Если честно, это ужасно. При всём моём негативе к писающим на дороге. Но если человека приговорили к тюрьме за то, что он просто писал, это реально ужасно. К тому же, показывать гениталии кому-либо - это кажется, эксгибиционизм называется. И вроде бы ни под какую статью не попадает.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
метеор
09 авг, 2013, 2:25 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="cowboy19"]Если честно, это ужасно. При всём моём негативе к писающим на дороге. Но если человека приговорили к тюрьме за то, что он просто писал, это реально ужасно. К тому же, показывать гениталии кому-либо - это кажется, эксгибиционизм называется. И вроде бы ни под какую статью не попадает.[/quote] Ещё один плюс к тому, что я против таёженного союза: живите сами там со своими пожизненными царями и их беспределами....
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
cowboy19
09 авг, 2013, 5:50 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
[quote="метеор"] Ещё один плюс к тому, что я против таёженного союза: живите сами там со своими пожизненными царями и их беспределами.... [/quote]
Да лично я вроде никого никуда не зову.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
urec_75
09 авг, 2013, 14:15 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
Если честно, это ужасно. При всём моём негативе к писающим на дороге. Но если человека приговорили к тюрьме за то, что он просто писал, это реально ужасно. К тому же, показывать гениталии кому-либо - это кажется, эксгибиционизм называется. И вроде бы ни под какую статью не попадает.[/quote] Как говорится, был бы человек, а статья найдется!
adam_by
09 авг, 2013, 16:55 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
[quote="метеор"]Ещё один плюс к тому, что я против таёженного союза: живите сами там со своими пожизненными царями и их беспределами.... [/quote]
Взглядом таёженного союза вспомнилась история, случившаяся с моими приятельми-перевозчиками. Ехали на бусе где-то в РФ. Ночь, зима. Один рулит, другой сзади дрыхнет. Водитель остановился и пошёл изображать брюссельского мальчика. А сменщик проснулся и тоже выполз посцать. А водила не запас этого, скокнул в бус и укатил, полагая, что коллега всё ещё спит. И остался чел в шлёпанцах и свитере на ночной зимней дороге, ни мобильника, ни денег, ни доков. Благо дочапал до поста ГАИ, менты по связи передали на другой пост, там буса тормознули отправили за обратно товарищем.
_________________ Carpe kurwa diem!
ФиЛ
04 фев, 2014, 15:13 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[youtube]GoTkZQ1aUZ0[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/color][/size] [youtube]pclTONCWICE[/youtube]
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Ник10
05 фев, 2014, 10:35 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
По второму ролику жеееесть. (( Один ненормальный остановился непонятно где, Другой д"бил по обочине решил объехать. Мокрое покрытие и два придурка привели к трагедии.(((
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
ocherk59
05 фев, 2014, 11:47 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Ник10"] Мокрое покрытие и два придурка привели к трагедии.((([/quote] А какие последствия, есть данные?
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
RAV-24
05 фев, 2014, 12:19 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Это было на форуме, и последствия описаны, только вот вспомнить не получается точно
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
NETрезвый
05 фев, 2014, 13:12 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="RAV-24"]Это было на форуме, и последствия описаны, только вот вспомнить не получается точно [/quote]
Писали, что чудом никто не пострадал.
Лёлик
05 фев, 2014, 16:40 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="NETрезвый"][quote="RAV-24"]Это было на форуме, и последствия описаны, только вот вспомнить не получается точно [/quote]
Писали, что чудом никто не пострадал.[/quote] Если Не пострадали, то это действительно ЧУДО!!! А вот то что оба придурки редкостные....!!! Эт точно!!!
Serzuker
06 фев, 2014, 8:02 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
Кстати о Брюсселе. Тут есть не только памятник писающему мальчику, но и девочке и даже собаке. Других писающих объектов пока обнаружить не удалось.
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3