Текущее время: 07 фев, 2025, 0:51

Страница 93 из 104 [ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 09 авг, 2013, 21:59     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 14.06.2012
Доброй ночи!Василий В.,скажите,пожта,а по данному тел в ксп-44 очередь и из Украины можно узнать?(соседи по отдыху собираются стартовать на Москву)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 10 авг, 2013, 11:11     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 26.04.2012
Изображения: 0
Привет Василь Василич.Добрались с твоей помощью отлично.Спасибо огромное Светлане!Ну а тебе потом скажу.Кстати у меня московский номер жены включен,можешь звонить если что.Я позвоню ближе к делу,тебе и так сейчас забот хватает!
Спасибо еще раз!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в[/color][/size]
[quote="Sergiys"]Что ни день, то новость! :shock:
И как же быть? По М2 пилить?
Может кто посоветует что?[/quote]
Докладаю Вам,от Москвы до Белгорода доехал за 8.30 часов,дорога везде отличная,до Воронежа есть ремонты,но локальные,скорость немного снижается, но никаких заторов нет.Ремонт перед Белгородом,там немножко потыркался,немножко. Таможня Гоптовка в этот раз покошмарила,3 часа стояка и час прохождение из-за неадекватности некоторых граждан. Еще совет, под Харьковом мотели беспределят,цену лупят тройную, еле нашли,благодаря АВЕРСу в Песочине за 500 грн..Даи видел, отворачивались че ето,может быстро ехал?Ну вот как-то так,ехал 05.08.2013.

Последний раз редактировалось francuz 11 авг, 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

[b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 10 авг, 2013, 13:03     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 03.07.2013
[/quote]
Докладаю Вам,от Москвы до Белгорода доехал за 8.30 часов,дорога везде отличная,до Воронежа есть ремонты,но локальные, немного снижается, но никаких заторов нет.Ремонт перед Белгородом,там немножко потыркался,немножко. Таможня Гоптовка в этот раз покошмарила,3 часа стояка и час прохождение из-за неадекватности некоторых граждан. Еще совет, под Харьковом мотели беспределят,цену лупят тройную, еле нашли,благодаря АВЕРСу в Песочине за 500 грн..Даи видел, отворачивались че ето,может быстро ехал?Ну вот как-то так,ехал 05.08.2013.[/quote]

Вот спасибо, добрый человек! :good: А то ну ни как что-то не лежит у меня душа к М2, хоть и не разу по ней не ездил дальше ближайшего Подмосковья. Сам удивляюсь. :oops:

Сообщение 10 авг, 2013, 15:01     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 27.04.2011
[quote="машка"]Доброй ночи!Василий В.,скажите,пожта,а по данному тел в ксп-44 очередь и из Украины можно узнать?(соседи по отдыху собираются стартовать на Москву)[/quote]Да, конечно! Телефон для того и выложили для того, чтобы объективную информацию могли ВСЕ получать. А то в Грайвороне ВЕБ-камера слишком много нареканий вызывает.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:[/color][/size]
[quote="francuz"] Докладаю ... от Москвы до Белгорода доехал за 8.30 часов,дорога везде отличная,до Воронежа есть ремонты,но локальные, немного снижается, но никаких заторов нет.Ремонт перед Белгородом,там немножко потыркался,немножко. Таможня Гоптовка в этот раз покошмарила,3 часа стояка и час прохождение из-за неадекватности некоторых граждан. Еще совет, под Харьковом мотели беспределят,цену лупят тройную, еле нашли... в Песочине за 500 грн.. Ну вот как-то так, ехал 05.08.2013.[/quote] Вот это и есть пример того, что у держателей клубных карт кроме прав есть и определенные обязанности. :oops: Лёша эту эти обязанности [b][u]выполнил с честью[/u][/b]: ДОНЁС до ВСЕХ свои ЛИЧНЫЕ наблюдения-рекомендации по результатам СВОЕЙ поездки! Причем вдвойне. Сначала в АВЕРС ЭТУ инфу дал (и диспетчеры ее использовали для других) и потом еще здесь выложил. Учимся быть "правильными" членами клуба "Аверс31"! :wink:

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Сообщение 10 авг, 2013, 15:44     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 04.04.2011
Изображения: 325
[quote="Listopad"] Сначала в АВЕРС ЭТУ инфу дал (и диспетчеры ее использовали для других)[/quote]

:oops: :oops: :oops: Не могу себе простить автосервис в Мелитополе....

