С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Брянск - Саранск, как дорожка? В понедельник выдвигаюсь.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
fae
15 ноя, 2013, 21:48 Re: Брянск - Саранск.
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
Посмотрел по карте, матерь божья! До Саранска тысяча дорог...
Lers46
16 ноя, 2013, 19:16 Re: Брянск - Саранск.
С нами с: 10.06.2012 Сообщения: 164
[quote="метеор"]Брянск - Саранск, как дорожка? В понедельник выдвигаюсь.[/quote] Нормальная дорога. Это я про Брянск-Орел-Елец-Липецк-Тамбов-Пенза-Саранск. Местами ямки, местами вспученность, заплатки... Вполне проезжаемая дорога и для фур и для легковушек.
_________________ Passat B-5 TDI
метеор
17 ноя, 2013, 19:56 Re: Брянск - Саранск.
Cпасибо.
Oliver
17 ноя, 2013, 23:10 Re: Брянск - Саранск.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="Lers46"][quote="метеор"]Брянск - Саранск, как дорожка? В понедельник выдвигаюсь.[/quote] Нормальная дорога. Это я про Брянск-Орел-Елец-Липецк-Тамбов-Пенза-Саранск. Местами ямки, местами вспученность, заплатки... Вполне проезжаемая дорога и для фур и для легковушек.[/quote]
Брянск-Орел летом подчинили неплохо, Орел-Елец была задница на границе областей, на 3-ку, Елец-Липецк было нормально. Но после лета не ездил там.
метеор
17 ноя, 2013, 23:22 Re: Брянск - Саранск.
Спасибо, до Орла то я долечу и с закрытыми глазами, а вот дальше, сразу поворачивать на Брянск через Знаменку, или лучше на высоковольтную? Просто ездил там ещё на газели и знаков грузовых не знаю. Спасибо зараннее.
Oliver
19 ноя, 2013, 18:06 Re: Брянск - Саранск.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="метеор"]Спасибо, до Орла то я долечу и с закрытыми глазами, а вот дальше, сразу поворачивать на Брянск через Знаменку, или лучше на высоковольтную? Просто ездил там ещё на газели и знаков грузовых не знаю. Спасибо зараннее. [/quote]
Эх, блиииин, не успел ответить до отъезда ( Да это направление, имхо, самое неудобное, т.к. проходит через город Я сам на "маленькой езжу", вот схема проезда "больших" с видео (только снято наоборот, со стороны Тамбова): http://dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=467 Въезжаем со стороны Брянска в Орёл по Карачевскому ш, пересекаем трамвайные пути, и едем прямо до автовокзала, на автовокзале на этом хитром перекрестке часто стоит "машинка", т.к. поток большой, много иностранцев с Брянска едет. Тут направо и сразу налево, на пер Маслозаводской. Автовокзал остается справа, а, нам вниз, по промзоне и через ЖД переезд (ориентир - воняет маслом рапсовым). Едем до кольца, на кольце направо, уходим на Поселковую и далее на объездную (ул. Итальянская) на Москву. Проезжаем завод Кока-Колы (слева), чуть дальше будет съезд направо - на Тамбов (Ливны, Елец).
Да, если что в Орле автонарод на СБ 13-канале в ФМ общается, кроме 15го.
метеор
30 ноя, 2013, 20:43 Re: Брянск - Саранск.
Проехал эту дорогу: супер, самые плохие участки на уровне "Новомосковск - Запорожье", да их и не много, приятно удивлён.
метеор
07 дек, 2013, 18:13 Re: Брянск - Саранск.
Обратно грузился в Ульяновске. Сейчас в Киеве.
Самые честные дорожники в Липецкой области: всё почищено и посыпано! В остальных областях на 50%.
А в Саранске гаец был очень удивлён ВУ до 2061-го года(никогда раньше таких не видел).
метеор
13 дек, 2013, 21:13 Re: Брянск - Саранск.
Ещё из наблюдений: внутри ехал по трём городам: Белгород, Орёл, Ульяновск. С Москвой не буду сравнивать, но, больше всего понравился Орёл: самые культурные водители:при любом включении поворотника все останавливаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2