С нами с: 12.01.2008 Сообщения: 256
[quote="шкода"]Дима, снимаю шляпу! Разреши мне использовать эту сентенцию ?! Очень понравилось!!![/quote]
Саша! Ну разве я могу тебе отказать???
Пользуй на здоровье!!!
А шляпу одень! Прохладно ещё!
_________________ С уважением, Дмитрий
шкода
16 май, 2008, 8:40
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1464
Дима, меня тутычки граждане приличной наружности обижают за то что я зачастую игнорирую разметку вне населенных пунктов.
Я им хотел рассказать- но потом передумал про недельной давности ситуевину с моим знакомым.
А именно.
Есть участок лесной дороги с небольшими спускоподъемами ..что характерно - "провалы" в видимости как раз на высоту легкового авто. Одним словом -аварийноопасный участок дороги с тремя участниками предстоящей коллизии.
Итак в наличиии- лесная дорога (асфальт). Камаз , Субару -форестер и "десятка". Десятка лезет обгонять камаз на прямом участке дороги , но при этом водитель не берет во внимание продольный профиль дорожного полотна и неадэкватно оценивает свои возможности и возможности автопрома.
По встречной полосе мирно чешет субарик ,за рулем которого находится мой знакомый. Примечательно что водитель "субару"- водитель классный и опытный...со стрит-рейсинговым опытом.
"Субарик", вынырнув из-за очередного бугра, с удивлением обнаруживает перед собой эту злосчастную "десятку" .которая тужится обогнать КАМАЗ... Дальше события развивались со скорость кошачьего романа-
Десятка принимает в сторону обочины не съезжая на нее полностью ...но той, которая по идее и ПДД принадлежит полосе моего товарища,а не этой "Десятке"...
"Субарик" понимает что нужно уходить не то что на обочину, а напрявляться сразу в кювет и прилегающий дремучий лес.. КАМАЗист видя все это принимает максимально вправо ,захватывая "свою" обочину и давая тем самым возможность "субару" пронырнуть в зазор между "десяткой" и КАМАЗом.
"субарик" правильно отреагировал и скользнул в этот промежуток- благо десятка как шла наполовину по дороге,наполовину по чужой обочине-так и не изменила траэкторию.
"Субарик" после успешного "разъезда" выполнил "полицейский разворот" и через триста метров обнаружил злосчастную "десятку" уже стоЯщей на обочине.
Все богатство эпитетов и словотворчества местных диалектов я передавать не буду...но как только водитель "субару" подошел к "десятке" и распахнул дверь -он увидет уткнувшуюся в руль блондинко средних лет и сидящего в кювете с трясущимися конечностями старичка ,который так и не смог произнести ни слова ,хотя челюсть у него находилась все время в полуоткрытом состоянии....
"Субарик" снова развернулся и поехал по своим делам чертыхаясь и плюясь на подобных "водителей".
ИМХО реюме.
В данной ситуации отсутствие хороших навыков вождения у водителя "субару" , и хорошей реакции у него и водилы КАМАЗа привело бы к серьезному ДТП.
А вот блондинко -яркий пример переоценки своих способностей на дороге.
Томат
16 май, 2008, 8:48
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 226
Сразу, дабы избежать инсинуаций, - ото блондинко - ото ко мне не имеет никакого отношения. Шкода, скажи!
шкода
16 май, 2008, 8:50
ФАКТ! Томат -совсем другая блондинка и на совсем другом авто! Так что ,уважаемые автотуристы, будьте внимательны!
Томат
16 май, 2008, 9:08
Тихонько! При эксплуатации мной моего автомобиля ни один автотурист не пострадал!
НП
16 май, 2008, 9:15
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="шкода"]ФАКТ! Томат -совсем другая блондинка и на совсем другом авто! Так что ,уважаемые автотуристы, будьте внимательны![/quote]
Готов поменяться авто для пробных заездов!
Mad Max
16 май, 2008, 13:10
[quote="Томат"]Тихонько! При эксплуатации мной моего автомобиля ни один автотурист не пострадал! [/quote]
А сколько автомобилей пострадало при эксплуатации тобой автотуристов?
Mad Max
16 май, 2008, 13:15
[quote="шкода"]Дима, меня тутычки граждане приличной наружности обижают за то что я зачастую игнорирую разметку вне населенных пунктов. [/quote] Я её и в населённых пунктах часто игнорирую. Ибо проехать нереально когда какой то дегенерат ползёт 30 посреди дороги.
