С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="Alister"][quote="крюгер Ф"]Интересуюсь не ради праздного любопытства, планирую переезд в Белгородскую область.[/quote] А почему именно сюда ?[/quote] Благодатный регион ) Я бы сам перехал. Смотрел обзор по жилью. За 12 год из 1,2 млн кв метров жилья 1 млн пришлось на частные дома. Программа стимулирования малоэтажного строительства работает. Я слышал, что у вас коренным (кто более 5 лет живет) дают возможность купить участок в черте города за 60 тысяч для строительства дома.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Alister"]А почему именно сюда ?[/quote] Тут мёдом намазано
[quote="vkforum"]Я слышал, что у вас коренным (кто более 5 лет живет) дают возможность купить участок в черте города за 60 тысяч для строительства дома.[/quote] Ну если считать Таврово или Дальнюю Игуменку чертой города, то да В городе земля миллионы стоит.
Можно ещё в Магадан. Там точно пробок нет Надо подключать московский бюджет под строительство в Белгороде метро. А то едут и едут, только пробки везут за собой.
С нами с: 14.08.2013 Сообщения: 29
[quote]Можно ещё в Магадан. Там точно пробок нет[/quote] Дезинформируете? Проблему пробок в Магадане обсудили на кафедре автомобильного транспорта СВГУ http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=22595
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
[quote]Я слышал, что у вас коренным (кто более 5 лет живет) дают возможность купить участок в черте города за 60 тысяч для строительства дома.[/quote] Официальная пропаганда Я буквально выгрызла участок в 2007 году на Юго-Западе, как многодетная мать. Он тогда уже 55 тысяч стоил, плюс еще 35 за коммуникации платили пять лет. Сейчас участки в нашем районе меньше двух миллионов не стоят. А БИКовские участки сейчас ближе 50 км от города не распределяют. К тому же не забывайте, что на них куча обременений - построиться в течении 5 лет, никаких операций 3 года после ввода в эксплуатацию и прочие прелести.
[quote="ganimarina"][quote]Я слышал, что у вас коренным (кто более 5 лет живет) дают возможность купить участок в черте города за 60 тысяч для строительства дома.[/quote] Официальная пропаганда Я буквально выгрызла участок в 2007 году на Юго-Западе, как многодетная мать. Он тогда уже 55 тысяч стоил, плюс еще 35 за коммуникации платили пять лет. Сейчас участки в нашем районе меньше двух миллионов не стоят. А БИКовские участки сейчас ближе 50 км от города не распределяют. К тому же не забывайте, что на них куча обременений - построиться в течении 5 лет, никаких операций 3 года после ввода в эксплуатацию и прочие прелести.[/quote] Так вы жалуетесь, что плохая разница между 55 т.р. и 2 млн получилась?
А что там прогнозировать? Это же не август. В пятницу посвободнее, в субботу поплотнее ввиду обычной миграции выходного дня. Допускаю, народу будет чуть больше обычного из-за тех, кто поедет к родственникам ввиду длинных выходных (4 ноября).
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="vkforum"][quote="Alister"][quote="крюгер Ф"]Интересуюсь не ради праздного любопытства, планирую переезд в Белгородскую область.[/quote] А почему именно сюда ?[/quote] Благодатный регион ) Я бы сам перехал. Смотрел обзор по жилью. За 12 год из 1,2 млн кв метров жилья 1 млн пришлось на частные дома. Программа стимулирования малоэтажного строительства работает. Я слышал, что у вас коренным (кто более 5 лет живет) дают возможность купить участок в черте города за 60 тысяч для строительства дома.[/quote] Поофтоплю еще чуток - у нас цены на недвижимость мало что не московские, да и про малоэтажное жилье тут уже писали, порядка может побольше, чем в других регионах, а так совсем не "пряник".
[b]Аленка[/b] Если Журавлёвку откроют, то пролетите аж бегом. Если не откроют, то нужно будет ориентироваться по местным миграционным потокам. В пятницу вечером будет многолюдно в сторону РФ. В субботу очень многолюдно в сторону Украины. Это если Журавлёвку не откроют.
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[b]Phoenix18[/b], спасибо большое. Надеюсь, что Журавлевку откроют к тому моменту.
[quote="Phoenix18"] В пятницу вечером будет многолюдно в сторону РФ.[/quote] нам как раз в обратную сторону надо будет. Может тогда на первое и будем ориентироваться .
а когда станет известна ситуация с Журавлевкой? Или это тайна, покрытая мраком....
[quote="Аленка"]а когда станет известна ситуация с Журавлевкой? Или это тайна, покрытая мраком....[/quote] Да вроде проясняется [url]http://форум.белру.рф/index.php?showtopic=21217&view=findpost&p=2475066[/url] обещают не позже конца следующей недели открыть.
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 252 Изображения: 5
[quote="Аленка"]всем добрый день. Понимаю, что таможня это непредсказуемая лотерея, смотрела статистику, по ноябрю данных почти нет.
Вероятно, что нам в ноябре придется пересекать данный ПП (туда числа 1-2, это пятница-суббота) обратно через 10-12 дней.
Ездил кто в этот период? Как с прохождение ПП?[/quote] В ночь с пятницы на субботу если ехать, то до 3-х часов ночи. Потом очередь. На рынок народ едет. В прошлом году проспал и попал часа на полтора. А вот по весне ездил, то в 3 ночи свободно.
_________________ Я пережил переправу в 2014, в 2015, в 2016, в 2017
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
[b]Сотрудники госпогранслужбы Украины совместно с работниками таможни обнаружили в топливном баке автомобиля гражданина России доллары США, евро и российские рубли на общую сумму более чем 180 миллионов рублей, сообщает сайт ведомства.[/b]
Мужчина выезжал из Украины через пункт пропуска «Гоптовка» на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado. Пограничники обратили внимание, что 32-летний россиянин нервничает и нечетко отвечает на вопросы. Охранники границы обнаружили, что специфика строения его транспортного средства предусматривает дополнительный топливный бак, в котором могут перевозиться запрещенные грузы. Специалисты тщательно осмотрели автомобиль и направили его на полосу движения «красный коридор» в соответствии с технологией пограничного контроля. Вскоре выяснилось, почему так нервничал водитель: мужчина «заправил» в автомобиль 2,7 миллиона долларов США, почти 1,08 миллиона евро и 50 миллионов российских рублей. За сокрытие валюты у него изъяли еще и транспортное средство стоимостью 270 тысяч гривен (более 1 млн рублей). Теперь гражданину России, жителю Белгородской области, придется давать объяснения о перевозке через границу валютных ценностей. [url]http://www.zr.ru/content/news/582143-rossijanin_pytalsa_perevezti_180_mln_rublej_v_toplivnom_bake_avto/[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4