20 дек, 2013, 23:31 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Seas"]Сидя над дорогой под 2 метра наверно хорошо так рассуждать.[/quote] Ага, особенно когда в кузове груза, по стоимости на три машины червонца...
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
chervonec
20 дек, 2013, 23:31 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Light"]В тему об опасности ночных поездок [/quote] +1
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Seas
20 дек, 2013, 23:33 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 17.07.2013 Сообщения: 74
[quote="метеор"][quote="Seas"]Сидя над дорогой под 2 метра наверно хорошо так рассуждать.[/quote] Ага, особенно когда в кузове груза, по стоимости на три машины червонца...[/quote] Страхование Вам в помощь.
chervonec
20 дек, 2013, 23:35 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="метеор"]А-ха-ха, я думал, что эти дурни, как на роликах червонца, выскакивают только перед фурами(ну, типа мы априори, медленно едем), оказывается пофиг...[/quote] +1 Так Оленям пофиг, что перед фурой тяжеленной, что перед джипом дорогущим, что перед автобусом полным пассажирами.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
метеор
20 дек, 2013, 23:36 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Seas"][quote="метеор"][quote="Seas"]Сидя над дорогой под 2 метра наверно хорошо так рассуждать.[/quote] Ага, особенно когда в кузове груза, по стоимости на три машины червонца...[/quote] Страхование Вам в помощь.[/quote] Вы издеваетесь, в нашей стране(СНГ имею ввиду)?
Seas
20 дек, 2013, 23:42 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 17.07.2013 Сообщения: 74
[quote="метеор"]Вы издеваетесь, в нашей стране(СНГ имею ввиду)?[/quote] Свои грузы я страхую. Как Вы поступаете - это Ваше дело. Стоимость груза и поведение на дороге как бы вещи не взаимосзаные.
chervonec
20 дек, 2013, 23:45 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Seas"]У Вас полный привод и я думаю, что не малый опыт за плечами. Дорога сухая.Это не зима или ливень.Так что тут исключительно Ваши амбиции))))[/quote] Полный привод это всё понятно, но физические процессы никто не отменял - относительно большая скорость, разность сцеплений шин (половина на асфальте, половина на траве, которая очень скользкая), боковые ускорения, высокий центр тяжести, большая масса (3 тонны), и т.д., так что без жесткой необходимости посещать обочину, в моём случае крайне не рекомендуется.
метеор
20 дек, 2013, 23:49 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Seas"]Свои грузы я страхую. Как Вы поступаете - это Ваше дело. [/quote] Ну-ну, флаг вам в руки. [quote="Seas"] Стоимость груза и поведение на дороге как бы вещи не взаимосзаные.[/quote] Абсолютно, главное не попасть в халепу.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистратор)[/color][/size] И ваще, там, где червонец разминался с автобусом, я там долблю 110-ть - спешу на таможню.
Bybak
22 дек, 2013, 12:58 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
На сколько это мелко, судить Вам. Но я был шокирован бандитским жестом от белгородского хама. По сути ролика могу только добавить, что после небольшого подъема метров за 300 заметил, что на встречку выехало авто, которое и не думало завершать маневр. За 200 метров, после предупреждение его дальним,он также начал мигать, чтобы я остановился (или съехал на обочину), чтобы он успел обогнать всю колонну целиком. Но так как я только притормозил, то он в отместку, когда поровнялся со мной, сделал резкий маневр в мою сторону с частичным выездом на мою полосу. Инстинктивно дернул руль вправо, но хладнокровия хватило не позволить съехать на обочину. Звук убрал, думаю по понятной причине. [youtube]xVSJt09XH68[/youtube]
Базилио
22 дек, 2013, 13:38 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
Так он же на "джипе"правда он не едет нихрена,но всё же.Я вот таких вижу часто на М6,колонны там собираются и вот такие деятели выезжают тебе в лоб,и хотят всех обогнать,да время и места им не хватает.Но я не упираюсь и если есть такая возможность оттормаживаюсь и частично съезжаю на обочину,пусть едут балбесы.
sasa77
22 дек, 2013, 14:21 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
OFF [b]Матрёна[/b] [b]Marinchik[/b] Девчонки, ну что вы прицепились к [b]svalex[/b]у? Грозился человек серьезной материальной поддержкой? http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=275143&f=2#p275143 Обещание сдержал. Одарил форум червонцем. Молодец! Мужик!
