С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
через Байдарские Ворота . Хочу в этом году прокатиться по этому маршруту. Во-первых, давненько не посещал Бахчисарай (лет эдак 10-12) ..., во-вторых пройти через перевал ... Каким путем пойти, что б и дороги были нормальные, да и еще чего по пути посмотреть можно ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 50 минут 6 секунд:[/color][/size] неужели никто этим маршрутом не "ходил" на авто ? ...
nikflora
05 июл, 2013, 7:07 Re: Алупка - Бахчисарай ...
С нами с: 14.07.2012 Сообщения: 23
я в том году подымался на Ай Петри на автомобиле 32 км вертикальной дороги но ехать можно, также надо быть готовым к тому что все водопады/озера на путь платные татары огородили горбылем и пускают за деньги так же платная и сама парковка на горе, и еще татары пытаются затащить в кафе которых там море а так же сфотографировать с птичкой
Bybak
05 июл, 2013, 9:09 Re: Алупка - Бахчисарай ...
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="bigasik"] во-вторых пройти через перевал ...[/quote] я бы не назвал его перевалом, проедете не почувствуете, посоветовал бы рискнуть пройти далее Орлиное-Родниковское-Передовое-Кабаний перевал-Голубинка-Бахчисарай. Но Вам подавай хорошую дорогу, а на перевале асфальт отсутствует.(На сиде прохожу без последствий.)
Последний раз редактировалось Bybak 05 июл, 2013, 9:18, всего редактировалось 1 раз.
AND31
05 июл, 2013, 9:12 Re: Алупка - Бахчисарай ...
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Перевал с ЮБК ? а что там не так? я проезжал,фотки надо? Очень красиво,но бак бенза заправляйте
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
bigasik
05 июл, 2013, 10:28 Re: Алупка - Бахчисарай ...
[quote="Bybak"]я бы не назвал его перевалом, проедете не почувствуете, посоветовал бы рискнуть пройти далее Орлиное-Родниковское-Передовое-Кабаний перевал-Голубинка-Бахчисарай. Но Вам подавай хорошую дорогу, а на перевале асфальт отсутствует.(На сиде прохожу без последствий.)[/quote] примерно этот маршрут я и имел ввиду..., от Фороса ... [quote="nikflora"]я в том году подымался на Ай Петри на автомобиле [/quote] там в сезон перекрывают ..., говорят из-за пожарной безопасности ...
Bybak
05 июл, 2013, 10:47 Re: Алупка - Бахчисарай ...
1 мая сг тоже закрыли, но в Украине очень любят гривну..
bigasik
06 июл, 2013, 20:26 Re: Алупка - Бахчисарай ...
[b]Bybak[/b]
а если после Орлиное через Широкое пойти на Родниковское ?
[quote="Bybak"](На сиде прохожу без последствий.)[/quote]
У меня у самого СИД вагон ...
Bybak
06 июл, 2013, 21:08 Re: Алупка - Бахчисарай ...
[quote="bigasik"]У меня у самого СИД вагон ..[/quote] привет от нашего вагона - Вашему!
[quote="bigasik"]а если после Орлиное через Широкое пойти на Родниковское ?[/quote] А в чем смысл, если конечная цель Бахчисарай?
bigasik
07 июл, 2013, 14:36 Re: Алупка - Бахчисарай ...
[quote="Bybak"]А в чем смысл, если конечная цель Бахчисарай?[/quote]
вот и я не понимаю, какая ?
bigasik
18 сен, 2013, 17:34 Re: Алупка - Бахчисарай ...
[quote="Bybak"][quote="bigasik"] во-вторых пройти через перевал ...[/quote] я бы не назвал его перевалом, проедете не почувствуете, посоветовал бы рискнуть пройти далее Орлиное-Родниковское-Передовое-Кабаний перевал-Голубинка-Бахчисарай. Но Вам подавай хорошую дорогу, а на перевале асфальт отсутствует.(На сиде прохожу без последствий.)[/quote] Сунулся туда ..., так там вообще никто не ездит ... [album]6869[/album] [album]6870[/album] [album]6871[/album]
ЗЫ. Я правильно фото загрузил ? ...
Листригон
18 сен, 2013, 18:48 Re: Алупка - Бахчисарай ...
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 82
[quote="bigasik"]через Байдарские Ворота . Хочу в этом году прокатиться по этому маршруту. Во-первых, давненько не посещал Бахчисарай (лет эдак 10-12) ..., во-вторых пройти через перевал ... Каким путем пойти, что б и дороги были нормальные, да и еще чего по пути посмотреть можно ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 50 минут 6 секунд:[/color][/size] неужели никто этим маршрутом не "ходил" на авто ? ...[/quote] Так все-таки Вы хотите пройти через Байдарские ворота или через Ай-Петри ?
bigasik
18 сен, 2013, 19:11 Re: Алупка - Бахчисарай ...
[quote="Листригон"][quote="bigasik"]через Байдарские Ворота . Хочу в этом году прокатиться по этому маршруту. Во-первых, давненько не посещал Бахчисарай (лет эдак 10-12) ..., во-вторых пройти через перевал ... Каким путем пойти, что б и дороги были нормальные, да и еще чего по пути посмотреть можно ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 50 минут 6 секунд:[/color][/size] неужели никто этим маршрутом не "ходил" на авто ? ...[/quote] Так все-таки Вы хотите пройти через Байдарские ворота или через Ай-Петри ?[/quote] Я уже все прошел ... Я дал фото через перевал на Голубицкую ..., так и не решился его пройти ... А про Ай-Петри ..., мне в этом году повезло до закрытия этой трассы ..., и я поднялся туда и со стороны Ялты .., и, что самое поганое, со стороны Бахчисарая ...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 34 минуты:[/color][/size] Взгляд с Байдарских ворот на Храм ... [img]http://adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=430&image_id=6878[/img] В Байдарской долине ... [img]http://adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=430&image_id=6879[/img]
ЗЫ. Освоил ..., спасибо [b]Кеше [/b] ...
Bybak
19 сен, 2013, 17:02 Re: Алупка - Бахчисарай ...
[quote="bigasik"]Я дал фото через перевал на Голубицкую ..., так и не решился его пройти ...[/quote] Зря..
bigasik
19 сен, 2013, 17:26 Re: Алупка - Бахчисарай ...
[quote="Bybak"][quote="bigasik"]Я дал фото через перевал на Голубицкую ..., так и не решился его пройти ...[/quote] Зря..[/quote] не думаю ..., я как представил, что если пробью пару колес на этих булыжниках ..., так и останусь здесь навовсе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3