14 фев, 2014, 20:33 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Эх, все равно, без Прививковой наш керлинг уже не торт. Как Шарапова в теннисе была
14 фев, 2014, 21:45 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
мде... хоть не заходи в Интернеты... те гады, эти воры, а тут "план не выполняем". смотрите Олимпиаду и наслаждайтесь. а если плюнуть в кого собираетесь, то вспомните - ОНИ ОЛИМПИЙЦЫ, а вы просто какие то юзернеймы.
14 фев, 2014, 21:56 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
[quote="bigasik"]Посмотрел очередное позорище в женском биатлоне ..., когда это мы были в 50-х номерах на финише ... ??? Дифченки плачут ..., все же работают четко по указке тренера ..., +/- в сторону - и вон из команды ..., так где ж эффективный и сейчас вполне модный менеджмент ... ?
Щас догадался ..., там же, где и в Министерстве Обороны РФ ...[/quote]
Плачут, да не все.
Неплохо ребята написали по этому поводу:
"Ну а куда им торопится бабло капает, народ их все равно любить будет, если даже провалятся, во всем тренеров обвинят, они же у нас свои, родименькие, единственные других-то нет. Вот они и плетутся в развалочку, давно расслабились и получают удовольствие. Зайцева хрен знает сколько проиграла Домре, после финиша довольная, стоит улыбается, приветики раздает, а не валяется без сил за финишной чертой. Про остальных вообще молчу. Посадить всех на 15 тыщ рублей зарплаты, остальное за успешное выступление выплачивать, тогда может забегают. А так праздник у девчат, домашняя Олимпиада, а ваши ожидания - это ваши проблемы (С)"
или вот это:
"смотрел счас на нтв+ интервью зайцевой и не понял она курнула вовремя гонки или после!её спрашивают о гонке а она хихи хаха всех с праздником влюблённых!блин не будит больше у наших баб медалей!они перед гонкой курят я понял!!!!!!!!!"
А вот и само интервью Зайцевой после гонки:
"Поздравляю всех с Днём святого Валентина. Желаю любви, счастья и хорошего настроения. У меня оно сегодня замечательное, я довольна своим выступлением в плане хода и стрельбы. Ошибок в тренировочном процессе я не замечала, всё идёт по плану. Мы готовимся к следующей гонке — к эстафете. Причины своих промахов пока не анализировала. Не могу сказать, почему они произошли. В команде у нас хорошее настроение. Мы вчера отпраздновали день рождения Евгения Гараничева. Мы все общаемся, всё у нас хорошо, никакой паники нет"
Без комментариев!!!
P.S. Вот уже и белорусы нас в общем зачете обошли (три золота). Очень рад за них.
ocherk59
14 фев, 2014, 22:00 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="den_s"]Как Шарапова в теннисе была[/quote] Честно, не видел, я же только сейчас открыл для себя кёрлинг, так вроде и в этой команде девочки ничо так! [quote="Mityai"]а вы просто какие то юзернеймы.[/quote] Отличное сравнение, согласен. Понятно, Гараничев виноват, нашёл время, когда рождаться...
14 фев, 2014, 22:06 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
ААААААААААА!!!!!!!!!! Золото в фристайле!!!!!!!!!!!!! ПОбежал за третьей!!!!!!!!!!
14 фев, 2014, 22:07 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
меня мужская сборная США по кёрлингу просто убила. им бы Мак Дональдс рекламировать, а они в ОИ участвуют. ваще красавы и игра с нашими супер вышла. да и вообще, просто открыл для себя кёрлинг на этой Олимпиаде. офигенный вид спорта. [b] ocherk59[/b], спасибо. "ноющее" крыло одолело просто. забанили бы их что ли на время ОИ, что бы не портили позитив
Последний раз редактировалось Mityai 14 фев, 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
14 фев, 2014, 22:08 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="ocherk59"]Что интересно, люди разбирающиеся в этой дисциплине, а это знаменитые люди в спорте, называют кёрлинг - "Шахматы на льду", ну а где шахматы, там и шашки рядом, а балет... Да Вы посмотрите на уборщиц со швабрами, (свипующие) чем не балет? [/quote] так я именно об этом и грил ...
urec_75
14 фев, 2014, 22:08 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
[quote="den_s"]Я согласен с Жириком - инвалиду не место на Олимпиаде, для него есть паралимпийские игры. С искусственным позвонком, что поставили ему год назад, ему гарантированно положена инвалидность, кстати. Все остальное - слова, лирика и эмоции, не имеющие отношения к правилам и законам. Так что либо либо - отправляем спортсменов на соревнования по правилам, или по телефонному звонку. Спортсменам повод обзаводиться тоже "волосатой рукой", ибо по правилам им на соревнования не попасть.
Кстати, наша страна впервые за 30 лет осталась без медалей в одиночном катании.
Смотрим рейтинг этого сезона и делаем выводы:
--- "У Жени после Сочи уже все расписано. Сорокадневный тур по России, остальное – мир, всего сто двадцать шоу" ---
Что касается лирики и эмоций, после того, как Билана-ибн-Рудковского протолкнули "по звонку" на Евровидение второй раз, я уже тогда понял, что Рудковская и с Плющенко прокрутит то же самое, вне зависимости от результатов других спортсменов. Только почему не было Эдвина Мартона со скрипкой на льду - так и не понял...[/quote]
Версия № ,,,,,дцать:
«Я был у врача, мне сделали несколько обезболивающих уколов. Новокаиновая блокада, боль ушла, поэтому теперь я могу сказать, что чувствую себя намного лучше.
