С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Ситуация по Харькову. Возможно так было всегда. Много разводяг на харьковской окружной. Отбил очередного россиянина на ФВ Амароке. Проезжал мимо, он уже в служебном дул. Жена ждет его в машине, а ему уже чек печатают. Без всяких понятых. 0,29, потом пока второй инспектор меня отбивал от служебного авто, продуть успели повторно. Тоже без понятых. Ноль. Отпустили. Надо же было как то это оправдать. Попросил у супружеской пары телефон. Потом набрал минут через 15, их сразу же еще раз остановили на следующем патруле. Окружная\Белгородское. И сразу - дышите в трубку! Они поржали на месте - что только что дышали Я не знаю что делать? Это фокусники, капец. Водители, аки овощи. Боятся ужасть
Постараюсь к вечеру залить видео.
stingray
24 авг, 2013, 10:02 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 07.08.2011 Сообщения: 15
[quote="kampana"] Отбил очередного россиянина .[/quote] Вас, похоже, местные менты ненавидят!)) Думаю, что очень многие российские водители вспоминают Вас добрым словом. И это главное!
P.S. Вы случайно числа 10-го сентября не будете по Харьковской окружной кататься?)))))))))
AK_M
24 авг, 2013, 10:22 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
[quote="stingray"] Вы случайно числа 10-го сентября не будете по Харьковской окружной кататься?[/quote] Проезжая Харьков, лучше приклеить на лобовое стекло стикер "Я ЗНАКОМ С [b]kampana[/b]"
крюгер Ф
24 авг, 2013, 11:48 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 12.06.2011 Сообщения: 325
Такое ощущение, что пора готовить коллективный запрос Ершову - на каком основании его подчиненные повально "кошмарят" российских водителей, известны ли ему факты массовой фальсификации процедуры освидетельствования, и какие законные основания имеет его распоряжение о "остановке россиян с целью выяснить самочувствие".
_________________ [b]Главная дорога там, где едет танк...[/b]
bc----
24 авг, 2013, 12:16 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="крюгер Ф"]Такое ощущение, что пора готовить коллективный запрос Ершову - на каком основании его подчиненные повально "кошмарят" российских водителей, известны ли ему факты массовой фальсификации процедуры освидетельствования, и какие законные основания имеет его распоряжение о "остановке россиян с целью выяснить самочувствие".[/quote]
Скорее всего, в его карман и кошмарят.
[quote="kampana"]0,29, потом пока второй инспектор меня отбивал от служебного авто, продуть успели повторно. Тоже без понятых. Ноль. [/quote]
Это радует, скорее всего, никаких модификаций прибора не делается, а разводят по старинке, самостоятельно надувая предварительно цифры, и подсовывая распечатку предыдущего замера.
kampana
24 авг, 2013, 21:31 Re: Развод на пьянку в Украине
[quote="stingray"] Вы случайно числа 10-го сентября не будете по Харьковской окружной кататься?)))))))))[/quote] отписал в лс
[quote="крюгер Ф"]Такое ощущение, что пора готовить коллективный запрос Ершову - на каком основании его подчиненные повально "кошмарят" российских водителей, известны ли ему факты массовой фальсификации процедуры освидетельствования, и какие законные основания имеет его распоряжение о "остановке россиян с целью выяснить самочувствие".[/quote] долго думал. На 90% будет отписка, как тут получил Роман Лихопол http://www.youtube.com/watch?v=p7Y_xhWa7u4 (в конце видео скан). "Нарушений нет, тех кто пострадал либо обращался тоже нет". По распоряжению останавливать - "устно-добровольное, профилактика аварийности, помощь в дороге, заботимся об иностранцах". Это все уже знакомо. С одного котла гребут. Подумалось сделать отдельной темой FAQ от kampana . Кратко главное. По моим роликам - основные ошибки граждан РФ и что делать с самого начала. Хотя это все на форуме есть
[quote="bc----"]Это радует, скорее всего, никаких модификаций прибора не делается, а разводят по старинке, самостоятельно надувая предварительно цифры, и подсовывая распечатку предыдущего замера.[/quote] Я думаю либо колдуют таки с кнопками-цифрами, либо перед задувкой что-то со спиртом.
