Текущее время: 29 ноя, 2024, 1:32

Страница 80 из 136 [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 26 фев, 2014, 10:37     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 21.01.2010
[quote="Alex_I"]Нету ни блок-постов, ни нападений на частников - хватит сеять панику.[/quote]
Если на вас лично не нападали, то это не значит, что нападений не было. Никто не говорит, что нападают на всех поголовно. 99 авто проедет, 100му не повезёт. О том, что под видом "сотников майдана" орудуют обычные бандюки заявила даже так называемая "власть" в лице Турчинова и Авакова. Гопники быстро раскусили идею - одел балаклавку, взял биту и делай что хочешь. Народ и менты запуганы, боятся давать им отпор, т.к. никто не знает бандииты они или "революционеры". Особенно их много в Киевской и западных областях. Но до меня доходила информация и по Полтавской, хотя это было уже 5 дней назад.
Это не политика ни разу. Реалии. Сам подумываю насколько безопасно возвращаться в Харьков из Крыма через неделю. Особенно район Днепра беспокоит.
Считаю, что успокаивать народ словами "всё хорошо, ничего не бойтесь", не корректно. Я и сам противник нагнетания, но всем должны быть рамки. Если у меня денег на границе не требуют, мне теперь писать что это чушь и денег не просят ни у кого?
Оцениваю вероятность возможных проблем в 1%. А дальше каждый пусть решает готов он на такое или нет. Опять же всё ещё зависит от отношения каждого конкретного человека. Для примера - меня на Кавказе никто не разводит, а люди поголовно жалуются на поборы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 26 фев, 2014, 10:41     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
[quote="Alex_I"] произошло банальное недоразумение[/quote]
Как вы бы не пытались рафинировать эти действия, от них теперь никто не застрахован. По факту был наказан тот, кто стрелял в водителя? Возбуждено уголовное дело? Стрелявший покаялся и принес извенения?
Т.е. по факту действия самообороны непредсказуемы и безнаказанны. И в случае чего это я буду обвинен в том, что угрожал толпе вооруженных людей и, например, сам нечаянно упал и голову пробил.
[quote="Alex_I"]22.02 после разрежения конфликтной ситуации блок-посты были сняты.[/quote]
Сколько требуется времени, чтобы их восстановить в случае эскалации напряжения с РФ?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 26 фев, 2014, 10:43     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[b]Phoenix18[/b], согласен в вашим мнением.

[quote="vkforum"]Как вы бы не пытались рафинировать эти действия, от них теперь никто не застрахован. По факту был наказан тот, кто стрелял в водителя? Возбуждено уголовное дело? Стрелявший покаялся и принес извенения?[/quote]
Информацией не обладаю, знаю что водитель был доставлен в больницу. И если он написал заявление в милицию, то должно быть возбуждено УД и проведено расследование.
На остальную часть вашего сообщения отвечать не буду ибо это злостный OFF.

Сообщение 26 фев, 2014, 11:04     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

Расценивайте как хотите, но в текущей ситуации заявлять, что все хорошо и будет хорошо и возврат к событиям недельной давности невозможен, а кто не верит, тот паникер, мягко скажем, [b]легкомысленно[/b]. М.б. этим вы преследуете определенную цель, находясь в числе сочувствующих "героям".

Сообщение 26 фев, 2014, 11:31     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 27.07.2009
Изображения: 7
И охота вам, камраты, палить себе мозги пустыми политстрастями, портить один одному настроение. :) Зашёл читануть по существу, иду сегодня на Тернополь через Мокраны и нету во мне тревоги, ибо мало втыкал последнее время. Не могу отложить, у гусей племенной сезон заканчивается, им пофих политозабоченность хозяев. :wink:

Сообщение 26 фев, 2014, 11:36     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

Не мог не запостить

http://www.youtube.com/watch?v=tpGFs0kmxhk#t=23

Последний раз редактировалось Matvey 26 фев, 2014, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение 26 фев, 2014, 11:38     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="adam_by"]И охота вам, камраты, палить себе мозги пустыми политстрастями, портить один одному настроение. [/quote]
Уже который день об этом толкую.
:friends:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]
[quote="vkforum"]Не мог не запостить[/quote]
"Такого видео не существует"
Может оно и к лучшему, а?