Безусловно, мне очень обидно, что некоторые люди выплескивают на меня сейчас какой-то негатив, мол, нужно было дать дорогу молодым. Я почувствовал проблемы в спине еще на произвольной программе командного турнира. Тогда же я сказал федерации, что могу замениться.
Но когда начали искать Максима Ковтуна... Сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Мне предложили: «Ты можешь кататься дальше». И я попробовал себя. Но у меня, к сожалению, не получилось.
Я понял, что кататься без прыжков и занимать 20-е место, наверное, неправильно. Могло все закончиться печально для меня. Поэтому «дорогу молодым» было, но молодой спортсмен был болен, поэтому я пошел до конца»
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size] [quote="gaishnik"]ААААААААААА!!!!!!!!!! Золото в фристайле!!!!!!!!!!!!! ПОбежал за третьей!!!!!!!!!![/quote] Искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Stealth
14 фев, 2014, 22:32 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 292
[quote="gaishnik"]ААААААААААА!!!!!!!!!! Золото в фристайле!!!!!!!!!!!!! ПОбежал за третьей!!!!!!!!!![/quote]
Чем ваших кормят ? Дайте и нам немного !
Поздравляю от всей души !!!
gaishnik
14 фев, 2014, 22:58 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
На душе ощущение безграничного счастья, в метре плескается море, в бок колет галька, руку холодит литровая банка пива, с неба луна светит..... С днем святого Валентина! И с незабываемой победой белорусской сборной!
14 фев, 2014, 22:59 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="gaishnik"]ААААААААААА!!!!!!!!!! Золото в фристайле!!!!!!!!!!!!! ПОбежал за третьей!!!!!!!!!![/quote] Блин, совсем вылетело что это в соседней губернии, а я уже и дочке позвонил, типа у нас золото. Сам переключил на фристайл, а там наших нема. От всей души поздравляю, братьев беларусов, молодцы!
15 фев, 2014, 0:06 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Сотка"] то Плющенко должен был бы [/quote] А по-моему всё правильно и логично: если бы Ковтун выступал и подскользнулся, то плющ и Ко раздули бы такую бучу, что парню пришлось бы застрелиться, а так, инвалид красиво ОБОСРАЛСЯ и дальше поедет бабло собирать...
15 фев, 2014, 0:41 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 28.01.2014 Сообщения: 340
[quote="метеор"][quote="Сотка"] то Плющенко должен был бы [/quote] А по-моему всё правильно и логично: если бы Ковтун выступал и подскользнулся, то плющ и Ко раздули бы такую бучу, что парню пришлось бы застрелиться, а так, инвалид красиво ОБОСРАЛСЯ и дальше поедет бабло собирать...[/quote]
Если б Плющенко скрючило во время выступления или поскользнулся, или четверной не сделал, было бы тоже, очень нехорошо. Ковтун не смог бы тягаться с японцем... это очевидно. И не такие молодые падали, с именами и опытом...так что, без вариантов.
15 фев, 2014, 0:53 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
[quote="Росинка"]Если б Плющенко скрючило во время выступления или поскользнулся, или четверной не сделал, было бы тоже, очень нехорошо. Ковтун не смог бы тягаться с японцем... это очевидно. И не такие молодые падали, с именами и опытом...так что, без вариантов.[/quote] По-вашему получается, что проще сдаться со старта(ещё и расставить ноги и получить удовольствие). А молодой мог бы и побороться за медаль, пусть и не золотую, если вы так уверены в японце...
15 фев, 2014, 1:03 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
мог бы побороться,а мог бы и не побороться,пока у Максима главная проблема нестабильность. и незачем говорить:"инвалид красиво ОБОСРАЛСЯ и дальше поедет бабло собирать.." ВЫ же на своей работе тем же занимаетесь.
15 фев, 2014, 1:07 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
[quote="belg"]ВЫ же на своей работе тем же занимаетесь.[/quote] Не согласен с вами: я на дырявом колесе в рейс не выезжаю...
15 фев, 2014, 1:09 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
смешно
15 фев, 2014, 1:11 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
[quote="belg"]смешно[/quote] Да, отодвинуть младшего, чтоб покрасоваться перед туром, тьфу...
15 фев, 2014, 1:23 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 28.01.2014 Сообщения: 340
[quote="метеор"] По-вашему получается, что проще сдаться со старта(ещё и расставить ноги и получить удовольствие). А молодой мог бы и побороться за медаль, пусть и не золотую, если вы так уверены в японце...[/quote] Вы это серьезно? про удовольствие? Нет у нас на сегодня кого поставить, это надо признать...Ковтун ЧМ 17 место, ЧЕ 5 место...Вы о чем вообще? Мало опыта международных соревнований. Единственное, что помешало Плющенко выступать - травмы, если б все у него со здоровьем было хорошо, он что, не откатал бы? Зачем ему прятаться? алогизм...Поняли, что не вытянет и снялись...ему, что, лишняя медаль помешала бы? Олимпийский чемпион побоялся конкуренции ...очень смешно... Шоу это не олимпиада, сравнения нет и быть не может, а цель - пиарить шоу вообще ни в какие ворота...никто не знает в нашей стране Евгения Плющенко, а в мире и подавно не слышали, ему в тапках достаточно на лед выйти, чтоб собрать полные залы. У нас на сегодня фигуристов уровня Плющенко, Ягудина, Урманова...НЕТУ, есть перспективные, но класса еще нет. Надо это признать и успокоиться. Обидно, достадно...но это действительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2