С нами с: 02.09.2013 Сообщения: 3
Прошу подсказать:Как удобнее добраться (с точки зрения качества дорог) - от Чернигова-Бровары-......- Черкассы-(или Кременчуг)-Никополь.Заранее спасибо!!!
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Юрий-СВ"]Чернигова-Бровары-......- Черкассы[/quote] От Чернигова до Броваров и по объездной до дороги на Переяславль-Хмельнницкий и до объездной Золотоноши, затем поворот в сторону Черкасс и по дамбе через мост. В этом году по этому отрезку проезжал три раза, крайний в начале августа. Дорога на четвёрку, местами с плюсом.
После объездной Золотоноши не ездил, но на форуме отписывались, что дорога хуже.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Юрий-СВ
04 сен, 2013, 16:11 Re: Помощь с выбором маршрута
Спасибо,Андрей! Беру за основу!!
Юрий-СВ
14 сен, 2013, 14:00 Re: Помощь с выбором маршрута
Еще раз хочу поблагодарить Андрея за предоставленную информацию по проезду по маршруту Бровары-Черкассы-Смела -все соответствовало так как он написал. Поделюсь своим мнением по дальнейшему маршруту-Смела-Кировоград-Кривой Рог-Никополь.Дорога, до проезда по дамбе Кривой Рог-Никополь на троечку.Но дорога по дамбе,я считаю -это позор для дорожников Днепропетровской области и этот позор,насколько мне известно,длится уже не одно десятилетие и эта проблема усугубляется еще тем, что другой дороги от Никополя в направлении Кривой Рог и Юг Украины,нет. Но к "ложке дегтя" хочу доба-вить немного "меду".Это обратная дорога от Никополя в направлении Днепродзержинск-Золотоноша-Бровары-твердая четверка.Ну а прохождение МАПП - со стороны Украины-это уже тема всем надоела-3,5 часа. Всем удачи и терпения!!!
sasha1302
28 янв, 2014, 15:11 Re: Помощь с выбором маршрута
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
[quote="Юрий-СВ"]Еще раз хочу поблагодарить Андрея за предоставленную информацию по проезду по маршруту Бровары-Черкассы-Смела -все соответствовало так как он написал. Поделюсь своим мнением по дальнейшему маршруту-Смела-Кировоград-Кривой Рог-Никополь.Дорога, до проезда по дамбе Кривой Рог-Никополь на троечку.Но дорога по дамбе,я считаю -это позор для дорожников Днепропетровской области и этот позор,насколько мне известно,длится уже не одно десятилетие и эта проблема усугубляется еще тем, что другой дороги от Никополя в направлении Кривой Рог и Юг Украины,нет. Но к "ложке дегтя" хочу доба-вить немного "меду".Это обратная дорога от Никополя в направлении Днепродзержинск-Золотоноша-Бровары-твердая четверка.Ну а прохождение МАПП - со стороны Украины-это уже тема всем надоела-3,5 часа. Всем удачи и терпения!!![/quote]
Дорога по дамбе не принадлежит облавтодору... Дамба принадлежит агентству водных ресурсов Украины, соответственно, дорога - тоже... Там есть другая дорога - в Ленинском с Н-23 сворачиваем налево, за Усть-Каменкой направо, далее через Шолохово въезжаем в пгт Орджоникидзе, проезжаем по улицам Кирова-Малки-Партизанская, проезжаем через Чертомлык и снова выезжаем левым поворотом на Н-23. Крюк, но ям меньше.
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8