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
ocherk59
22 дек, 2013, 16:59 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]sasa77[/b] А что, правильно написал, молодец. Только вот пропал где то, может "заказали", у зелёных руки длинные.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
chervonec
22 дек, 2013, 17:04 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="sasa77"]OFF [b]Матрёна[/b] [b]Marinchik[/b] Девчонки, ну что вы прицепились к [b]svalex[/b]у? Грозился человек серьезной материальной поддержкой? http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=275143&f=2#p275143 Обещание сдержал. Одарил форум червонцем. Молодец! Мужик! [/quote] Вы троль? Я думаю что да. Опровергните мои домыслы если сможете. То что мой аккаунт в Ютубе называется svalexMs не говорит ровным счётом ничего. В сети упоминание svalex порядка 27200 результатов и что? https://www.google.ru/search?q=svalex&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=bue2UpSJJInR4QT-loGgBg#newwindow=1&q=svalex&rls=org.mozilla:ru:official&start=30 Что, все результаты относятся ко мне и моему аккаунту на Ютубе? Или может этот женский аакаунт тоже я? https://twitter.com/KravtsovaSvetla А может этот??? http://fotokto.ru/id76910/photo Бред не городите. Как говорится, в вашем случае лучше жевать чем говорить. Выключите свою паранойю и начните нормально общаться. Какая разница какой аккаунт и что в нем написано, главное общение. Или это не про вас? Если вы без холевара себя плохо чувствуете и вам без скандалов и разоблачений скучно жить? В таком случае, вы потенциальный клиент дедушки Кащенко и вы мне не интересен однозначно. Холеваров в жизни предостаточно, ещё не хватало в сети это дерьмо пережевывать.
[quote="Bybak"]На сколько это мелко, судить Вам. Но я был шокирован бандитским жестом от белгородского хама. По сути ролика могу только добавить, что после небольшого подъема метров за 300 заметил, что на встречку выехало авто, которое и не думало завершать маневр. За 200 метров, после предупреждение его дальним,он также начал мигать, чтобы я остановился (или съехал на обочину), чтобы он успел обогнать всю колонну целиком. Но так как я только притормозил, то он в отместку, когда поровнялся со мной, сделал резкий маневр в мою сторону с частичным выездом на мою полосу. Инстинктивно дернул руль вправо, но хладнокровия хватило не позволить съехать на обочину. Звук убрал, думаю по понятной причине.[/quote] Ну вот и я о том. Ладно бы обочина была асфальтированной, можно было как то оправдать действия. Но когда обочина обычная, то выезд на нею бывает не менее опасным. Встаёт вопрос: Почему из-за каких то, извиняюсь, уродов или чьей то беспечности, нужно подвергать себя серьёзному риску, посещая обочину, которая не всегда безопасна?
Light
22 дек, 2013, 17:32 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="chervonec"] Ладно бы обочина была асфальтированной, можно было как то оправдать действия. Но когда обочина обычная, то выезд на нею бывает не менее опасным. Встаёт вопрос: Почему из-за каких то, извиняюсь, уродов или чьей то беспечности, нужно подвергать себя серьёзному риску, посещая обочину, которая не всегда безопасна?[/quote] Я посмотрел видео, обочина была асфальтированная, точнее - часть перед съездом и после второстепенной. Патриотовод подумал, что встречка без проблем может сместиться правее. Хотя, это не отменяет то, что он му...к, или молодой, неопытный, или...
sasa77
22 дек, 2013, 18:07 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="chervonec"]провергните мои домыслы если сможете.[/quote] Пост перечитайте. Я с дамами общался. Исключительно по поводу пользователя [b]svalex[/b]. А ник [b]chervonec[/b] вообще не упоминал.
Что ж Вы так завелись? Хотя, какая разница. На этот вопрос Вы ответили сами.
[quote="chervonec"]Выключите свою паранойю[/quote] [quote="chervonec"]вы потенциальный клиент дедушки Кащенко и вы мне не интересен однозначно[/quote]
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
chervonec
22 дек, 2013, 18:10 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="sasa77"]Пост перечитайте. Я с дамами общался. Исключительно по поводу пользователя [b]svalex[/b]. А ник [b]chervonec[/b] вообще не упоминал.
Что ж Вы так завелись? Хотя, какая разница. На этот вопрос Вы ответили сами.[/quote] -100
Последний раз редактировалось chervonec 23 дек, 2013, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Bybak
22 дек, 2013, 23:25 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="chervonec"]Ладно бы обочина была асфальтированной, можно было как то оправдать действия.[/quote] Нельзя оправдывать чьи-либо действия, если они сознательно нарушают общепринятые нормы, и имеют исключительно корыстные цели (дурень-нарушитель имел абсолютную возможность встать в свой ряд как минимум на машину ранее, но он хотел ехать быстрее и требовал ему уступить дорогу. Никаких просчетов с дистанцией не было, все делалось умышленно, цинично). Но более всего возмутил устрашающий выезд. Я в этот момент пожалел, что мы не на западе, сдал бы его с "потрохами", и права (если он ими владел) ему показывали бы до конца жизни только на фотографиях.
Последний раз редактировалось Bybak 23 дек, 2013, 9:21, всего редактировалось 1 раз.
ocherk59
22 дек, 2013, 23:39 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]Bybak[/b] Поправьте пожалуйста, мне чужих лавров не надо. Не он это... (С)
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Ustas
22 дек, 2013, 23:48 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
А как бы Вы его на "Западе" сдали бы? Там видеорегистраторы запрещены.
Bybak
23 дек, 2013, 9:17 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Ustas"]А как бы Вы его на "Западе" сдали бы? Там видеорегистраторы запрещены.[/quote] Вопрос не в технологии, а в идеологии. ЗЫ: регистратор для заявы и не нужен (особа, если машина полна свидетелей)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистратор)[/color][/size] [quote="ocherk59"]Поправьте пожалуйста, мне чужих лавров не надо.[/quote] Прошу прощения. Как такое могло получиться - загадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5