Сообщение 26 фев, 2014, 11:40     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[quote="adam_by"]И охота вам, камраты, палить себе мозги пустыми политстрастями, портить один одному настроение. :) Зашёл читануть по существу, иду сегодня на Тернополь через Мокраны и нету во мне тревоги, ибо мало втыкал последнее время. Не могу отложить, у гусей племенной сезон заканчивается, им пофих политозабоченность хозяев. :wink:[/quote]
Огромная просьба, по приезду в конечный пункт отпишитесь пожалуйста на форуме.

Сообщение 26 фев, 2014, 12:02     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 24.06.2011
Изображения: 0
[quote="adam_by"]И охота вам, камраты, палить себе мозги пустыми политстрастями, портить один одному настроение. :) Зашёл читануть по существу, иду сегодня на Тернополь через Мокраны и нету во мне тревоги, ибо мало втыкал последнее время. Не могу отложить, у гусей племенной сезон заканчивается, им пофих политозабоченность хозяев. :wink:[/quote]
главное не забудь, как отвечать на славу украине, в принципе говорят к белорусам отношение нормальное, обязательно отпишись по приезду, твое мнение, как независимого эксперта, вызывает доверие

Сообщение 26 фев, 2014, 12:17     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 24.06.2011
Изображения: 0
[quote="Сотка"]А заодно попробуйте вместо комутамслава прокричать "Да здравствует Перший Президент РБ" и рассказать о последствиях...[/quote]
ну вот совершенно не смешно,

Сообщение 26 фев, 2014, 12:34     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="vkforum"]Не мог не запостить[/quote]

Это бородатый поп в рясе?

-

Сообщение 26 фев, 2014, 13:01     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="den_s"][quote="vkforum"]Не мог не запостить[/quote]

Это бородатый поп в рясе?[/quote]
Сомневаюсь. Ряса длиннее. Больше на шинель похоже.

Сообщение 26 фев, 2014, 13:41     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 24.02.2014
[quote="/Alex/"][quote="adybov"]Для меня эта фраза означает, что дела мало Вам, раз Вы используете случившееся, чтобы язвить.[/quote]

Разве на Вашем форуме есть ещё какие ни будь варианты обсуждения тем которые волнуют всех?
Меня например выбор кроссовера не интересует, и поиск цифр на фотографиях тоже не занимает, а люди интересующиеся теми темами, интересуются и этой.
Знаю, что понят не буду, это я так, простое сотрясение воздуха.
А предупреждение можете оставить, можете повесить ещё пару, если Вам это даст иллюзию какой то власти, то я не против, я в игрушки в детстве наигрался.[/quote]
Alex, Золотые слова написал ........... есть темы форума, которые волнуют куда больше, чем выбор кроссовера!!!

Сообщение 26 фев, 2014, 13:43     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="МАВ"]есть темы форума, которые волнуют куда больше, чем выбор кроссовера!!![/quote]
А я повторю уже не раз сказанное: есть множество других площадок, где эти темы можно обсудить.

Сообщение 26 фев, 2014, 13:51     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="adybov"]Предупреждения [b]/Alex/[/b] и [b]ocherk59[/b] вынесены несправедливо и сняты. Удалённый текст не был политическим в общепринятом понимании.
Я приношу извинения за поспешность и постараюсь впредь не рубить сгоряча.

[quote="/Alex/"]Меня например выбор кроссовера не интересует, и поиск цифр на фотографиях тоже не занимает[/quote]
Тем удивительнее, что спустя два года, Вы пришли именно сюда поговорить об украинских событиях.[/quote]
Я тоже удивился. когда мне вынесли предупреждение якобы о политических высказываниях, хотелось бы тоже увидеть цитату. где о политике.
Когда то, я регистрировался на данном форуме, но долгое время не заходил на форум, после печальных событий в Киеве стало интересно, что пишут о ситуации на дорогах, но старый ник забыл и пароль, пришлось регистрацию снова пройти.

