13 фев, 2014, 19:26 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="Базилио"]Жаль очень жаль,что Женя Плющенко снялся с соревнования.Травма даёт о себе знать.[/quote]
Вы правда верите, что все это так ?
НП
13 фев, 2014, 19:28 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Shumchik"]Никаких медалей у мужчин в фиг.катании.[/quote] Оля! Это всяко лучше, чем ЧП с Евгением во время выступления. Взрослый, умный парень, кмк он знает, что делает, медали все не завоюешь
Росинка
13 фев, 2014, 19:40 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 28.01.2014 Сообщения: 340
Вот сейчас комментатор сказал - 3 позвонка прооперированных...мне кажется, при такой "болячке" бегать то сложно, а тут на коньках...
Последний раз редактировалось Росинка 13 фев, 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [i][size=85][color=#BF0000] Damant, quod non intelegunt[/color] [/size][/i]
Shumchik
13 фев, 2014, 19:41 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="НП"]Это всяко лучше, чем ЧП с Евгением во время выступления.[/quote]
Да, Николай Павлович, все верно. Мне кажется, что в командных соревнованиях он сделал все! И наличное первенство надо было сняться и дать возможность нашему мальчику из запасных откатать. Он не хуже Плющенко! Так у России был бы шанс на какое-то призовое место и , соответственно, на большее количество мужчин-фигуристов на след.соревнованиях.
ФиЛ
13 фев, 2014, 19:48 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="Базилио"]Жаль очень жаль,что Женя Плющенко снялся с соревнования.Травма даёт о себе знать.[/quote] Люди, Вы такие наивные))) Взрослые люди, а всё в сказки верите...Посмотрите мой первый пост, для чего сюдя Женя приехал, за золотой медалью...Он её получил и не при каких раскладах, он не мог закончить карьеру проигравшим... Если честно, то я думал, что он короткую всё-таки откатает, а потом снимется с соревнований...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Marinchik
13 фев, 2014, 19:58 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="ФиЛ"][quote="Базилио"]Жаль очень жаль,что Женя Плющенко снялся с соревнования.Травма даёт о себе знать.[/quote] Люди, Вы такие наивные))) Взрослые люди, а всё в сказки верите...Посмотрите мой первый пост, для чего сюдя Женя приехал, за золотой медалью...Он её получил и не при каких раскладах, он не мог закончить карьеру проигравшим... Если честно, то я думал, что он короткую всё-таки откатает, а потом снимется с соревнований...[/quote]
Великим профессионалам и знатокам конспирологии конечно виднее. Плющенко наверно специально спину оперировал год назад, чтоб на Олимпиаде поступить именно так. Ведь так удобно и легко комментировать действия спортсменов, сидя на диване перед телевизором с пивасиком и чипсами. Что лично Вы сделали в спорте для поднятия престижа страны? Каких добились рекордов и медалей, чтобы иметь право рассуждать о том, кто зачем приехал на олимпиаду и почему на самом деле ушел Плюшенко?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
ФиЛ
13 фев, 2014, 20:05 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[b]Marinchik[/b], честное слово, не хочу вступать в споры и что-то вам доказывать... Жалко, что про политику здесь нельзя, а то бы мы могли поговорить
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Лёля
13 фев, 2014, 20:13 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 15
ФиЛ А вы на коньках катаетесь? Не во дворе с клюшкой бегали, а профессионально!?
Базилио
13 фев, 2014, 20:16 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
[quote="bigasik"] Вы правда верите, что все это так ?[/quote] Да.Я правда верю,что ему травма помешала выступить. П.С.Может уже хватит искать виноватых,выискивать подтасовки и злой умысел. У вас есть факты почему Женя не стал кататься?Если нет, проходим мимо.Лады.
Лёля
13 фев, 2014, 20:18 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
[quote="Базилио"][quote="bigasik"] Достойный ответ, больше сказать нечего, да и не нужно!
Базилио
13 фев, 2014, 20:22 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
[quote="ФиЛ"] Люди, Вы такие наивные))) Взрослые люди, а всё в сказки верите...[/quote] Отвечу за себя,я не наивный,только в отличии от Вас у меня нет такого пессимизма.На этой олимпиаде выступают мои соотечественники и я болею за них всей душой,всем сердцем.Факты про сказки пожалуйста в студию.А там обсудим.
bigasik
13 фев, 2014, 20:22 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
[quote="ФиЛ"][quote="Базилио"]Жаль очень жаль,что Женя Плющенко снялся с соревнования.Травма даёт о себе знать.[/quote] Люди, Вы такие наивные))) Взрослые люди, а всё в сказки верите...Посмотрите мой первый пост, для чего сюдя Женя приехал, за золотой медалью...Он её получил и не при каких раскладах, он не мог закончить карьеру проигравшим... Если честно, то я думал, что он короткую всё-таки откатает, а потом снимется с соревнований...[/quote] Вот и я про тож ..., [b]ФиЛ[/b] , + мульон ... [quote="Лёля"]ФиЛ А вы на коньках катаетесь? Не во дворе с клюшкой бегали, а профессионально!?[/quote] а Вы профи ? Может Вы та самая фигуристка Юля ??? ...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут:[/color][/size] [quote="Базилио"][quote="ФиЛ"] Люди, Вы такие наивные))) Взрослые люди, а всё в сказки верите...[/quote] Отвечу за себя,я не наивный,только в отличии от Вас у меня нет такого пессимизма.На этой олимпиаде выступают мои соотечественники и я болею за них всей душой,всем сердцем.Факты про сказки пожалуйста в студию.А там обсудим.[/quote] и мы все болеем и душой и сердцем: ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ..., РОССИЯ - ВПЕРЕД ... ЗЫ. И пофиг нам, патриотам, какой ценой ...
