Текущее время: 27 фев, 2025, 2:37

Страница 79 из 136 [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 25 фев, 2014, 18:57     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[b]/Alex/[/b]
Это я виноват, не гоните лошадей, мы ещё и в Крым съездим.
Из за меня пострадали невинные, вот Вы например. Не ругайтесь. :beer:

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 25 фев, 2014, 19:05     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Предупреждения [b]/Alex/[/b] и [b]ocherk59[/b] вынесены несправедливо и сняты. Удалённый текст не был политическим в общепринятом понимании.
Я приношу извинения за поспешность и постараюсь впредь не рубить сгоряча.

[quote="/Alex/"]Меня например выбор кроссовера не интересует, и поиск цифр на фотографиях тоже не занимает[/quote]
Тем удивительнее, что спустя два года, Вы пришли именно сюда поговорить об украинских событиях.

Сообщение 25 фев, 2014, 19:23     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 27.01.2012
ВСЕ ЖЕ ВЕРНЁМСЯ к обсуждению ситуации на дорогах украины!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 25 фев, 2014, 19:23     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 20.05.2008
Изображения: 0
Чисто бытовой вопрос и никакой политики.
Нужно посетить Украину. Вот никак не могу решиться: ехать – не ехать.
Понятно, о поездке на машине с триколором на номерах речь не идет. Но вообще – из России…
К счастью, я достаточно выраженный монголоид, по-русски говорю с сильным казахским акцентом, практически не пользуюсь в устной речи падежными окончаниями, к фразам длиннее трех слов, как правило, не прибегаю, зато активно использую междометия и гортанные возгласы. Как думаете, сойду за гуцула?
Жена говорит, прокатит, но она в этнографии слегка ку-ку. А тут вопрос – сами понимаете. Вдруг раскусят, обваляют в перьях и выставят где-нибудь на шесте другим в назидание.
Ой, боюсь. Ей-богу. На шесте в перьях - не хочу.
Еще речевку эту о двух славах никак не запомню… Блииин, точно спалюсь ведь. Наколка, опять же: двуглавый орел с профилями Димы и Вовы. На фига я ее бил?
Что скажете?

P.S. В написанном политики – ноль. Правда. Я совсем не разбираюсь в тамошних событиях, ни за кого не болею, за счетом не слежу и даже не помню, какой там у них флаг – синий верх, желтый низ или наоборот. Исключительно беспокоюсь по поводу схлопотать по физии от чьих-нибудь фанатов.
[b]Вот готов тут прямо доказать свою неымперскость:[/b]

[i]Чисто побутове питання і ніякої політики.
Треба відвідати Україну. Ось ніяк не можу вирішитися: їхати - не їхати.
Зрозуміло, про поїздку на машині з триколором на номерах не йдеться. Але взагалі - з Росії.
На щастя, я досить виражений монголоїд, по-російськи говорю з сильним казахським акцентом, практично не користуюся в усній мові відмінковими закінченнями, до фраз довше за три слова, як правило, не прибігаю, зате активно використовую вигуку і горлові вигуки. Як думаєте, зійду за гуцула?
Дружина говорить, прокатає, але вона в етнографії злегка ку-ку. А тут питання - самі розумієте. Раптом розкусять, обваляють в пір'ї і виставлять де-небудь на жердині іншим для науки.
Ой, боюся. Їй-богу. На жердині в пір'ї - не хочу.
Ще речівку цю про двох славах ніяк не запам'ятаю. Блииин, точно спалюся адже. Наколка, знову ж таки: двоглавий орел з профілями Димы і Вови. На фіга я її бияків?
Що скажете?
[/i]

P.P.S. "Биякив" - это шедеврально! Простите, не удержался.

Сообщение 26 фев, 2014, 1:17     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 24.03.2009
[quote="метеор"]
KAN© писал(а):
Alex_I писал(а):
ехать в дневное время

Отож!

Шо за муть?
Нафига людей пугать. [/quote]
Вот и пример
"Другой раз машина натолкнулась на "шипы", разложенные на дороге "самооборонцами". Поскольку мы заполняем банкоматы рано утром, когда еще темно, водитель не разглядел на дороге это препятствие. С пробитым колесом машине удалось доехать до торгового центра, в который она направлялась, и вызвать по рации подмогу."
Это машина инкассации.
Так что ночью я бы не стал рисковать.

