10 сен, 2013, 15:21 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 10.09.2013 Сообщения: 32
[quote="Supric"]
Ну вы упорный... не хотите признавать что эксплуатация вашего авто прямо запрещена по ПДД... ну туда вам и дорога...[/quote] и вам всего хорошего
Supric
10 сен, 2013, 15:22 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="Grand"][quote="Supric"] Понятно что наказание должно быть по закону, но в данном случае ваше нарушение ПДД РФ явно. неоспоримо и сомнению не подлежит. Другое дело что гайцы не имели права так вас разводить, но это уже другой вопрос.[/quote] это ваше явное заблуждение присутствует у гаждого полицейского, который хочет на этом заработать[/quote] Вобщем приехал в чужую страну, нарушил ПДД, категорически не признает нарушения и упреки в свой адрес, и при этом просит поддержки Нормально, че
2x2
10 сен, 2013, 15:22 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="Grand"] только есть пункт 2.2 давайте его рассмотрим [/quote] Какое отношение имеет этот пункт к Вам и к той ситуации, которая была?
den_s
10 сен, 2013, 15:24 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Alex_I"]Как наказать полицейского Российской Федерации?[/quote]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Supric
10 сен, 2013, 15:24 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Лёлик"]Но согласитесь! Вы же тоже нарушили!!! И если бы служивые пошли бы по букве закона, то всё было бы по другому... и тонировку бы сняли, и кенгурятник и т.д. и т.п. ГИБДДисти забили на правила/закон.... ВЫ на теже правила/законы вот и получается что закон НЕ РАБОТАЕТ. Разговор, как раз, идет о том, что каждый не зависимо от должности, положения, принадлежности к др. гражданству должен ответить за свои поступки!!! У нас, к сожалению, действует закон "если нельзя, но очень хочется, то можно..." Я считаю что ГАЙцы должны быть наказаны, но и Вы должны понести наказание!!![/quote] Не поможет. ДК, видимо - это тоже клиническая крайность, как и гайцы, только противоположная. Сами ПДД не соблюдают...
2x2
10 сен, 2013, 15:25 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="Grand"]вот вам пример [b][удалено модератором][/b] полицейского, и так ведут себя практически все ваши полицейские с гражданами другой страны [/quote] Пример слабый. Лично я предложил автору ролика разобраться с произошедшим и как дошло до дела, автор пропал, как будто ничего и не было.
Marinchik
10 сен, 2013, 15:26 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Лёлик"]Если сотрудники ГИБДД нарушили, то их надо НАКАЗАТЬ[/quote]
Почему ТС так уверен в своей правоте? Виновен или нет та или иная сторона определяет суд! И вот если суд докажет, что не прав гаец, то тогда уже искать способы наказать гайца. И то! Это уж никак не в полномочиях ТС.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Grand
10 сен, 2013, 15:26 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Лёлик"] Теоретически ДА, должны снимать! Есть страны в которых нельзя ездить на шиповке и ведь никто не ездит!!! и просто напросто не пропустят через границу (если заметят), в некоторых странах в опр. условиях использование цепей обязательно(в противном случае просто не выпустят на дорогу). Ну так что!? оспаривать правила другой страны? и говорить что у нас....... Да они(полицаи) разговаривать не будут!!! Если сотрудники ГИБДД нарушили, то их надо НАКАЗАТЬ и как это сделать Вам уже написали выше. Но согласитесь! Вы же тоже нарушили!!! И если бы служивые пошли бы по букве закона, то всё было бы по другому... и тонировку бы сняли, и кенгурятник и т.д. и т.п. ГИБДДисти забили на правила/закон.... ВЫ на теже правила/законы вот и получается что закон НЕ РАБОТАЕТ. Разговор, как раз, идет о том, что каждый не зависимо от должности, положения, принадлежности к др. гражданству должен ответить за свои поступки!!! У нас, к сожалению, действует закон "если нельзя, но очень хочется, то можно..." Я считаю что ГАЙцы должны быть наказаны, но и Вы должны понести наказание!!![/quote] давайте от теории перейдем к практике, а как показывает практика, то нет закона который был ограничил ввоз транспортного средства на границе с тонировкой передних боковых стекол, значит можно въезжать!!! дальше нарушение и превышение должностных полномочий со стороны полицейских. как минимум я хочу добиться отмены протокола и официального извинения со стороны ГИБДД Ярославской области за грубое нарушение законов со стороны ихних сотрудников
Phoenix18
10 сен, 2013, 15:27 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Grand"]ты хочешь сказать, что мне надо снять тонировку и кенгурятник и пороги с автомобиля, потому как я за последние 2 года первый раз поехал в гости к родственникам?[/quote] Пороги то зачем снимать? А кенгур и тонировку да. Ну или можешь не снимать, с шансом вышеописанных проблем с гайцами. Их шанс небольшой, но как оказалось есть. Тут уже каждый выбирает под себя. Вообще странно что ярославские так себя повели. Люди на кавказ ездят с тонировкой и ничего, краснодарцев и даже осетин устраивало объяснение с регламентом.
