21 фев, 2014, 11:21 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 21.12.2013 Сообщения: 8
[quote="Аленка"][b]Oswald[/b] причем тут глупость?
Представьте. что у Вас родители в Крыму, один из которых после тяжелой операции.
Вы спокойно поедете отдыхать в другое место, не думая о родителях, или будете надеяться на лучшее и что поездка в Крым состоится?[/quote]
1. Потому-что глупость!!! 2. Думать и надеяться вам никто не запрещает. 3. Моя поездка в Крым в 2014 г. не состоится.
Аленка
21 фев, 2014, 11:27 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[b]Oswald[/b] Ваше право.
Просто у всех свои обстоятельства.
Serzuker
21 фев, 2014, 11:28 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
[quote="Jackal"]Я смотрю многие ( почти все ) решили отказаться от поездки на Украину и в Крым.
Тогда резонный вопрос про план "Б" ? Куда, где в России есть места аналогичные крымским диким пляжам ?[/quote]
Разве что Дальний Восток
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size] [quote="Oswald"]
1. Потому-что глупость!!! 2. Думать и надеяться вам никто не запрещает. 3. Моя поездка в Крым в 2014 г. не состоится.[/quote]
Надо различать тех, кому на Украину надо в силу личных обстоятельств и тех, кому надо просто потратить N-ую сумму денег и получить релакс. Первые поедут все равно, не взирая на гражданскую войну. А вторые будут выбирать.
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
bc----
21 фев, 2014, 11:43 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="CupOfCoffe"] А кто в Абхазии был? стоит туда ехать? как обстановка?[/quote]
По результатам изучения этого вопроса на форумах сделал вывод, что последние лет 5 там делать абсолютно нечего.
21 фев, 2014, 11:57 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="cowboy19"] Но сейчас предпочту обойти Киев стороной[/quote] Киевскую, Черниговскую, Полтавскую и Сумские области.... Это на сегодня. Как будет дальше время покажет.
[quote="cowboy19"]Вчера разговаривала с севастопольскими друзьями, они говорят, что они все спокойны, и у них ничего не происходит.[/quote] Так и в Черкассах тихо.
Время для зачисток не подошло.... пока
[quote="Аленка"]Но казаки создали отряды самообороны [/quote] точно самообороны, а то этот термин застолбили уже западные отряды. И самооборонятся ездят по городам.
[quote="Jackal"] Отдай ему пустую карточку где он её на трассе проверит. А в людном месте вас грабить не будут. [/quote] Смотрел видео как под Золотоношей титушек ловили - шерстили всех прилюдно. Чуть что могут и без повода отоварить... А бумажжник и карточки сами заберут. Ещё спасибо скажете, что не пристрелят.
[quote="den_s"]Возможно,, цены на месте летом окажутся раза в два меньше ваших январских "льготных" в рублевом эквиваленте.[/quote] могут и в три.... только либо долларами, либо продуктами
[quote="den_s"]любым способом доставки[/quote] как безапелляционно что и в косово поехали бы в разгар боевых действий?
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Аленка
21 фев, 2014, 12:27 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[quote="Serzuker"]Надо различать тех, кому на Украину надо в силу личных обстоятельств и тех, кому надо просто потратить N-ую сумму денег и получить релакс. Первые поедут все равно, не взирая на гражданскую войну. А вторые будут выбирать.[/quote]
согласна на все 100.
den_s
21 фев, 2014, 12:36 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
В Крыму ведутся боевые действия? Можно поподробнее?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ИС-Xantia
21 фев, 2014, 12:54 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
[quote="den_s"]ИС-Xantia писал(а): А я, как пенсионер МО, этим летом впервые собрался в российский военный санаторий Ялта по льготной цене. На этот раз не на машине, авиабилеты на семью выкуплены еще в январе.... поживем-увидим.
Возможно,, цены на месте летом окажутся раза в два меньше ваших январских "льготных" в рублевом эквиваленте.[/quote]Санаторий берет по приезду в гривнах, но он же российский. Посему, возможно, цена в гривнах вырастет .... а может и нет, ведь на инфраструктуру ему нужны именно гривны... но прибыли в МО не будет.
А в Сухуме до сих пор троллейбусы по 3 рубля за проезд...