VW Tiguan T&F TDI

Сообщение 26 фев, 2014, 9:27     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="den_s"]Согласны избраться?[/quote]

Вот. Всё работает безупречно. Удалили всю страницу без всякого разбора. Вместе с пробитыми колёсами, и прочими дорожными приключениями.
Я просто хотел понять, с чем связан запрет обсуждения интересующих всех, перемещающихся между нашими странами тем.
По официальной версии, это связано с тем, что при разговоре на эти темы Иван Иванович может случайно поругаться с Иваном Никифоровичем и тогда Луна упадет на Землю.
Теперь отчетливо видно, что причина совсем не в этом. Моя ссылка была о примирении Востока и Запада, ничего не разжигала и никакой дискуссии с оскорблениями никак не могла вызвать.
Тем не менее, крамола удалена вместе со всей страницей, где были и совсем другие темы.
Здесь мы имеем дело с проявлениями некоего комплекса. Рассуждать обо всём этом применяя обычную логику бесполезно, здесь другое.
Более мне сказать нечего. Хозяин почему то считает, что независимо от его отношения к участникам форума, всегда будет так:

"Посещаемость сайта постоянно растет: за последние 3 месяца количество посетителей выросло на 25%. В среднем на 10% в месяц растет ядро постоянной аудитории, что косвенно указывает на признание качества сайта его посетителями.
Ежемесячная аудитория сайта составляет более 200 тысяч человек и все время увеличивается. Посетители просматривают более 2-х миллионов страниц в месяц.
80% посетителей сайта - жители России, из них 43% - москвичи, 12% – петербуржцы. Основная часть аудитории сайта - это обеспеченные люди в возрасте 25-40 лет, преимущественно мужчины.
Сайт adybov.ru занимает лидирующие позиции в поисковых системах Яндекс, Рамблер и Google по целевым запросам, что обеспечивает постоянный приток новых посетителей. Более 50% новых посетителей переходят на сайт именно с поисковиков."
[url]http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=1[/url]

При этом, последняя новость на сайте датирована 25 сентября 2013г. О закрытии местных переходов. Зачем это, когда они давно открыты?
Соответственно, читать здесь интересно лишь форум. А что читать в форуме? Кто в нем пишет и о чем? Из знакомых мне полезных участников я сейчас вижу только одного человека. Кто будет наполнять контентом?
Есть законы, и переделать их, ещё никому не удавалось.

Сообщение 26 фев, 2014, 9:29     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 23.12.2011
Изображения: 65
Судя по вчерашним событиям во Львове я склонен думать, что опасность вотношении россиян сильно надуманна

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 26 фев, 2014, 9:42     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[quote="/Alex/"]Вот. Всё работает безупречно. Удалили всю страницу без всякого разбора.[/quote]
Не удалена, а скрыта для последующего разбора модераторами, чтобы потом не было необоснованных претензий к их работе.

[quote="/Alex/"]Вместе с пробитыми колёсами, и прочими дорожными приключениями.[/quote]
Нету ни блок-постов, ни нападений на частников - хватит сеять панику.

Сообщение 26 фев, 2014, 9:51     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
[quote="Alex_I"]ни нападений на частников - хватит сеять панику.[/quote]
Так ведь фиксировали уже нападения на автобусы белорусов, которые ехали в аэропорт.
Alex_I , не стоит затирать неугодные вам мнения.
Блок посты на дорогах стояли не более 7 дней назад, ссылки на ролики были приведены. Не будем об этом умалчивать.

Сообщение 26 фев, 2014, 9:52     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 25.02.2014
Спасибо всем кто помог советами и выразил свое мнение
по поводу поездки. Пока решил воздержаться,как говориться береженого бог
бережет.
Но ехать все равно придется может недельки через 2-3, в связи с этим
возникает вопрос : въехал на машине 5 января страховка до 4 марта (зеленая карта)
я выехал 7января (машина осталась на ремонте в Украине)-могут ли при выезде
возникнуть вопросы ???

