С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="alex-ua"][quote="timooleg"] Подскажите подробный маршрут по Белорусии к этому погранпереходу.[/quote] Я еду так [url]http://goo.gl/maps/rIVm1[/url][/quote] Разница по расстоянию между Вашим и моим маршрутом(№1) 35км, а по времени (так думает гугел) всего 14 минут!
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
через рославль короче,ездил не раз-дольше,100 процентов,дорога узкая, (гугел едет без пробок!)но на минск быстрее и трасса шире и лучше.затем Орша-Могилев-бобруйск-калинковичи,мозырь .Каково числа едете?
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
[quote="бывалый"]через рославль короче,ездил не раз-дольше,100 процентов,дорога узкая, (гугел едет без пробок!)но на минск быстрее и трасса шире и лучше.затем Орша-Могилев-бобруйск-калинковичи,мозырь .Каково числа едете?[/quote] тут не нужно выдумывать велосипед москва-орша-ивацевичи(или минск-слуцк) -пинск-столин-сарны-ровно-дубно и так далее, щас так вся западная украина своих гастербайтеров возит, и будет вам счастье, смотрите сами но дорога коростень новоград просто ж..па, именно стала в этом году
[quote="alex-ua"][quote="дима"] щас так вся западная украина своих гастербайтеров возит,[/quote] [/quote] просто я часто по минке езжу, уже все номера западных регионов украины выучил, бусы с гастерами один за одним
[quote="alex-ua"][quote="дима"]бусы с гастерами один за одним[/quote] Я понял Вас, Вы знаете всё об западной Украине. Жаль.[/quote] жена оттудова, теща до сих пор не нарадуется что дочка в люди вышла, хотя сама переезжать не хочет и слава богу
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 121
[quote="дима"]своих гастербайтеров[/quote]
Заробитчан, дима, заробитчан! Не гастарбайтеров!))
[quote="alex-ua"]Я понял Вас, Вы знаете всё об западной Украине. Жаль.[/quote]
Не обижайтесь, факт имеет место, какой смысл в гордом отрицании и так известного? Вашего и белорусского брата на ярмарках (в частности) в Мск немало и лично у меня нет в связи с этим каких-то отрицательных эмоций. Наоборот! В Польше, кстати тоже самое. В Люблине в магазинах полно продавцов из Вашего конкретно города, у них удобнее было шоппинговать, всё нормально по-русски пояснить могли.
Понятно, что далеко не все этим зарабатывают, но этого [b]дима[/b] не утверждает, потому Ваш пассаж про "всё знаете" не совсем уместен.
P.S. В Испании в магазах видел кучу вчерашних россиян, продающих шмотки туристам и жалующихся на плохую жисть (торговля хреново идёт и пособия, или как там это у них называется, плохо платятся). Меня почему-то это не обижает. Каждый выбор свой сделал сам, разве не так?
[quote="BeloFF"]Зарабитчане это по украински, а как по русски?[/quote] Нет перевода этого слова с Украинского на Русский. Только смысловая нагрузка -"Люди едущие на заработки".
[quote="Lers46"][quote="BeloFF"]Зарабитчане это по украински, а как по русски?[/quote] Нет перевода этого слова с Украинского на Русский. Только смысловая нагрузка -"Люди едущие на заработки".[/quote] А чем плохо слово-гастарбайтер?
[quote="BeloFF"][quote="Lers46"][quote="BeloFF"]Зарабитчане это по украински, а как по русски?[/quote] Нет перевода этого слова с Украинского на Русский. Только смысловая нагрузка -"Люди едущие на заработки".[/quote] А чем плохо слово-гастарбайтер?[/quote] В Германии гасторбайтерами называли иностранцев приглашенных правительством на работу. У нас это слово получило негативную и ироническую окраску т.к. большая часть иностранных рабочих приезжает без приглашения. Больше ветку засорять не буду. Прошу прощения.
[quote="бывалый"]Давайте по теме Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA) У кого какие вопросы до НГ,а то 28 уеду [/quote] проедишь отпишись, по вебкамерам домачево, варшавский мост уже началась обещанная ж..па
Пишу в Овруче, с осени, ехал в октябре дорогу немного подлатали, но дорога неважная. С трассы КИЕВ-ЧОП от Новограда до Овруча 130 км. заняло 2 часа. Еду к границе, буду на месте Электросталь, напишу о границе.
Последний раз редактировалось alex-ua 01 янв, 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
[quote="alex-ua"]Пишу в Овруче, с осени, ехал в октябре дорогу немного подлатали, но дорога неважная. С трассы КИЕВ-ЧОП от Новограда до Овруча заняло 2 часа. Еду к границе, буду на месте Электросталь, напишу о границе.[/quote] Где то тут писали, что с Ровно надо на Сарны и на Коростень.
[quote="BeloFF"][quote="alex-ua"]Пишу в Овруче, с осени, ехал в октябре дорогу немного подлатали, но дорога неважная. С трассы КИЕВ-ЧОП от Новограда до Овруча заняло 2 часа. Еду к границе, буду на месте Электросталь, напишу о границе.[/quote] Где то тут писали, что с Ровно надо на Сарны и на Коростень.[/quote] с украины виднее как ехать, у него не низкопрофильная а бус какой нибудь
29.12.2013 Погранпереход Выступовичи-Новая Рудня в17:10 очередь в сторону Беларусии одна машина. Переход граници занял 10 мин. Таможня интересовалась средствами обороны, заглянул под сиденье и все. Дорога между границами нормольная. На белоруской стороне очередь 15 авто. Переход граници занял 1час 15 мин. Таможня интересовалась соличеством спиртного, верили наслово. Огромная очередь была на выезд в Украину около 1 км. Назад в Украину поеду сюдою. Мне подходит, дорогу знаю.не эксперементатор я [quote="дима"] у него не низкопрофильная а бус какой нибудь[/quote] В октябре, TOYOTA COROLLA 14 диски, осторожно, без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1