15 ноя, 2013, 19:44 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
И главное, обошлось без мордобоя
[quote][b]andklv2[/b]
вот вам и социальный срез беларусов. за семь минут один нормальный попался. что самое смешно, за свою нормальнось он ещё и пострадать может, формально у него хулиганка.[/quote]
[youtube]JZN5cAok2_Q[/youtube]
Just_Fog
18 ноя, 2013, 12:35 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
просили мордобоя? [youtube]dayWTVqkSrQ[/youtube]
chervonec
08 дек, 2013, 22:20 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Разбирал тут недавно архив видеоригестратора с летней поездки. Дорога: Симферополь-Джанкой-Чонгар-Мелитополь. Олени скакали по дороге, с глазами как у дикого окуня. )) Первый Олень местный, еле скакал на перегруженной шестёрке мешая всем и вся, я вообще удивляюсь как его ни один ГАИшник не остановил? Второй Олень Российский, проскакал по обочине в районе 30-40 секунды, мы его догнали на Чонгаре - его там ГАИшники приняли - так ему и надо, что бы не скакал где попало, третий тоже местный проскакал в районе 1.30 сек., через сплошную на встречку и чуть не убрался в лоб. Ну вот что за идиоты? ( [media]https://www.youtube.com/watch?v=rmj0zZ1pl48[/media]
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Matvey
09 дек, 2013, 7:10 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Червонец, на чем ездишь? Не могу опознать квадратный капот. Дискавери?
chervonec
09 дек, 2013, 10:20 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="vkforum"]Червонец, на чем ездишь? Не могу опознать квадратный капот. Дискавери?[/quote] Почти угадал. )))
Последний раз редактировалось chervonec 09 дек, 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Лёлик
09 дек, 2013, 11:11 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="chervonec"]Разбирал тут недавно архив видеоригестратора с летней поездки. Дорога: Симферополь-Джанкой-Чонгар-Мелитополь. Олени скакали по дороге, с глазами как у дикого окуня. )) Первый Олень местный, еле скакал на перегруженной шестёрке мешая всем и вся, я вообще удивляюсь как его ни один ГАИшник не остановил? Второй Олень Российский, проскакал по обочине в районе 30-40 секунды, мы его догнали на Чонгаре - его там ГАИшники приняли - так ему и надо, что бы не скакал где попало, третий тоже местный проскакал в районе 1.30 сек., через сплошную на встречку и чуть не убрался в лоб. Ну вот что за идиоты? ( [media]https://www.youtube.com/watch?v=rmj0zZ1pl48[/media][/quote] Да.... Придурки редкостные!!! Меня они тоже сильно раздражают!!! Симпатичный ролик , а вот "латынь"!!!, да еще, как я понимаю, в присутствии женщины!!! Хоть звук убрали бы!!!, а то
chervonec
09 дек, 2013, 11:45 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Лёлик"]Да.... Придурки редкостные!!! Меня они тоже сильно раздражают!!! Симпатичный ролик , а вот "латынь"!!!, да еще, как я понимаю, в присутствии женщины!!! Хоть звук убрали бы!!!, а то [/quote] Из песни слов не выкинешь. ))))))) Как говорится: что естественно, то не безобразно. ) Можете отключить звук будет получше. )
Ustas
09 дек, 2013, 12:23 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Судя по скорости, Вы ехали по автомагистрали, и ничего не нарушали.
chervonec
09 дек, 2013, 13:23 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Ustas"]Судя по скорости, Вы ехали по автомагистрали, и ничего не нарушали. [/quote] Ну местами слегка нарушал. В среднем ехал 120 км/ч, бывало чуть больше, бывало и до 150 км/ч разгонялся, но на этом отрезке (Симферополь-Мелитополь) практически всю дорогу ехал около 130 км/ч. Дорога 1+1, большой встречный трафик, куча оленей, отморозков (как на ролике), Шумахеров и всевозможных гонщеГов, в общем дорога достаточно опасная, да чес говоря гнать не особо хотелось. Многолетний опыт показал, что разница на Финише составляет максимум 15-20 минут. Ну и сплошную не пересекаю принципиально. Причём везде! И на ражон при обгонах не лезу. Мне проще лишние 10 км за тихоходом протошнить чем испытывать судьбу, свою и своих близких. Я не самоутверждаюсь на дороге, я давно уже себе всё доказал, а другим доказывать что то на дороге бессмысленно, да и вредно для здоровья. )) И если я вижу, что человек не успевает обогнать или ещё что то, я всегда приторможу или уйду в сторону или впущу в трафик, короче дам бедолаге завершить манёвр.
Матрёна
14 дек, 2013, 21:47 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="НП"]Подборка ДТП с большегрузами: [/quote] Николай Павлович, вроде как на "мелкие шалости" не особо тянет, а?
15 дек, 2013, 0:56 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Матрёна"][quote="НП"]Подборка ДТП с большегрузами: [/quote] Николай Павлович, вроде как на "мелкие шалости" не особо тянет, а? [/quote] Признаю, Милена! Промазал Хотел в тему где "ДТП и не только", а получилось мимо кассы
Спасибо им заранее. ("!" - этот значок жамкну после фиксации сообщения).
chervonec
19 дек, 2013, 16:43 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Ну вот очередной Олень. )))) Я просто не представляю кто их учил ездить и вообще учил ли? Почему при начале обгона они в зеркала не смотрят? Да потому, что их никто этому не учил!!! [media]http://www.youtube.com/watch?v=axdl2J73PvA[/media]
На видео не так видно, но пришлось достаточно жеско оттормаживаться.
Последний раз редактировалось chervonec 19 дек, 2013, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
den_s
19 дек, 2013, 17:27 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Пишет - "это видео с ограниченным доступом".
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
19 дек, 2013, 18:07 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="den_s"]Пишет - "это видео с ограниченным доступом".[/quote] Ок! Пардонте, сейчас поправим.
den_s
19 дек, 2013, 18:11 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Во, другое дело, все видно
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
gegaREX
20 дек, 2013, 16:33 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote="chervonec"]Ну вот очередной Олень. )))) Я просто не представляю кто их учил ездить и вообще учил ли? Почему при начале обгона они в зеркала не смотрят? Да потому, что их никто этому не учил!!! На видео не так видно, но пришлось достаточно жеско оттормаживаться.[/quote]
Приятно урчит Ваш машин =) Видно, что там больше 3-х литров. что это? =)
chervonec
20 дек, 2013, 16:40 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="gegaREX"]Приятно урчит Ваш машин =) Видно, что там больше 3-х литров. что это? =)[/quote] 5.0 литров и 510 настоящих английских скакунов.
Seas
20 дек, 2013, 17:03 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 17.07.2013 Сообщения: 74
[quote="chervonec"][quote="gegaREX"]Приятно урчит Ваш машин =) Видно, что там больше 3-х литров. что это? =)[/quote] 5.0 литров и 510 настоящих английских скакунов. [/quote] Range Rover в комплектации AUTOBIOGRAPHY ?
chervonec
20 дек, 2013, 17:09 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Seas"][quote="chervonec"][quote="gegaREX"]Приятно урчит Ваш машин =) Видно, что там больше 3-х литров. что это? =)[/quote] 5.0 литров и 510 настоящих английских скакунов. [/quote] Range Rover в комплектации AUTOBIOGRAPHY ?[/quote] Угодали.
Seas
20 дек, 2013, 17:13 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 17.07.2013 Сообщения: 74
[quote="chervonec"]Range Rover в комплектации AUTOBIOGRAPHY ? Угодали.[/quote] Отличная машина!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 2