17 сен, 2013, 20:01 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="Shumchik"]Чувствуется, что человек в ярости. И не только от отдыха, но и неумения общаться в интернете и на данном форуме в частности. Эта ярость не дает сил рассказать, чтобы другие люди не попадали в такие ситуации, которые испортили отдых ТС.[/quote] Вы это серьезно ? ...
Ustas
17 сен, 2013, 20:08 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Просто - вброс какашек на вентилятор. Может, у неё в личной жизни проблемы?
Shumchik
17 сен, 2013, 20:11 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="bigasik"]Вы это серьезно ? ...[/quote]
Вы про ярость или про ситуации? Я написала то, что чувствую по тону сообщений ТС, особенно последнего. Вот и все.
bigasik
17 сен, 2013, 20:33 Re: хуже отдыха у меня еще не было
[quote="Shumchik"][quote="bigasik"]Вы это серьезно ? ...[/quote]
Вы про ярость или про ситуации? Я написала то, что чувствую по тону сообщений ТС, особенно последнего. Вот и все.[/quote] И про то и про другое ..., Вы правда верите в это якобы сумбурное "изложение" человека, который уже вернулся домой и не дружит с компом ? ...
Shumchik
17 сен, 2013, 20:38 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="bigasik"] И про то и про другое ..., Вы правда верите в это якобы сумбурное "изложение" человека, который уже вернулся домой и не дружит с компом ? ...
[/quote] Троль?
bigasik
17 сен, 2013, 20:43 Re: хуже отдыха у меня еще не было
[quote="Shumchik"][quote="bigasik"] И про то и про другое ..., Вы правда верите в это якобы сумбурное "изложение" человека, который уже вернулся домой и не дружит с компом ? ...
[/quote] Троль?[/quote] не знаю, но похоже ... , какое-то дурацкое изложение всего ...
cowboy19
17 сен, 2013, 20:46 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
зато сколько шума и веселья.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Базилио
17 сен, 2013, 20:56 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
Про дороги топикстартер верно написал,дороги на Украине дерьмо которые ведут в Крым.Пляжей там нет,одно название,но для любителей Крыма это ж ерунда.Правда
Mityai
17 сен, 2013, 21:04 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]Базилио[/b], про младенцев забыли (которых злобные крымчане кушают).
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
17 сен, 2013, 21:48 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Еще про купание в фекалиях, мор бычков и летающих сколопендр.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
jack-5
17 сен, 2013, 21:54 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 23.10.2010 Сообщения: 319
Народ, ну чего набросились на топик стартера ? Чем меньше недовольных, тем больше места будет в Крыму !
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6428]Мой отчет о поездке в Крым-Июнь 2011 (Воронеж-Саки-Коктебель)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9388]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2012 (Дверь в лето - осенние зарисовки октябрьского Крыма)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11624]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2013 (В погоне за Крымской осенью-Воронеж-Коктебель-Ялта)[/url]
bigasik
17 сен, 2013, 22:05 Re: хуже отдыха у меня еще не было
[quote="jack-5"]Чем [b]меньше[/b] недовольных, тем больше места будет в Крыму ![/quote] мож чем [b]больше[/b] недовольных, тем больше места ? ...
den_s
17 сен, 2013, 22:29 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Странно, а обратное - верно:
Чем больше места в Крыму - тем меньше недовольных.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
My Way.
17 сен, 2013, 22:40 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
[quote="olchik"] дом оказался не торт, который мы бронироывали.[/quote] А зачем вы [u]бронироывали[/u] торт вместо дома?
Если Вы уже вернулись, Вам религия не позволяет писать нормальными предложениями и ставить заглавные буквы? Странно, что люди еще пытаются понять Ваш текст и понять Вас.
_________________ [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7112][u]Мой отчет "Крым с запада на восток вдоль побережья"[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12071][u]Крым + Стамбул - 2014 (май и сентябрь)[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12546][u]Крым-2015 от Керчи до Севастополя[/u][/url]
jack-5
17 сен, 2013, 22:43 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 23.10.2010 Сообщения: 319
[quote="bigasik"][quote="jack-5"]Чем [b]меньше[/b] недовольных, тем больше места будет в Крыму ![/quote] мож чем [b]больше[/b] недовольных, тем больше места ? ...[/quote] Точно, вот ведь удается написать не подумав иногда ! НУ в общем чем меньше - тем лучше !