Сообщение 26 фев, 2014, 13:52     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 27.07.2009
Изображения: 7
[quote="Alex_I"]Огромная просьба, по приезду в конечный пункт отпишитесь пожалуйста на форуме.[/quote]
Непременно, но по возвращении в РБ, в гостях втыкать стесняюсь, а телефон у меня примитивный :)
Вообще камраты с Западной Украины говорят, всё у них мирно, разгула криминала дорогах нету, менты работают, а идейных не боюсь, на кой бес я им нужен :)

[quote="дима"]главное не забудь, как отвечать на славу украине[/quote]
Знаю, любил в своё время в "Крыювку" во Львове хаживать. Для меня СУ - ГС просто формула приветствия, вошедшая в моду по известным причинам, типа пасхального ХВ-ВВ.

Сообщение 26 фев, 2014, 13:53     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 04.04.2011
Изображения: 325
[quote="vkforum"]
Не мог не запостить

http://www.youtube.com/watch?v=tpGFs0kmxhk#t=23
[/quote]

А ведь его задавят!! :lol: Повеселил дирижерскими замашками - "молчи-играй, играй-молчи"(С)

Сообщение 26 фев, 2014, 14:01     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="bored2007"]Спасибо всем кто помог советами и выразил свое мнение
по поводу поездки. Пока решил воздержаться,как говориться береженого бог
бережет.
Но ехать все равно придется может недельки через 2-3, в связи с этим
возникает вопрос : въехал на машине 5 января страховка до 4 марта (зеленая карта)
я выехал 7января (машина осталась на ремонте в Украине)-могут ли при выезде
возникнуть вопросы ???[/quote]
Какие проблемы? Страховка должна быть, но проверяют ее только инспектора ДАИ и то только в случае нарушения ПДД.
Если срок действия на момент поездки будет окончен, лучше приобрести новую, особенно если от границы далеко.
P.S. Хотелось поинтересоваться какая необходимость была отгонять авто в незалежную? или просто стечение обстоятельств?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/color][/size]
[quote="/Alex/"][quote="Alex_I"]хватит сеять панику[/quote]

Я ещё и панику сеял? А тоннель из Лондона в Бомбей не я хотел выкопать? :)
Неужели я так непонятно выражаюсь?
Я прекрасно понимаю, что проколоть на шипах одно колесо довольно затруднительно, минимум два. И ехать на пробитом тоже не выйдет.
А гвоздем пожалуйста, всё получится.
Но,
"Хорошо, раз в стране социальная революция - не надо топить. Но почему они убрали ковры с парадной лестницы?" (с)
Так что с агитацией не ко мне. Я в Украине не чужой, бываю часто, и знаю как она устроена. Скоро снова поеду, и никто ко мне приставать не будет. И номера у меня московские.[/quote]
И у меня московские и тоже поеду :Yahoo!:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:[/color][/size]
[quote="vkforum"]Не мог не запостить

http://www.youtube.com/watch?v=tpGFs0kmxhk#t=23[/quote]
:lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:[/color][/size]
[quote="adybov"][quote="МАВ"]есть темы форума, которые волнуют куда больше, чем выбор кроссовера!!![/quote]
А я повторю уже не раз сказанное: есть множество других площадок, где эти темы можно обсудить.[/quote]
Тема форума называется "Ситуация на дорогах Украины"? или я буквы путаю?
Почему данная площадка не подходит для обсуждения ситуации на дорогах?
Согласен с тем, что политические лозунги и призывы не для этой площадки, но большинство высказываний вообще не несет в себе никакой политики, а воспринимается админом как "политика".
Уважаемый админ, если Вы считаете, что большинство форумчан оставляющих свои комментарии на данной площадке вносят некую политику. может стоить закрыть вообще страничку "Ситуация на дорогах Украины"?

Сообщение 26 фев, 2014, 15:00     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

Уважаемый [b]МАВ[/b], прежде чем снова что-то написать, прочтите ещё раз [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=157][u]правила форума[/u][/url] (особенно раздел 4), которые Вы приняли при регистрации, но, видимо, не изучали.

Страница 80 из 136 [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 136  След.