|
Текущее время: 28 ноя, 2024, 16:45 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alex_I
|
21 янв, 2014, 14:58 Re: Москва-Кавала (Греция), помогите определится с маршрутом |
Site Admin |
|
|
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
|
[quote="Куляб"]Друзья, помогите с маршрутовам , интересует качество дорог на маршруте , ПП, ну и по растоянию чтобы не сильные круги нарезать. В прошлом имеется опыт поездки в Варну через Киев ,Болград, Галац ,Бриэлу, Констанцу, Добрич.Если ехать опять по этому маршруту , то подскажите как лучше проехать по Болгарии до Кавалы. Может кто подскажет каки то другие варианты.[/quote] А не проще ли самолетом ? Из Украины перелет в обе стороны в среднем 200 Евро, из Москвы думаю ненамного дороже, да и конкуренция у авиаперевозчиков в Москве выше. Или хотите именно по суше ехать и смотреть окрестности ?
|
|
|
|
|
Куляб
|
01 фев, 2014, 11:51 Re: Москва-Кавала (Греция), помогите определится с маршрутом |
С нами с: 09.02.2013 Сообщения: 171
|
Планируем первую ночёвку в Бресте, соответственно ПП будем переходить утром. Вторая половина июля, суббота, как долго могу подвиснуть на границе?
|
|
|
|
|
Куляб
|
11 фев, 2014, 9:49 Re: Москва-Кавала (Греция), помогите определится с маршрутом |
С нами с: 09.02.2013 Сообщения: 171
|
[quote="Сотка"] В скоростном режиме - следующим днем до района Будапешта[/quote] Так за сколько реально доехать от Польской границы до Будапешта, а то пишут что этот участок совсем не скоростной (то узкие, с населёнкой Польские дороги, то серпантин)
|
|
|
|
|
sergvl
|
17 мар, 2014, 13:39 Re: Москва-Кавала (Греция), помогите определится с маршрутом |
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 5
|
Афтар, если рассматривать Кавалу, то могу посоветовать Керамоти а оттуда паром на Тассос, что я собсьвенно в прошлом году и сделал. По дороге через Украину сейчас бы и не думал. Возвращался обратно через Болгарию, Румынию, Черновцы - кроме матерных никаких слов нет, просто мне такой маршрут был нужен. Вообще я предпочитаю в дороге стараться отдыхать а не мазохизмом заниматься, так что мой выбор - через Польшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|