Alex_I
10 сен, 2013, 15:27 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[off][quote="Supric"]И на каком основании разрешается их эксплуатация? Просто так? Уверен есть еще нормативные акты, про которые вы или не знаете, или скрываете[/quote] Есть аналогичное исключение как и в Техрегламенте РФ.[/off]
Grand
10 сен, 2013, 15:28 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Supric"] Вобщем приехал в чужую страну, нарушил ПДД, категорически не признает нарушения и упреки в свой адрес, и при этом просит поддержки Нормально, че [/quote] вам прямая дорога в гибдд, там нужны такие кадры
Supric
10 сен, 2013, 15:32 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Grand"]давайте от теории перейдем к практике, а как показывает практика, то нет закона который был ограничил ввоз транспортного средства на границе с тонировкой передних боковых стекол, значит можно въезжать!!![/quote] Въезжать можно. Эксплуатировать нельзя. Ну типа как езда без страховки, один-в-один.
[quote]дальше нарушение и превышение должностных полномочий со стороны полицейских. как минимум я хочу добиться отмены протокола и официального извинения со стороны ГИБДД Ярославской области за грубое нарушение законов со стороны ихних сотрудников[/quote] Нарушение с их стороны явное только одно - они позволили продолжить эксплуатацию вашего ТС. А не должны были
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] [quote="Alex_I"][off][quote="Supric"]И на каком основании разрешается их эксплуатация? Просто так? Уверен есть еще нормативные акты, про которые вы или не знаете, или скрываете[/quote] Есть аналогичное исключение как и в Техрегламенте РФ.[/off][/quote] Надо конкретно смотреть, что за исключение...
Naparnik
10 сен, 2013, 15:34 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Phoenix18"]Вообще странно что ярославские так себя повели. Люди на кавказ ездят с тонировкой и ничего, краснодарцев и даже осетин устраивало объяснение с регламентом.[/quote] ИМХО, топикстартер полез "в бутылку" при общении с ДПСниками, соответственно и получил по заслугам. Пусть благодарит всевышнего, что его вообще не скрутили за неповиновение и не посадили в обезьянник. Чего было проще содрать эту дурацкую пленку со стекол и спокойно (без штрафа) ехать дальше...
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Alex_I
10 сен, 2013, 15:34 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
Site Admin
[quote="Supric"]Нарушение с их стороны явное только одно - они позволили продолжить эксплуатацию вашего ТС. А не должны были[/quote] Ну хватит одно и то же. Почитайте Техрегламент РФ.
