30 янв, 2014, 20:12 Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
В свете последних событий и не знаешь, как планировать летний отдых ... ЗЫ. На "курорты" КК не поеду однозначно ...
Галка
30 янв, 2014, 20:39 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Мы спланировали два варианта. Питер, Выборг, Псков (по местам "боевой славы" ) или братская Белоруссия. А там как пойдет. Европу не потянем, увы! А планировалась Одесса и Тульчин. Хотя, кто его знает, мож и устаканится все...
Последний раз редактировалось Галка 31 янв, 2014, 8:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
cowboy19
30 янв, 2014, 20:42 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
В марте собираюсь в Крым.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
CupOfCoffe
31 янв, 2014, 6:38 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 26.06.2013 Сообщения: 45 Изображения: 12
А мы собирались в начале мая в Севастополь, тоже не знаем поедем или нет. Запасной вариант - Белоруссия - Минск, Мирской и Несвижский замки, Беловежка. если ехать летом, можно на озера податься Но хочется в Крым, конечно а пока следим за ситуацией
juliko
31 янв, 2014, 6:53 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
31 янв, 2014, 10:58 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
[quote="Сотка"]Уверяю Вас, что та же Польша обойдется Вам дешевле РБ при несравнимом качестве сервиса.[/quote] А на фига нам Польша? пока она не интересна. Я про другую Европу.
Матрёна
31 янв, 2014, 13:36 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
В Крым не поеду если только... если на М-2 баррикады возведут. у меня ж не танк
31 янв, 2014, 14:14 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
поеду! повезу новую жену знакомить с родными местами)))
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Галка
31 янв, 2014, 14:50 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
[quote="Сотка"]Извините, что не понял какую "другую Европу" Вы равняете с РБ и Псковом...[/quote] А что значит "ровняете"? Я вообще никогда никакие регионы не сравниваю, все разные и уникальные. А маршруты выбраны исключительно из собственного интереса. "Другая Европа" это морские страны, а они на этот сезон резко подорожали, вот и все.
Serzuker
31 янв, 2014, 16:08 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
[quote="Галка"]"Другая Европа" это морские страны, а они на этот сезон резко подорожали, вот и все.[/quote]
Ну раз Другая Европа резко подорожала, может тогда Украина резко подешевеет? Сейчас мало кто будет планировать туда путешествия, за исключением экстремалов, желающих лично познакомиться с "гоблинами" (этот термин кто-то тут употреблял) то есть хозяевами украинских дорог, ну типа робин гудов. Рынок, по идее, должен отреагировать резким снижением цен.
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
Галка
31 янв, 2014, 16:27 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
[quote="Serzuker"]Ну раз Другая Европа резко подорожала, может тогда Украина резко подешевеет? Сейчас мало кто будет планировать туда путешествия, за исключением экстремалов, желающих лично познакомиться с "гоблинами" (этот термин кто-то тут употреблял) то есть хозяевами украинских дорог, ну типа робин гудов. Рынок, по идее, должен отреагировать резким снижением цен.[/quote] Вчера на нашем алуштинском сайте увидела комментарий одной из местных агентов что Ласпи снизило цены на 10-25%. Но! Это сейчас. А до лета все может кардинально поменяться. И политическая ситуация тоже. Загадывать сложно. Тем более что маршрут изначально был Одесса-Тульчин. Если все устаканится, рванем в Чабанку, всего и делов!
cowboy19
31 янв, 2014, 17:05 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
А я поеду поездом. Заодно посмотрю, как дела в Севастополе. Тем более, что машины всё равно нет.
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
bc----
31 янв, 2014, 17:20 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="Сотка"][quote="Галка"]Мы спланировали два варианта. Питер, Выборг, Псков (по местам "боевой славы" ) или братская Белоруссия. А там как пойдет. Европу не потянем, увы! [/quote] Уверяю Вас, что та же Польша обойдется Вам дешевле РБ при несравнимом качестве сервиса.[/quote]
Как-то вот тут Польшу ругают, правда, на примере одной гостиницы в Кракове, но симптоматично
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote="Serzuker"] Ну раз Другая Европа резко подорожала, может тогда Украина резко подешевеет? Сейчас мало кто будет планировать туда путешествия, за исключением экстремалов, желающих лично познакомиться с "гоблинами" (этот термин кто-то тут употреблял) то есть хозяевами украинских дорог, ну типа робин гудов. Рынок, по идее, должен отреагировать резким снижением цен.[/quote]
Автотуристы составляют довольно незначительную часть всего потока.
31 янв, 2014, 21:07 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Галка"] А до лета все может кардинально поменяться. И политическая ситуация тоже.[/quote] и экономическая... в смысле усугубиться
[quote="cowboy19"]Тем более, что машины всё равно нет.[/quote] замучали фиатика?
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
cowboy19
31 янв, 2014, 21:37 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
[quote="bc----"]замучали фиатика?[/quote]
Разбили при возвращении из Крыма. Под Таганрогом. Врезались в меня.
ocherk59
31 янв, 2014, 22:13 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Serzuker"]Рынок, по идее, должен отреагировать резким снижением цен.[/quote] Щазззз! Повышением цен, в это могу поверить, в снижение - никогда! Да всё останется, как было, ну кроме цен, эти то поднимутся точно. Что интересно, даже в Крыму, какая бы буза ни была, в том числе и на межнациональной почве, с приходом сезона, всё забывается. Подоят туристов, а потом можно, опять побузить. Так что мы точно в Крым, скорее всего в Орджоникидзе. Может, в этом году, поменьше народа будет.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
дима
31 янв, 2014, 22:23 Re: Впереди сезон 2014г ..., что ожидать ? ...
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
[quote="Галка"][quote="Сотка"]Извините, что не понял какую "другую Европу" Вы равняете с РБ и Псковом...[/quote] А что значит "ровняете"? Я вообще никогда никакие регионы не сравниваю, все разные и уникальные. А маршруты выбраны исключительно из собственного интереса. "Другая Европа" это морские страны, а они на этот сезон резко подорожали, вот и все.[/quote] ПОСЛЕ ДРУГОЙ ЕВРОПЫ, В КРЫМ НУ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, как только получил шенген, с европы не вылезаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6