Сообщение 10 авг, 2013, 19:05     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 16.09.2011
Проходил МАПП Гоптивка 7 августа. Перед этим получил в Яковлево на 11-посту АВЕРСа пакет с укр.ОСАГО, гривнами, 2-мя укр.симками и двумя картами УМКА.
Состояние комфорта - все, что заказывал (и даже больше) - получил, диспетчер Анна ответила на все вопросы, все объяснила, узнала размер очереди на переходе.
Классный уютный столик около точки порадовал - было очень удобно закусить для набора сил перед переходом.
Так что АВЕРСу и лично Василию Васильевичу - спасибо.

Сообщение 12 авг, 2013, 21:21     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 26.05.2013
Изображения: 4
Мой муж сильно уверовал во всемогущество АВЕРСа, и рано утром 4 августа позвонил с трассы М4 с просьбой посмотреть ситуацию на ПП Весело-Вознесенка и Матвеев курган, на что диспетчер ему ответила, что к сожалению ничем помочь не может, так как дают информацию только по Белгородской области.

Сообщение 13 авг, 2013, 8:23     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 20.06.2011
Всемогущество Аверса в немалой степени зависит и от нас самих, нашей активности и желания предоставить инфу диспетчерам после выезда с ПП.
Сейчас у каждого школяра мобила, поддерживающая Java, в чем проблемы?
Вот ситуация на Нехотеевка он-лайн
[img]http://gifok.net/images/2013/08/13/9WDqu.jpg[/img]
Это пример пользователей столицы
[img]http://gifok.net/images/2013/08/13/YAOHF.jpg[/img]
Там есть интерактивная кнопка *разговорчики* , где каждый может написать сообщение (фактичекси тот же форум в он-лайн режиме).

Сообщение 13 авг, 2013, 22:56     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 06.06.2013
[quote="Sergiys"]Что ни день, то новость!
И как же быть? По М2 пилить?
Может кто посоветует что?[/quote]
Можно такой вариант, до Корочи доезжать не надо, а после Скородного свернуть на Прохоровку и через неё выскакиваете на то же м2 уже под Белгородом с нормальной дорогой. По этому маршруту не загруженная дорога с не плохим покрытием.
P.S. звиняйте за офтоп.

Сообщение 14 авг, 2013, 12:38     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 27.04.2011
[quote="mart31"]Можно такой вариант, до Корочи доезжать не надо, а после Скородного свернуть на Прохоровку и через неё выскакиваете на то же м2 уже под Белгородом с нормальной дорогой. По этому маршруту не загруженная дорога с не плохим покрытием.P.S. звиняйте за офтоп.[/quote]Кстати, очень даже неплохой маршрут! Подтвержаем. И по ремонтируемым дорогам между Корочей и Белгородом не надо будет "реверсировать" почем зря! :good:

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Сообщение 17 авг, 2013, 15:56     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 03.07.2013
[quote="Listopad"][quote="mart31"]Можно такой вариант, до Корочи доезжать не надо, а после Скородного свернуть на Прохоровку и через неё выскакиваете на то же м2 уже под Белгородом с нормальной дорогой. По этому маршруту не загруженная дорога с не плохим покрытием.P.S. звиняйте за офтоп.[/quote]Кстати, очень даже неплохой маршрут! Подтвержаем. И по ремонтируемым дорогам между Корочей и Белгородом не надо будет "реверсировать" почем зря! :good:[/quote]

Спасибо друзья! Мотаю на ус! :wink:

Сообщение 17 авг, 2013, 16:58     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 21.07.2013
Понимаю что не в тему, но все же подскажите если не затруднит или перенаправьте куда следует. В Крым на машине ездил только один раз. В 2011 году. Шел тупо по навигатору, как он вел - так я и ехал. В принципе без нареканий. Тяжело было ехать через Симферопль с его постоянными круговыми движениями. И тут, сегодня, попробовал построить маршрут с помощью Яндекс карт и о чудо, оказывается в Симферополе есть объездная дорога. Так вот, как лучше ехать? Я понимаю что путь будет подлинее. Стоит ли оно того? Заранее благодарен... С уважением...