Supric
10 сен, 2013, 15:35 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Grand"]вам прямая дорога в гибдд, там нужны такие кадры[/quote] Нет... Я слишком честный, ПДД соблюдаю, взяток и откатов не беру даже если предлагают Но в одном вы правы - там нужны именно такие.... но боюсь не доживем, никогда там таких не будет
Naparnik
10 сен, 2013, 15:36 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Grand"]вам прямая дорога в гибдд, там нужны такие кадры[/quote] [b]Grand[/b], поспокойнее! Два часа пребывания на этом форуме не дает вам прав так общаться на этом форуме. ЗЫ. Теперь я даже удивляюсь, как вас вообще менты отпустили?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Supric
10 сен, 2013, 15:40 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Alex_I"][quote="Supric"]Нарушение с их стороны явное только одно - они позволили продолжить эксплуатацию вашего ТС. А не должны были[/quote] Ну хватит одно и то же. Почитайте Техрегламент РФ.[/quote] Объясните, для чего? С какой целью читать регламент, когда в ПДД явно написано что НЕЛЬЗЯ эксплуатировать?
Тут мне видится только лазейка в законе, явный косяк - ИДПС не может провести замер светопропускания, потому что для иностранных авто во временном ввозе такая процедура не определена. Соответственно он пленку видит, но доказать подозрения, что она ограничивает видимость - не может.
Представь, я приеду в Украину с МВУ и буду кататься пьяным. Ну вообще пьяным. А что будет? Заберут МВУ, выпишут времянку и еще неделю можно пьяным ездить - ее же не отберут... и буду на вашем форуме спрашивать как наказать ваших дайцев, которые не дают мне ездить пьяным
Последний раз редактировалось Supric 10 сен, 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик
10 сен, 2013, 15:40 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="Grand"][quote="Supric"] Вобщем приехал в чужую страну, нарушил ПДД, категорически не признает нарушения и упреки в свой адрес, и при этом просит поддержки Нормально, че [/quote] вам прямая дорога в гибдд, там нужны такие кадры[/quote] Хорошие кадры нужны везде!!! Я никак не пойму чего Вы хотите? Жалобу написали. Теоретически наказание ГАЙцы должны получить, ну как минимум их пожурят Теперь то чего еще надо? Чтоб Вам сказали, ну нарушил, ну да ладно.... чо уж там... парень то хороший... Или всё таки крови хотите? Так всё очень просто: садитесь в свой чудный автомобильчик с тонировочкой, кенгурятником и т.д. приезжаете в Ярославскую обл., в подразделение обидчиков и ВПЕРЕД!!! Жалобы, ПРЕТЕНЗИИ, СУДЫ, ПРОКУРАТУРЫ и т.д. и т.п. Кстати!!! а чего сразу то не поехали к ним разбираться?
Последний раз редактировалось Лёлик 10 сен, 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Alex_I
10 сен, 2013, 15:41 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
Site Admin
[quote="Phoenix18"]Вообще странно что ярославские так себя повели. Люди на кавказ ездят с тонировкой и ничего, краснодарцев и даже осетин устраивало объяснение с регламентом.[/quote] В этом плане очень познавательны ролики пользователя [url=http://www.youtube.com/user/ORJEUNESSE]ORJEUNESSE[/url] на youtube, на к-рые kampana дал ссылку на 1-й странице. Он с Украины, но постоянно ездит по РФ.
[quote="Supric"]Объясните, для чего? С какой целью читать регламент, когда в ПДД явно написано что НЕЛЬЗЯ эксплуатировать?[/quote] Повторяю еще раз - не нужно выхватывать отдельную фразу из контекста. Есть совокупность НПА, к-рые регламентируют доржное движение. Это относится как к России, так и к Украине. Не едиными ПДД мы живы. Просто следуя вашей логике и ТО авто иностранной регистрации обязаны были проходить в РФ (до его отмены) и талон техосмотра иметь при себе. И такие разводы ведь имели место на российских дорогах.
Marinchik
10 сен, 2013, 15:43 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[b]Alex_I[/b] может все-таки спокойно и без эмоций объясните почему водитель обязан знать Техрегламент?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49