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6428]Мой отчет о поездке в Крым-Июнь 2011 (Воронеж-Саки-Коктебель)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9388]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2012 (Дверь в лето - осенние зарисовки октябрьского Крыма)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11624]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2013 (В погоне за Крымской осенью-Воронеж-Коктебель-Ялта)[/url]
Aargh68
17 сен, 2013, 23:57 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 08.08.2011 Сообщения: 107
Почитав четыре страницы согласен, что чем больше недовольных, тем больше места для тех, кто не ищет в Крыму: "Всё включено!". Есть у меня такие знакомые, которые отдыхают только по такому принципу. Уж на что нам в этом году не фартит: то дождь, то ветер, море 19 град., с машиной проблемы, я умудрился заболеть... Всё равно и нам с женой, и родителям все нравится: появляется солнце-мчимся на море, дождик льёт -вино пьём. С машиной разобрались, кататься будем... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
_________________ В поисках приключений главную роль играет не голова ...
Кеша
18 сен, 2013, 5:17 Re: хуже отдыха у меня еще не было
Очень жаль, что ТС слился и не закончил отчет. А вот с компьютером дружить надо, век у нас сейчас такой
swetlana-twer
18 сен, 2013, 7:35 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 120 Изображения: 14
друзья! Позвольте и мне выразить своё мнение Прекрасно понимаю чувства автора - очень обидно, когда твои надежды на хороший отдых обломились. Но вижу в этом некую закономерность. Во-первых - 9 человек в машине, из них 4 детей - это извините уже МАРШРУТКА !!! А скажите - сколько времени каждый из нас может спокойно, не нервничая и не раздражаясь проехаться в маршрутке ??!!! А здесь еще 4 детей !!! Вот вам и во-вторых - скорее всего это дети из[i] разных [/i]семей ( я так думаю, что это было 3 семьи). Даже если это и лучшие друзья или даже родственники все равно - воспитание и характеры у каждого ребенка свои !!! Даже когда вы едете одной семьей в одной машине и то в дороге не так просто чем-то занять детей надолго. Хотя вы знаете привычки и предпочтения своих детей. А тут - 4 разных детей - один хочет порисовать, другой посмотреть мультики, третий попить-поесть, а четвертый (самый маленький) может вообще спит, и всех детей приходиться просить вести себя потише... Водителю я думаю тоже пришлось нелегко.. Дорога, особенно дальняя это и так стресс, а тут - куча народу!!! Это и ответственность, и огромные нервы. А когда детям становиться совсем скучно они начинают ныть. ооооооо !!!! это наверное самое ужасное испытание !!! Поэтому считаю, что тот небольшой инцидент с погранцом - это следствие. а не причина !! А дальше все покатилось и покатилось... Весь негатив, что копился и тщательно скрывался в дороге наконец-то вырвался на свободу - и вот - отпуск испорчен.
ganimarina
18 сен, 2013, 8:13 Re: хуже отдыха у меня еще не было
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
Соглашусь с [b]swetlana-twer [/b]. Отдыхать компанией достаточно сложно, особенно если есть дети из других семей. Своим, когда выходят за рамки, всегда можно ГАВ сказать, или лекцию о поведении в обществе прочитать Даже с племянником так уже не пообщаешься, не то что с ребенком знакомых. К тому же масса бытовых сложностей, которые хоть и улаживаются, но осадок остается. Например, сняли не тот дом, который бы приглянулся всем членам компании, макароны приготовили вместо вожделенной яичницы, конфеты любимой не хватило и т.д. и т.п. И этот ком продолжает накручиваться... И еще, это же надо так не ждать отпуска, чтобы не почитать о месте, куда собираешься, фотки не поглядеть, отзывы не почитать? Я бы так не смогла... Опять же минус сложносочиненной компании - отсутствие мобильности. Семьей, ежели категорически не понравилось, прыг в машину - и едем искать другое. Собери 9 человек, особенно если пара- тройка дам, на пляж. Часа два пустого ожидания, как минимум. Можно фильм "На море" посмотреть в качестве пособия, где за весь отдых так и не добрались Не-не, сами, сами, сами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5