не российский?
den_s
01 мар, 2014, 8:30 Re: А соломки подстелили?
Причин несколько, начиная с российского законодательства, а также неоднократных случаев, когда физически по суду изымают некий сервер с данными, а на нем еще лежат десятки других сайтов, заканчивая вообще невысокой надежностью.
санек66
01 мар, 2014, 10:05 Re: А соломки подстелили?
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
мдя...а я то думаю - что так форум тормозит последний день-два. вот она - где собака порылась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1