[b]Видео заливаю, минут через 15-20 будет. Как по мне - интересное.[/b]
bc----
24 авг, 2013, 21:36 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="kampana"] Я думаю либо колдуют таки с кнопками-цифрами, либо перед задувкой что-то со спиртом.[/quote]
Колдовать - это вносить изменения в прибор. Впринципе погореть шанс есть. Да и в этом случае скорее всего второй раз тоже показало бы. Проще всего предварительно "заряжать" прибор, и потом старый чек выдавать за твой результат.
Alex_I
24 авг, 2013, 21:43 Re: Развод на пьянку в Украине
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="kampana"]Я думаю либо колдуют таки с кнопками-цифрами, либо перед задувкой что-то со спиртом.[/quote] А сам прибор из списка разрешенных, не китайская погремушка за 5 $ ?
kampana
24 авг, 2013, 21:48 Re: Развод на пьянку в Украине
Слав, драгер. Чек печатали уже с 0,29. Как всегда запугали что "прибор видит, что пили до этого 48 часов". Водитель с кардиостимулятором. У него реально был стресс. Пока бегал за его супругой (так как закрылись и не пускали к авто) - продули повторно с 0-лем.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:[/color][/size] [quote]24.08.13 в 7:30 двигаясь по окружной Харькова увидел патрульный автомобиль, в котором сидел остановленный водитель, гражданин РФ, и дул в прибор Драгер. Понятых при этом не было. Остановился. Пока шел, инспектор, осуществляющий мед освидетельствование с нарушением законодательства, начал сигналить своему напарнику, чтобы тот меня отвлек. После общения взял телефон супруги водителя, Тамары. Набрал через 20 минут - их остановили далее по маршруту снова харьковские разводяги и сходу потребовали дышать в трубку! Они ответили, что только что продували, ноль, и их отпустили. Позабавила фраза инспектора - "водитель сам остановился и попросил продуть его в прибор. Догоните, спросите!" п.с. У водителя кардиостимулятор. У него явно был в данной ситуации стресс. И посмотрите каких откормленных котов поставили на окружной. В городе я таких не видел.[/quote]
[youtube]93a3JTTiG-s[/youtube]
Shumchik
24 авг, 2013, 22:35 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Водитель как замороженный. Неужели, услышав про понятых, ничего в голове не мелькает? Просто гипноз погонами... Спасибо тебе, Слава!!
kokliushkin
24 авг, 2013, 23:23 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 08.06.2011 Сообщения: 95 Изображения: 12
[quote="kampana"]Слав, драгер. Чек печатали уже с 0,29. Как всегда запугали что "прибор видит, что пили до этого 48 часов". Водитель с кардиостимулятором. У него реально был стресс. Пока бегал за его супругой (так как закрылись и не пускали к авто) - продули повторно с 0-лем.[/quote] Да, водитель впал в конкретный ступор. И отмазка тоже убойная - водитель сам попросил его дунуть. Они бы еще оправдывались бы - Да, вы что!!!Они сами деньги дают, говорят, что им не жалка поделиться с нами
_________________ [color=#BF0000]Продаю 2-х комнатную квартиру в Феодосии. [/color]
2x2
25 авг, 2013, 1:03 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
2 или 3 сентября поеду, посмотрю на эту клоунаду. ))
Alister
25 авг, 2013, 13:23 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[b]kampana[/b], Вы молодец, спасибо за соотечественников.
НП
25 авг, 2013, 13:56 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Alister"][b]kampana[/b], Вы молодец, спасибо за соотечественников. [/quote] Слава ник [b]kampana[/b] молодец! Впрочем, как и всегда, но соотечественник, в данном конкретном случае, не вызывает симпатий из-за своей телячьей покорности - его на убой ведут, а он хвостом беззаботно машет
Alister
25 авг, 2013, 14:19 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Тем более, [b]kampana[/b], молодец, что не разделяет кому помогать, а кому нет.
stingray
25 авг, 2013, 19:03 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 07.08.2011 Сообщения: 15
[b]To Kampana[/b] Слава, большое спасибо за ответ в личке (не отправляются там у меня сообщения)!
andy167
25 авг, 2013, 20:09 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 21.07.2013 Сообщения: 12
Доброго времени суток! Я очень дико извиняюсь, а мне в личку можно тоже ответить. Буду проезжать Харьков 8 сентября. Заранее благодарен... С уважением... Андрей.