Сообщение 17 авг, 2013, 18:32     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

[quote="andy167"]Понимаю что не в тему, но все же подскажите если не затруднит или перенаправьте куда следует. В Крым на машине ездил только один раз. В 2011 году. Шел тупо по навигатору, как он вел - так я и ехал. В принципе без нареканий. Тяжело было ехать через Симферопль с его постоянными круговыми движениями. И тут, сегодня, попробовал построить маршрут с помощью Яндекс карт и о чудо, оказывается в Симферополе есть объездная дорога. Так вот, как лучше ехать? Я понимаю что путь будет подлинее. Стоит ли оно того? Заранее благодарен... С уважением...[/quote]
Смотря в какое место Крыма Вам надо,можно и до Симферополя вообще не доезжать.

[b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]

Сообщение 17 авг, 2013, 18:45     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

Меня интерисует Партент.

Сообщение 17 авг, 2013, 19:18     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

[quote="andy167"]Меня интерисует Партент.[/quote]
Тогда объездная,в Симферополе часто пробки бывают.

Сообщение 17 авг, 2013, 19:54     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

Тогда объездная,в Симферополе часто пробки бывают.[/quote]
А не подскажите как на нее лучше выйти?

Сообщение 18 авг, 2013, 14:34     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

С нами с: 17.05.2013
[quote="andy167"]Тогда объездная,в Симферополе часто пробки бывают.[/quote]
А не подскажите как на нее лучше выйти?[/quote]
Это, конечно, не по теме открытого форума про АВЕРС, но так думаю модераторы не будут против обсуждения.
Итак, а что выходить-то на эту об"ездную, Вы так по ней и поедете со стороны Запорожья, когда заедете
в Симферополь, прекрасная дорога, считайте что автобан, вот по ней и ехать никуда не сворачивая по указателям на Ялту, хотя помнится, навигатор пару раз так и пытался увести меня с об"ездной через центр, хотя Алушта была забита в качестве конечного маршрута.

Сообщение 18 авг, 2013, 15:30     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

[quote="szanya"][quote="andy167"]Тогда объездная,в Симферополе часто пробки бывают.[/quote]
А не подскажите как на нее лучше выйти?[/quote]
Это, конечно, не по теме открытого форума про АВЕРС, но так думаю модераторы не будут против обсуждения.
Итак, а что выходить-то на эту об"ездную, Вы так по ней и поедете со стороны Запорожья, когда заедете
в Симферополь, прекрасная дорога, считайте что автобан, вот по ней и ехать никуда не сворачивая по указателям на Ялту, хотя помнится, навигатор пару раз так и пытался увести меня с об"ездной через центр, хотя Алушта была забита в качестве конечного маршрута.[/quote]
Дорога новая,поэтому нафигатор может ее и не видеть.

Сообщение 18 авг, 2013, 18:06     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

Дорога новая,поэтому [b]нафигатор[/b] может ее и не видеть.[/quote]

НАФИГАТОР +5 :ROFL: Забодал он меня уже по полной программе!!!!!

Сообщение 18 авг, 2013, 18:12     Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в

[quote="andy167"]Дорога новая,поэтому [b]нафигатор[/b] может ее и не видеть.[/quote]

НАФИГАТОР +5 :ROFL: Забодал он меня уже по полной программе!!!!![/quote]
Я один год 200 км.крюк дал по вине нафигатора,ща вроде нормально,чаще обновляю карты и прогу,всегда включаю две навигации и еще карта под рукой,когда один кажет налево,второй направо,открываю карту.Хотя чаще навигатор по изъезженым дорогам чисто для информации.

Страница 93 из 104 [ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104  След.