18 сен, 2013, 14:26 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 82
olchik,интересно,а в Абхазии тоже резину жрало ?
den_s
18 сен, 2013, 15:04 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
В абхазии все настолько сурово, что там сожрало металл...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Vanadiy
18 сен, 2013, 19:54 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 04.06.2013 Сообщения: 62
Много раз ездил в Крым на машине мазда-3, ни разу ничего с колесами не случалось, я думаю либо водители такие, либо что то с резиной и машиной. В ЮБК все в зелени! Не обоснованный наговор на Крым!
swetlana-twer
18 сен, 2013, 20:05 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 120 Изображения: 14
[b]RAV-24[/b] ! Вы меня не совсем поняли.... Хотя , наверное, это я так непонятно объяснила. Когда я говорила про РАЗНЫЕ семьи, то имела в виду не только принадлежность к одним родителям, но и количественный состав . Вы же понимаете разницу - один ребенок в семье или два-три ? Когда ребенок один, он тоже может быть милым и хорошо воспитанным, но все равно в глубине души он маленький эгоист, привыкший, что все только для него, для единственного. А тут (в машине, в небольшом пространстве) у него вдруг появляется конкурент..! А если этот конкурент еще и младше? Кого в первую очередь будут ублажать взрослые?? Ответ очевиден. А вот дети из одной семьи - они привыкли существовать в одном пространстве друг с другом, и поэтому проблем возникает меньше. И конечно же - чем больше детей в одной семье тем дети более коммуникабельные и лояльные по отношению к младшим. Поэтому я и говорю - самое лучшее это когда каждая семья передвигается на своем авто. Это и мобильность и независимость !
bigasik
18 сен, 2013, 20:50 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="swetlana-twer"]Поэтому я и говорю - самое лучшее это когда каждая семья передвигается на своем авто.[/quote] а еще лучше, когда [b]каждый [/b]член семьи передвигается на [b]своем авто [/b] ... Конечно же это шутка ..., а насчет того, что лучше на месте отдыха проживать отдельно даже от лучших друзей - это аксиома ...
cowboy19
18 сен, 2013, 21:54 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
[quote="bigasik"]а насчет того, что лучше на месте отдыха проживать отдельно даже от лучших друзей - это аксиома ...[/quote]
это для тех, кто не хочет, чтобы друзья знали, что человек делает на отдыхе.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
doctor_strannic
19 сен, 2013, 8:36 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 17.07.2013 Сообщения: 5
Не,ну дороги конечно задниц*,что и говорить,что в Крыму,что в Украине.Привет Кремечугу (такое чувство,что там бомбили)и моему навигатору, который меня повел по каким-то индейским тропам. Но и в России такого добра хватает. Бердюжье я не забуду никогда - 15 км трэша и угара. Вот,вроде в Крыму нет ничего особенного - море не очень,пляжи тоже, сервис отсутствует как таковой,а что-то меня туда постоянно тянет.Уже 7 лет с женой говорим,что в Крым больше ни ногой,а на следующий год история повторяется. Вот 15.09 только вернулись из Судака. На сей раз на машине ездили из Красноярска с заездом в Питер,через Белоруссию и Бердянск. Было очень весело и классно.Даже бензин не подвел.Понял одно,что в Крыму бензин хуже чем на материке.
Ник10
19 сен, 2013, 13:00 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Ну чего взъелись-то ? У человека предыдущие поездки проходили лучше, чем Крымская. И всего делов. Остальное вторично. Простая констатация факта. А причина негатива у каждого своя.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
RAV-24
19 сен, 2013, 13:44 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Ну, на форуме всегда так: ТС может написать всего ОДНО сообщение, а обсуждать его будут на 8-10 страницах.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
ОВЛ
19 сен, 2013, 14:20 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="RAV-24"]Ну, на форуме всегда так: ТС может написать всего ОДНО сообщение, а обсуждать его будут на 8-10 страницах. [/quote] ... верняк до начала следующего сезона
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
IT Engineer
19 сен, 2013, 14:36 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 06.08.2009 Сообщения: 39
[quote]Понял одно,что в Крыму бензин хуже чем на материке.[/quote]
Ну чего там Крым? На моём авто, в августе пальцы от плохого бензина гремели, и во Франции и в Италии, замечал на длинных подъёмах в Альпы.
adam_by
19 сен, 2013, 15:06 Re: хуже отдыха у меня еще не было
[quote="RAV-24"]Ну, на форуме всегда так: ТС может написать всего ОДНО сообщение, а обсуждать его будут на 8-10 страницах. [/quote] Значит, сообщение стоящее. Нам же главное не рассказ об отдыхе прочесть, а засунуть свой клюв в тему и профлудиться всласть. Так что пани Ольчик респект за необычный подход.
