С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Кеша"]Просто в моем случае фото "выплывает" большим и его увеличивать не нужно.[/quote] Плюс много!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Shumchik
19 сен, 2013, 16:19 Re: Текст и фото-видео ...
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="denis1009"][quote="Кеша"]Просто в моем случае фото "выплывает" большим и его увеличивать не нужно.[/quote] Плюс много![/quote] И я присоединяююсь! Так намного приятнее читать!
Ranger_X
19 сен, 2013, 19:04 Re: Текст и фото-видео ...
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 161 Изображения: 89
[quote="Кеша"]так приятнее читать[/quote][quote="Shumchik"]Так намного приятнее читать![/quote] Не учитываете пользователей лимитных тарифов мобильного Интернета.
bigasik
19 сен, 2013, 19:50 Re: Текст и фото-видео ...
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="adybov"]выкладывать фотографии вложениями. Вот этого не будет.[/quote] Тогда зачем нужны кнопки для этого ? ... Деактивируйте их или уберите совсем ... ЗЫ. Все понял ..., тему можно закрыть ... ЗЗЫ. А инструкцию от [b]Кеши[/b] предлагаю поместить в ФАК ...
adybov
20 сен, 2013, 8:10 Re: Текст и фото-видео ...
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="bigasik"]Тогда зачем нужны кнопки для этого ? ... Деактивируйте их или уберите совсем ...[/quote] [b]bigasik[/b], а можно просьбы излагать более корректно что ли? Ни тебе "предлагаю", ни "возможно, будет разумным". Уберите и никаких гвоздей! Так не пойдёт. По теме: есть множество ситуаций, в которых одно - два вложения пригодятся. Ведь это могут быть не только картинки.
LOWER
24 сен, 2013, 7:36 Re: Текст и фото-видео ...
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[b]bigasik[/b] Кто-то любит блондинок, а кто-то любит брюнеток, я вот рыжую полюбил. Я вставляю картинки полностью, и думаю о том, что так приятнее читать отчет, но трафик никто не отменял. Кто-то сидит на лимите. Будьте повнимательнее к окружающей действительности и станет понятнее, что люди не зря придумывают всякие, по-началу, не совсем понятные вещи.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
den_s
24 сен, 2013, 9:17 Re: Текст и фото-видео ...
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Например, у меня на даче недавно скорость сотового интернета была просто никакая, и если б я грузил картинки, мог бы ждать по часу. И ничего не поделать. И как быть? Глухие места для в ех операторов, даже скайлинка.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 12