20 авг, 2013, 13:29 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 23.10.2010 Сообщения: 319
Я вот тут подумал. А что если, перед тем как дунуть в трубочку у ДАЙцев, дать дунуть в эту трубку своему ребенку. Интересно, как они объяснят наличие 0,9 промиле у 12-летнего ребенка ? Или что, вызовут милицию и привлекут за спаивание малолетнего ?
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6428]Мой отчет о поездке в Крым-Июнь 2011 (Воронеж-Саки-Коктебель)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9388]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2012 (Дверь в лето - осенние зарисовки октябрьского Крыма)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11624]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2013 (В погоне за Крымской осенью-Воронеж-Коктебель-Ялта)[/url]
Alister
20 авг, 2013, 13:34 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Для начала они Вас к себе в машину заманят или на пост, а ребенка не пустят.
jack-5
20 авг, 2013, 13:39 Re: Развод на пьянку в Украине
[quote="Alister"]Для начала они Вас к себе в машину заманят или на пост, а ребенка не пустят. [/quote] Не, тут нужно держать оборону до конца. В машину не идти, на пост тоже, в трубку дуну только у себя в машине !
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6428]Мой отчет о поездке в Крым-Июнь 2011 (Воронеж-Саки-Коктебель)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9388]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2012 (Дверь в лето - осенние зарисовки октябрьского Крыма)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11624]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2013 (В погоне за Крымской осенью-Воронеж-Коктебель-Ялта)[/url]
NETрезвый
20 авг, 2013, 13:59 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="jack-5"]Интересно, как они объяснят наличие 0,9 промиле у 12-летнего ребенка [/quote]
Как в анекдоте:
[i]На машине едет с дачи семья: папа(П), мама, сын лет трех-четырех. Останавливает их гаишник: дышите в трубочку. Папа подышал - трубочка показывает, что он пьян. П: Не может быть! У вас трубочка неисправна. Вот, пусть жена моя подышит - она точно не может быть пьяна, и вы увидите, что ваш прибор сломался! Дышит мама, и трубочка показывает, что она пьяна. П: Не может такого быть! Вот, ребенка проверьте, уж это точно вам докажет, что не мы пьяны, а прибор неисправен! Дышит ребенок, и трубочка показывает, что он пьян. Гаишнику делать нечего - действительно, сломался прибор, он отпускает машину. Едет машина дальше, папа обращается к маме: Вот, я же тебе говорил, что ребенку 100 грамм никогда не помешают![/i]
Из реальных наблюдений в Оленевке выехать на Атлеш или на Беляус и попить пивка/вина/коньячку у моря, а потом обратно в Оленевку за рулем - считается практически нормой. Причем и у наших и приезжих...
stingray
20 авг, 2013, 14:04 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 07.08.2011 Сообщения: 15
[quote="Alex_I"] При виде МВУ у гаишников как правило сразу резко падает настроение ибо понимают, что вы ничем не рискуете. Пусть изымают, НВУ то при вас останется.
[/quote]
А разве МВУ действительны без НВУ?
puh
20 авг, 2013, 14:27 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 06.06.2012 Сообщения: 8
[quote="stingray"][quote="Alex_I"] При виде МВУ у гаишников как правило сразу резко падает настроение ибо понимают, что вы ничем не рискуете. Пусть изымают, НВУ то при вас останется.
[/quote]
А разве МВУ действительны без НВУ?[/quote]
В Украине достаточно либо МВУ, либо НВУ на выбор.
okisa
20 авг, 2013, 14:30 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 15.05.2009 Сообщения: 40 Изображения: 2
[quote="ИзРоссии"]Перед Мариуполем был просто в наглую разведен за пьянку, в то время когда вообще не пью. Прибор показал 0.9 промилле.[/quote] Пост перед поворотом на Мангуш? Тоже в этом году пытались разводить на алкоголь или применение лекарств. Тоже прибор что-то там показал. Но готовность (искренняя) поехать на медосвидетельствование, спокойствие в общении, усиленное видимым нежеланием инспектора портить чистую ксерокопию бланка направления и протокола создали конечно остановку на 13 минут., но денег ни из карманов, ни из кошельков не выгребалось. За что вы им платите?