_________________ Carpe kurwa diem!
bigasik
19 сен, 2013, 16:16 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="adam_by"] Нам же главное не рассказ об отдыхе прочесть, а засунуть свой клюв в тему и профлудиться всласть. [/quote] ...
serdgio770303
20 сен, 2013, 3:02 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 20.06.2013 Сообщения: 21
Ха! Девушке дороги по Крыму не понравились(смеёмся с супругой до сих пор) мы поехали в этом году первый раз на машине (до этого 7 лет на поезде) после Волчанска мы (по навигатору) повенули не на Старый Салтов,а на Подгорное---------вот там ДОРОГИИИИИИИ 2,5 часа танковый полигон(как защиту не оставили?Бог уберег!) Итог Барвинивка-кладбище,набираем Феодосия- итог Лозовая!!!!! 5 часов глодные по Харьковской обл.,когда увидели указатель на Днепр.-Любимая сказала остановись-я землю поцелую,я хотел отжаться 50 раз на кулаках( в Плетеневку въехали 10 15 в Фео были 23 00)на Днепр трассу въехали 16 55. А она еще плохо ехала)))))))
doctor_strannic
20 сен, 2013, 5:15 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 17.07.2013 Сообщения: 5
[quote="IT Engineer"][quote] Ну чего там Крым? На моём авто, в августе пальцы от плохого бензина гремели, и во Франции и в Италии, замечал на длинных подъёмах в Альпы.[/quote][/quote]
У меня после Волгоградской "Роснефти" машина чуть колом не встала,думал задом с горки покачусь,слава богу прочихалась еле-еле и полетела.
Lila
20 сен, 2013, 8:54 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 25.06.2013 Сообщения: 144 Изображения: 0
[quote="doctor_strannic"]У меня после Волгоградской "Роснефти" машина чуть колом не встала,думал задом с горки покачусь,слава богу прочихалась еле-еле и полетела. [/quote] Ну, с заправками надо всегда быть по-аккуратнее... (Роснефть не кушаем )
_________________ Мои отчеты: [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12555]Ялта, февр.2015[/url] [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11218]НГ в Закарпатье.2012[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=13113]Буйство красок осени в Крыму. Сентябрь-октябрь 2016[/url]
lesa3
22 сен, 2013, 0:21 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 21.10.2012 Сообщения: 1
А я хочу поддержать автора данной темы... У меня тоже хуже отдыха чем в августе в Судаке не было. Если к дорогам в принципе был готов и не скажу , что они слишком уж плохого качества, а вот стоять на границе по 6 часов туда и обратно - это жесть... А ещё убили непомерные цены буквально на всё (кроме алкоголя...) Местные смотрят на отдыхающих исключительно как на мешки с деньгами. Для того что бы занять место на пляже люди как идиоты бегут туда в шесть утра оставлять покрывала , а тем кто пришёл в 9-10 часов места уже нет. Кто с пляжа уходит -покрывало оставляет, в результате пол пляжа пустых полотенец, а людям позагорать негде. Для себя я сделал вывод, что в Крым я больше ни ногой. пусть влюблённым в него места будет больше...
ocherk59
22 сен, 2013, 9:04 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="lesa3"] а вот стоять на границе по 6 часов туда и обратно - это жесть...[/quote] А это Ваш косяк, прежде чем что то сделать, в том числе поехать в Крым, надо изучить этот вопрос, поинтересоваться, в том числе и временем прохода ПП. Кто в теме, в этом году стояли не больше двух часов, лично я 1:10 туда и 1:00 обратно. [quote="lesa3"] А ещё убили непомерные цены буквально на всё (кроме алкоголя...)[/quote] Да, цены подросли, по сравнению с прошлым годом, но не критично. По продуктам питания, всё равно дешевле в два - четыре раза чем у нас. [quote="lesa3"]Местные смотрят на отдыхающих исключительно как на мешки с деньгами.[/quote] А как же ещё они должны смотреть, если это так и есть? Без денег там не чего делать, я не против когда на меня так смотрят, хуже если будут смотреть как на нищего. [quote="lesa3"]Для того что бы занять место на пляже люди как идиоты бегут туда в шесть утра оставлять покрывала [/quote] Это говорит о том, как у нас много мешков с деньгами, т.е. люди не плохо живут, радоваться надо. [quote="lesa3"]Для себя я сделал вывод, что в Крым я больше ни ногой. пусть влюблённым в него места будет больше...[/quote] Справедливые слова, удачи Вам на ККК.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Boss*
22 сен, 2013, 10:45 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[quote="ocherk59"] По продуктам питания, всё равно дешевле в два - четыре раза чем у нас.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5