С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="Garik80"]Я третий раз про отдел собственной безопасности спрашиваю и тишина. Его нет на Украине?[/quote] Вы же наглядно видели какой там бардак с людьми в погонах Неужели вы думаете что при таком положении вещей соббезы сидят на зарплате?
"Деньги сами упали в руки даишнику" (с) и точка ))))))))))))))
[quote="Supric"][quote="Garik80"]Я третий раз про отдел собственной безопасности спрашиваю и тишина. Его нет на Украине?[/quote] Вы же наглядно видели какой там бардак с людьми в погонах Неужели вы думаете что при таком положении вещей соббезы сидят на зарплате?
"Деньги сами упали в руки даишнику" (с) и точка ))))))))))))))[/quote] Да я сам в шоке от увиденного: двое разводят в кабинете на деньги, третий сидит чего-то пишет, заходит четвертый воды попить... За скорость разговор на улице при двух сотрудниках. Даже в машину не сажали. Я такого вообще никогда не видел. Всегда один на один разговаривали. А тут хоть записывай при понятых.
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="Garik80"]Я третий раз про отдел собственной безопасности спрашиваю и тишина. Его нет на Украине?[/quote] Уже много раз писал на форуме - увы, упразднили структуру, проверяющую ГАИ на дороге. Осталось УВБ, но те сидят по кабинетам и реагируют лишь на заявления граждан. Как и положено по Закону, ответ дают письменно в течение 30 дней, т.е об оперативности вмешательства в незаконные махинации со стороны работников ГАИ даже речи не идет. Единственный реально действующий контроль может исходить только со стороны обычных граждан, общественных организаций.
[quote="крюгер Ф"][quote="Garik80"]Я третий раз про отдел собственной безопасности спрашиваю и тишина. Его нет на Украине?[/quote]
По последним неофициальным сведениям в ГАИ Украины собственной безопасности нет, вроде сохранилась только в республике Крым.
Службы внутренней безопасности МВД Украины 044-256-16-75
Отдел собственной безопасности ДПС Крым 0652-29–66–92; 29–65–73[/quote] А еще один вопрос- суд как рассматривает дела? Против гаи не выносит никогда или нормально? Хотя с таким гаи не может быть суд нормальным.
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="Garik80"]Против гаи не выносит никогда или нормально? Хотя с таким гаи не может быть суд нормальным.[/quote] Еще как отменяют незаконные постановления ГАИ, полистайте [url=http://www.reyestr.court.gov.ua/]реестр судебных решений[/url]. Наши гаишники не заморачиваются сбором доказательной базы, тяп-ляп с горем пополам пишется протокол, выносится постановление, при этому допускается куча процедурных ошибок по причине низкой образованности. Ну а потом водитель подает исковое в суд и в большинстве случаев постановления отменяются.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="Supric"]Неужели вы думаете что при таком положении вещей соббезы сидят на зарплате? [/quote] Я как-то звонил в Донецке в ССБ в отношении неадекватного ИДПС. Заявление приняли по телефону, потом перезванивали с просьбой приехать (я не смог, т.к. уже покинул Украину). Звонил какой-то полковник из Управления ГАИ по Донецку, оставил свой номер на всякий случай, сказал, что ИДПСу шею намылили. Не знаю, насколько это правда, но ИДПС меня запомнил и примерно через год с того случая мы с ним снова встретились, так он даже документы не стал спрашивать, отвернул морду и ушел.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Борзый Мартыненко с песочинского поста Кому интересно - ссылка на полные ролики в описании к видео
[youtube]69b_3iUDxgw[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 11 секунд:[/color][/size] Ниже видео годичной давности. Бобров Сергей Сергеевич. Тот, который разводил дядьку на таблетки (был мой ролик), когда продули, показало 0,35, потом отпустили. Смена капитана Мартыненко.
от автора [quote] Опубликовано 24.03.2012
Ехал на Харьков за машиной с русскими номерами и практически біл уверен что инспектор остановит именно эту машину. На посту Писочин все время останавливают русских и приглашают их пройти на пост. После того как я подошел инспектора "заерзали" и быстренько отпустили водителя.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 1