_________________ Мы на гидроподвеске в С5
cowboy19
21 фев, 2014, 12:56 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Как раз через Полтавскую и Сумскую области и был мой маршрут автомобильный.... Ну да ладно. Будем надеяться, всё равно, кроме надежды у нас больше ничего и нет...
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Росинка
21 фев, 2014, 12:59 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 28.01.2014 Сообщения: 340
[quote="Аленка"]Мы пока в ожидании.... Надеемся на лучшее. Будем смотреть по факту перед отпуском. [/quote] Верно, наблюдаем и исходя из этого вырабатываем порядок действий. Если ехать -то как, либо отказаться от поездки совсем, каждый определит для себя сам. До лета есть время... Еще ничего неизвестно... прогнозы, весьма противоречивые, говорить пока рано...ждем дальнейших событий, март покажет...
_________________ [i][size=85][color=#BF0000] Damant, quod non intelegunt[/color] [/size][/i]
cowboy19
21 фев, 2014, 13:00 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
вот именно что - март покажет... собралась блин в поход в Крым, подснежники и водопады смотреть....
А летом как раз меня Крым не интересовал, потому что все мои друзья летом усиленно работают и общения не получается.
Последний раз редактировалось cowboy19 21 фев, 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Jackal
21 фев, 2014, 13:01 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Мне цивильного отельного отдыха хватает. Я в Крым мотался исключительно [b]дикарем пожить в палатке[/b]: мне это как наркотик нужно. Поэтому все эти частные совковые миниотели "У бабы Маши" мне неинтересны.
Вопрос касался именно диких белюдных мест для палаточной стоянки.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
den_s
21 фев, 2014, 13:02 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
[quote="cowboy19"]Как раз через Полтавскую и Сумскую области и был мой маршрут автомобильный.... [/quote]
Я так же написал выше, но если что, могу сделать крюк с М3 на Колотиловку, и дальше на бетонку. Но опять же - пока есть определенные сомнения по Днепропетровской (и Запорожской в меньшей степени) области в плане стабильности...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
cowboy19
21 фев, 2014, 13:05 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
Но я езжу и через Таганрог, то есть по М4. Зависит от того, к каким друзьям я заезжаю... А через Таганрог это как раз восток: Мариуполь, Мелитополь, а там уже и Крым недалеко...
А вообще по-моему волноваться тем, кто едет через несколько месяцев.... там точно станет ясно, стоит или не стоит это делать.... а вот когда уезжать через полторы недели....
Что касается отдыха на юге, то меня вполне устраивает Ростов-на-Дону и Таганрог, кстати. И море есть, и Дон, и всякие лиманчики... И в общем, юг. В прошлом году ездила так отдыхать.
Jackal
21 фев, 2014, 14:22 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
Это не политика, это картография
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
den_s
21 фев, 2014, 14:34 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
Карта старая, в тех же Сумах все давно освобождено, ничего не захвачено.
Но, оказывается, у нас сотрудница нынче поперлась в Украину в Днепропетровск. С какой-то тургруппой, и уже звонила с границы (какой, пока еще ничего не знаю до понедельника) - всех завернули назад, тупо не пустив в Украину. В общем, в понедельник узнаю, что за фигня.
Jackal
21 фев, 2014, 15:17 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
[quote="den_s"]Карта старая, в тех же Сумах все давно освобождено, ничего не захвачено.[/quote] карта только что с ФБ
den_s
21 фев, 2014, 15:34 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
Это я еще по остальным городам, отмеченным в карте, не прошелся.
Jackal
22 фев, 2014, 8:03 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
Конфликт начинает разруливаться. Насколько результаты будут хороши для русских туристов?
вилич
22 фев, 2014, 9:09 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Думаю нужно ждать новостей и надеяться на лучшее. Конечно сейчас ехать на отдых не стоит, а по острой необходимости можно. Граница открыта, о нападениях на россиян не слышно. Мой одноклассник совешил вояж по Украине ( ехал без радости , жена провожала как на фронт, требовали деловые интересы), был во Львове и Киеве, передвигался самолетом. Говорит что спокойно общался на русском, предъявлял паспорт, проблем никаких. Причем во Львове народ даже спокойнее чем в Киеве. Прилетел во Львов , спросил у своих украинских партнеров : "меня не убьют ? " . Сначала посмотрели как на идиота, потом долго смеялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5