[quote] ИМХО реюме. В данной ситуации отсутствие хороших навыков вождения у водителя "субару" , и хорошей реакции у него и водилы КАМАЗа привело бы к серьезному ДТП. А вот блондинко -яркий пример переоценки своих способностей на дороге. [/quote]
Навыки вождения и хорошая реакция залог успешного передвижения из точки А в точку Б.
Томат
16 май, 2008, 13:20
[quote="Mad Max"][quote="Томат"]Тихонько! При эксплуатации мной моего автомобиля ни один автотурист не пострадал! [/quote] А сколько автомобилей пострадало при эксплуатации тобой автотуристов? [/quote]
Димка, к черту подробности! Еще ни один не жаловался.
Jerri74
16 май, 2008, 13:26
С нами с: 18.01.2008 Сообщения: 398
[quote="Томат"][quote="Mad Max"][quote="Томат"]Тихонько! При эксплуатации мной моего автомобиля ни один автотурист не пострадал! [/quote] А сколько автомобилей пострадало при эксплуатации тобой автотуристов? [/quote]
Димка, к черту подробности! Еще ни один не жаловался. [/quote]
Это типа ответа инструктора-парашютиста на вопрос "а парашют откроется?", "Обязательно, на то что не раскрылся парашют еще ни кто не жаловался"
_________________ "Невозможно вести честный и искренний спор с дураком" (с) афоризм
Томат
16 май, 2008, 13:41
[quote="Jerri74"]Это типа ответа инструктора-парашютиста на вопрос "а парашют откроется?", "Обязательно, на то что не раскрылся парашют еще ни кто не жаловался" [/quote]
Аналогия уместна
Jerri74
16 май, 2008, 13:42
[quote="Томат"][quote="Jerri74"]Это типа ответа инструктора-парашютиста на вопрос "а парашют откроется?", "Обязательно, на то что не раскрылся парашют еще ни кто не жаловался" [/quote]
Аналогия уместна [/quote]
Почемуто именно так и подумалось
_________________ "Невозможно вести честный и искренний спор с дураком" (с) афоризм
Томат
16 май, 2008, 13:47
[quote="Jerri74"]Почемуто именно так и подумалось [/quote]
Это Вам мужской шовинизм нашептал
шкода
16 май, 2008, 13:55
Уважаемый Томат, а Вы ,передвигаясь на своем авто, водителям мужского пола тоже рожицы корчите? Или только в инете?
Jerri74
16 май, 2008, 13:59
[quote="Томат"][quote="Jerri74"]Почемуто именно так и подумалось [/quote]
Это Вам мужской шовинизм нашептал [/quote]
Не мне ни ктоничего не шептал, а шовинизма рядом со мной нету (Игорь есть, Антонина есть, а Шовинизма нет нету )
Томат
16 май, 2008, 14:00
[quote="шкода"]Уважаемый Томат, а Вы ,передвигаясь на своем авто, водителям мужского пола тоже рожицы корчите? Или только в инете? [/quote]
Что Вы, шкода, я не могу отвлекаться на подобные глупости находясь за рулем. Тем более, когда крашу губы!
Томат
16 май, 2008, 14:02
[quote="Jerri74"]Не мне ни ктоничего не шептал, а шовинизма рядом со мной нету (Игорь есть, Антонина есть, а Шовинизма нет нету )[/quote]
Зато рядом с Вами есть шкода (тот еще провокатор!). А этот нашепчет и не такое.
Jerri74
16 май, 2008, 14:10
[quote="Томат"][quote="Jerri74"]Не мне ни ктоничего не шептал, а шовинизма рядом со мной нету (Игорь есть, Антонина есть, а Шовинизма нет нету )[/quote]
Зато рядом с Вами есть шкода (тот еще провокатор!). А этот нашепчет и не такое. [/quote]
Да этот может , только вот э..э..э.. хм.. изучая территориальное расположение "рядом" разве только по духу
DD
16 май, 2008, 14:14
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1041
[quote="deflep"]самоуверенности за рублем[/quote]
Оговорочка по Фрейду вышла
_________________ С уважением, Дмитрий.
deflep
16 май, 2008, 17:26
С нами с: 16.01.2008 Сообщения: 200
[quote="DD"][quote="deflep"]самоуверенности за рублем[/quote] Оговорочка по Фрейду вышла [/quote]
это как раз не оговорка
А по сабжу темы - не, робяты, вы миня звиняйте, но я не приемлю игнорирование разметки ни под каким соусом. Даже при условии, что я мог бы нарушать эту разметку вааще не задумывась - благо достаточное количество лысы имеется в запасе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11