Supric
20 авг, 2013, 14:41 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="okisa"]За что вы им платите?[/quote] В основном платят за спешку
2x2
20 авг, 2013, 15:01 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
В России разводы. Ну, попробуйте при разводе позвонить дежурному по области или городу. Разводить желание пропадет сразу. А если дежурному по ГИБДД РФ или МВД не дай Бог позвоните - катастрофа для них.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/color][/size] Кстати, только что ездил в Керчь, на заправке перед ней встретил своих соотечественников из Мособласти. Спросил, как доехали, думал, что через паром, оказалось через Брянск. Всё, говорит, нормально. Гаишники не остановили ни разу. Казачки были, но и посланы тоже были. Так что вот. От Брянской границы и до Керчи постов-то не мало проехал.
Supric
20 авг, 2013, 15:16 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="2x2"]От Брянской границы и до Керчи постов-то не мало проехал.[/quote] На некурортных направлениях все посты на фурах "специализируются". Это у постов на М2 своя "специализация".
okisa
20 авг, 2013, 15:31 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 15.05.2009 Сообщения: 40 Изображения: 2
[quote="Supric"]В основном платят за спешку [/quote] [quote="ИзРоссии"]те уехали, один без 40тр, второй без 25. Я отдал поменьше, [/quote]
За 13 минут? Я с такой скоростью деньги не зарабатываю, чтобы их с такой скоростью тратить
Smaks65
22 авг, 2013, 8:35 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 08.08.2013 Сообщения: 2
Возвращались из Ялты. На Симферопольском стационарном посту на выезде остановили. Майор (по внешности крым. татарин) попросил документы и стал принюхиваться, чуть ли не целоваться. Поскольку в машине была семья, попросил выйти тет-а-тет и стал вежливо угрожать, что мол если пил, и прибор покажет, то машину на штраф. стоянку и изъятие прав. Я предложил ему поехать на мед. освидетельствование, а машину он вряд ли получит, т.к. жена с правами и поведёт она. Он что-то ещё побормотал, понял что ничего не обломиться, и пожелал счастливого пути. А наши родные российские гаишники посоветовали, что если нарвались на что-то крупное, отдайте права, вам выпишут временное удостоверение, по которому вы доедети домой, а дома заявите, что права потеряли, т.к. вряд ли украинцы вам их вышлют по почте.
2x2
22 авг, 2013, 9:48 Re: Развод на пьянку в Украине
На оерритории России времянка Украины недействительна. Нормальный гаишник в России поймет и пропустит, а упырь - сами понимаете, что.
Поэтому отдайте МВУ (можно прям в морду кинуть) и двигайтесь дальше. Кстати, МВУ можно понаделать с десяток.
sid
22 авг, 2013, 9:51 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="2x2"]Поэтому отдайте МВУ (можно прям в морду кинуть) и двигайтесь дальше. Кстати, МВУ можно понаделать с десяток.[/quote] А времянку должны же выписать взамен отданного МВУ? Ну чтобы спокойно двигаться дальше и про НВУ забыть напрочь на период отпуска?
Alister
22 авг, 2013, 9:58 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="sid"][quote="2x2"]Поэтому отдайте МВУ (можно прям в морду кинуть) и двигайтесь дальше. Кстати, МВУ можно понаделать с десяток.[/quote] А времянку должны же выписать взамен отданного МВУ? Ну чтобы спокойно двигаться дальше и про НВУ забыть напрочь на период отпуска?[/quote] Совершенно верно.
2x2
22 авг, 2013, 9:59 Re: Развод на пьянку в Украине
Да. И уже можно ездить как попало (шучу)
uarus
23 авг, 2013, 10:33 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 322
На сколько мне известно, МВУ не изымается. В нём делается запись о нарушении и даец обязан его вернуть владельцу.
2x2
23 авг, 2013, 10:36 Re: Развод на пьянку в Украине
В МВУ, по идее, должны поставить отметку об ограничении его использования на территории, например, Украины, на срок _______. Только делается это лишь по решению суда.
jack-5
23 авг, 2013, 10:58 Re: Развод на пьянку в Украине
[quote="2x2"]Да. И уже можно ездить как попало (шучу)[/quote] Ну конечно не как попало. Но факт остается фактом. Когда при остановке я показываю ДАЙцу МВУ, лицо у него становится кислое и грустное, как будто сливу кислую проглатил.
2x2
23 авг, 2013, 11:09 Re: Развод на пьянку в Украине
А если и МВУ не будет,а будет времянка, то лицо будет еще кислее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25