Сообщение 26 фев, 2014, 10:02     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="bored2007"]я выехал 7января (машина осталась на ремонте в Украине)-могут ли при выезде
возникнуть вопросы ???[/quote]
Нет, украинское законодательство не запрещает оставлять временно ввезённую машину в стране. Лишь бы общий таможенный срок ввоза (один год) не был нарушен.

Сообщение 26 фев, 2014, 10:07     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Могут возникнуть не вопросы, а вопросы с целью развода. Из той же серии:"почему въехали там, а выезжаете тут" и тому подобной глупости.

-

Сообщение 26 фев, 2014, 10:14     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 23.12.2011
Изображения: 65
про ситуацию на Украине без политики [b][i][color=#FF0000][удалено модератором][/color][/i][/b]

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 26 фев, 2014, 10:17     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 25.02.2014
[quote="adybov"][quote="bored2007"]я выехал 7января (машина осталась на ремонте в Украине)-могут ли при выезде
возникнуть вопросы ???[/quote]
Нет, украинское законодательство не запрещает оставлять временно ввезённую машину в стране. Лишь бы общий таможенный срок ввоза (один год) не был нарушен.[/quote]

Спасибо

Сообщение 26 фев, 2014, 10:25     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="Jackal"]про ситуацию на Украине без политики[/quote]
Политики там хоть отбавляй.

Сообщение 26 фев, 2014, 10:25     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[b]Jackal[/b]

Это как раз и есть обывательская политика: "все хорошо, прекрасная маркиза! Солнышко по-прежнему светит." Москвичам же, прошедших похожую ситуацию в 91-93 г.г. Все это кажется грустной наивностью, увы, есть опыт... Украинцы просто пока не поняли, что произошло и наивно думают, раз в магазинах еще есть хлеб и сало, что все будет хорошо и его станет теперь и вдвое больше.
А по мне, это пока был только выброс пепла у проснувшегося вулкана.

Последний раз редактировалось den_s 26 фев, 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

-

Сообщение 26 фев, 2014, 10:28     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[b]den_s[/b], он не сможет ответить, поскольку заблокирован на месяц за политику после одного предупреждения.

Сообщение 26 фев, 2014, 10:29     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="Alex_I"]хватит сеять панику[/quote]

Я ещё и панику сеял? А тоннель из Лондона в Бомбей не я хотел выкопать? :)
Неужели я так непонятно выражаюсь?
Я прекрасно понимаю, что проколоть на шипах одно колесо довольно затруднительно, минимум два. И ехать на пробитом тоже не выйдет.
А гвоздем пожалуйста, всё получится.
Но,
"Хорошо, раз в стране социальная революция - не надо топить. Но почему они убрали ковры с парадной лестницы?" (с)
Так что с агитацией не ко мне. Я в Украине не чужой, бываю часто, и знаю как она устроена. Скоро снова поеду, и никто ко мне приставать не будет. И номера у меня московские.

Сообщение 26 фев, 2014, 10:29     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[quote="vkforum"]Так ведь фиксировали уже нападения на автобусы белорусов, которые ехали в аэропорт. [/quote]
Уже и в этой теме писал и в другой - было в самый разгар конфликта , произошло банальное недоразумение, из к-рого СМИ раздули непонятно что. Водитель начал сдавать назад и наехал на одного из самообороны, народ ессно был на взводе.

[quote="vkforum"]Блок посты на дорогах стояли не более 7 дней назад, ссылки на ролики были приведены. Не будем об этом умалчивать.[/quote]
22.02 после разрежения конфликтной ситуации блок-посты по дороге на Киев были сняты. Это подтверждают и автомобилисты, и ролики на ютубе.

Сообщение 26 фев, 2014, 10:31     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="adybov"][b]den_s[/b], он не сможет ответить, поскольку заблокирован на месяц за политику после одного предупреждения.[/quote]

Другие прочтут... Пока у меня есть возможность ответить. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size]
[b]Alex_I[/b]

Я вот не считаю, что шансы на подобные недоразумения снизились. Люди остались те же в стране "недоразумевающие", никуда они не делись-то, и изъятий оружия официально, как и преследований за него до сих пор не было. Ничего не изменилось.
Даже мой ночной ролик, как у майданщика отнимали пистолет, лишь означает, что он перешел из одних рук в другие, а не отправлен на официальный склад.

-

Страница 79 из 136 [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 136  След.