chervonec
25 авг, 2013, 20:15 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="kampana"]Я думаю либо колдуют таки с кнопками-цифрами, либо перед задувкой что-то со спиртом.[/quote] +100 Со спиртом никто возится не будет, ведь мусорня не все фокусники, что бы перед продувкой, незаметно залудить левый мундштук, да и прибор не выйдет в рабочее положение, если мундштук будет "подмазан". Там всё намного проще. В каждом приборе есть режим для диагностики и тестирования, который запаролен производителем. Доступ к этому режиму имеют только сервисцентры по диагностике и поверке данных приборов, но все же понимают, что любой мент может договорится и получить доступ к этой сервисфункции. В этом режиме, как раз и происходят все инсинуации, то есть можно при необходимости откорректировать прибор в "нужном направлении", вернее до нужных значений, а при экстренном случае (проверка начальством, скандал, и т.д.) можно быстренько вернуть всё в зад, так сказать или сослаться на ошибку, хотя, могу точно сказать, что прибор с исправным и правильно отрегулированном химическим газоанализатором, ошибок не выдаёт НИКОГДА!!!. Говорю, так как имею свой прибор именно такой же как и у ИДПСников и могу с определённой долей уверенности утверждать, что практически все ментовские приборы как правило "заряжены" или могут быть "заряжены" по ходу пьесы, в зависимости от ситуации. Мой совет: по возможности, ни при каких обстоятельствах, никогда не дуть в ментовские приборы, а сразу же настаивать на медицинском освидетельствовании. Как правило на этом всё и заканчивается. В очень и очень редких случаях менты имеют связку с медиками, как правило такая связка тянет на ОПГ, а это уже уголовка. В этом году, мой прибор спас двух бедолаг от наглого развода мусорни. Одного на Ангарском перевале в Крыму, а второго в Донецкой области на Константиновском кольце. И ещё: 100 грамм водки полностью выветривается из организма за 4 часа - даже следа не остаётся, а в выдыхаемом воздухе после употребления тех же 100 грамм, уже через 1-1.5 часа прибор показывает 0,00 промилле. Проверенно неоднократно на личном опыте. Так что если вы накануне, выпили стакан или 2 вина и хорошо закусили, а утром вам за "бублик", 100%, что в крови у вас ничего не будет! И не надо переживать.
Скоро выложу видео по поводу замеров в различных ситуациях.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Supric
25 авг, 2013, 20:23 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="Shumchik"]Водитель как замороженный. Неужели, услышав про понятых, ничего в голове не мелькает? Просто гипноз погонами... Спасибо тебе, Слава!![/quote]Да он в шоке, видно же по нему, его "обработали"... эти упыри красочно описывают процедуру изъятия прав и те проблемы которые будут у водителя после этого...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote="kampana"]Подумалось сделать отдельной темой FAQ от kampana . Кратко главное. По моим роликам - основные ошибки граждан РФ и что делать с самого начала. Хотя это все на форуме есть[/quote] Да разводят в основном тех кто этот форум (и другие подобные) не читает... А за вашу жизнь и здоровье я уже начинаю опасаться Хотя ваши упыри в погонах в основном тупые и трусливые, но все равно...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/color][/size] [quote="chervonec"]И ещё: 100 грамм водки полностью выветривается из организма за 4 часа - даже следа не остаётся, а в выдыхаемом воздухе после употребления тех же 100 грамм, уже через 1-1.5 часа прибор показывает 0,00 промилле. Проверенно неоднократно на личном опыте. Так что если вы накануне, выпили стакан или 2 вина и хорошо закусили, а утром вам за "бублик", 100%, что в крови у вас ничего не будет! И не надо переживать.
Скоро выложу видео по поводу замеров в различных ситуациях.[/quote] А вот это было бы полезное видео! Не у всех есть возможность и желание приобретать в собственность нормальный прибор.
kampana
25 авг, 2013, 20:42 Re: Развод на пьянку в Украине
[b]chervonec[/b] насколько знаю, все чеки должны подкрепляться к протоколам. Даже с 0-вым результатом. Второй (копия) чек отдается водителю. (Пройдена процедура освидетельствования и есть ее результаты. Есть данные понятых, признаки алкогольного, указанные и на основании которых инспектор принял решение продуть). Тут мы видим, что чек уже печатался после первой продувки. Но, наверное, как всегда никакой отчетности нет. Это как трезвонили с экранов о честном Трукаме и невозможности удалить видео, но за 50 грн инспекторы его удаляют на раз-два. Еще подумалось, ведь возможно же показать продуваемому водителю и предыдущий результат? Такой, какой нужен. Кто там запуганный смотрит на это все. Дунул, прибор забрали, покрутили в руках - предъявили показания.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 0