Лёля
13 фев, 2014, 20:29 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
Вам отвечать с таким же апломбом и сарказмом? Если это столь важно, для Вас, мастер спорта по фигурному катанию. Это что то меняет?
Галка
13 фев, 2014, 20:31 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="Shumchik"]Он не хуже Плющенко! [/quote] Оля, при всем моем уважении к Макспалычу не готов он еще к таким стартам. Он последние мало мальски значимые старты проваливал, причем не только в произволке но и в короткой. Два вторых места на этапах гран-при вскружили пацану голову, потом наступил горький спуск с "небес" на землю. Я его в ноябре в Москве видела, при большой конкуренции мальчик теряется. Хотя возможно если бы не накосячил сильно в произволке 8-10 был бы. бы... Что касаемо Жени. Я представляю, какие потоки грязи на него польются. Ведь у нас любят только мертвых, увы [quote="Marinchik"]Ведь так удобно и легко комментировать действия спортсменов, сидя на диване перед телевизором с пивасиком и чипсами. Что лично Вы сделали в спорте для поднятия престижа страны? Каких добились рекордов и медалей, чтобы иметь право рассуждать о том, кто зачем приехал на олимпиаду и почему на самом деле ушел Плюшенко?[/quote] Марин, я уже как то писала, что у нас спортсмены на вроде шутов, развлекающих пресыщенную публику. Пока спортсмен побеждает "болелы" кричат "Ура!!![b] МЫ победили[/b]!" Но стоит только человеку или команде проиграть, наши "болелы" распнут, поглумятся, переступят и пойдут дольше в поисках новых развлекушек. А спортсмен становится не нужен никому ,ни публике ,ни федерации, ни государству. Селяви К Плющенко можно неоднозначно относиться ,но в спорте он уже давно всем все доказал и не один раз. Плющенко явление в фигурном катании, кто бы что ни говорил, и как бы ядом не плевался. И никакая политика тут ни при чем.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] [quote="Лёля"]мастер спорта по фигурному катанию.[/quote] [b]Лёля[/b] Снимаю шляпу!!!!! И даже немного завидую!
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Shumchik
13 фев, 2014, 20:37 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="Галка"] что у нас спортсмены на вроде шутов, развлекающих пресыщенную публику. [/quote]
То же самое можно сказать и про артистов. Увы, судьба всех публичных профессий.
bigasik
13 фев, 2014, 20:40 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
[quote="Лёля"]Если это столь важно, для Вас, мастер спорта по фигурному катанию. Это что то меняет? [/quote] и какого года ? ... ЗЫ. Я КМС по хоккею и плаванию ..., что это меняет ? ... Каждый человек имеет право на свой собственный взгляд на существующую действительность, не взирая ни на что ...
Marinchik
13 фев, 2014, 20:42 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
[quote="bigasik"] Каждый человек имеет право на свой собственный взгляд на существующую действительность, не взирая ни на что ...[/quote]
Так факты у Вас есть? Или только свой собственный взгляд?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Базилио
13 фев, 2014, 20:44 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
[quote="bigasik"] ЗЫ. И пофиг нам, патриотам, какой ценой [/quote]
Взлетает красная ракета, Бьет пулемет, неутомим . И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоим!
Давно это придумано,но конечная цель не меняется.Мы за ценой не постоим.
Marinchik
13 фев, 2014, 20:47 Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
[quote="Сотка"]"Плющенко не поехал бы на Игры в одном случае: если бы его здоровье однозначно не позволило бы ему выйти на лед. Его решающего катания никто из публики и прессы не видел, и, в общем, сомневаться в квалификации экспертов не стоит. Стоит лишь заметить, что соревнования проходят на публике - а единственный свой отборочный турнир при зрителях Плющенко проиграл. Обстановка в Сочи будет куда более нервной, это понятно. Но стремление Евгения уйти из спорта красиво - на домашних Играх с золотой медалью - столь идеально вписывается в общий олимпийский пиар-проект, что все попытки как-то придать олимпийскому отбору видимость серьезности и честности вызывают лишь усмешку. Понятно, что Плющенко не "потянет" участие в двух видах программы (в Сочи будет разыгран комплект наград в командных состязаниях, и по условиям их проведения в них должен участвовать тот самый фигурист, который участвует и в турнире одиночников). Евгений уже рассказал свой план: выступить в групповом турнире, а потом сняться с индивидуального, сославшись на травму."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2