|
Текущее время: 22 ноя, 2024, 9:06 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
sbox
|
16 авг, 2013, 10:37 Пенза-Новомосковс(Украина),покритикуйте маршрут |
С нами с: 16.08.2013 Сообщения: 7
|
Добрый день. Через десять дней собрался ехать в Новомосковск( Украина Днепропетровская обл). Еду первый раз. Прикинул маршрут, может кто подсказать или предложить более лучший вариант, буду очень благодарен. Маршрут таков- Пенза, Аркадак, Балашов, Новохоперск, Бутурлиновка, Павловск, Россошь, Новобелая, Новопсков, Старобельск, Сватово, Изюм, Лозовая, Павлоград, Новомосковск. И ещё один вопрос- какие АЗС посоветуете.
|
|
|
|
|
Kaisar
|
16 авг, 2013, 15:41 Re: Пенза-Новомосковс(Украина),покритикуйте маршрут |
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 167
|
Про Аркадак писано много.......... дорога там убитая до сих пор
|
|
|
|
|
пензюк
|
16 авг, 2013, 20:31 Re: Пенза-Новомосковс(Украина),покритикуйте маршрут |
С нами с: 28.07.2013 Сообщения: 86 Изображения: 4
|
Плюсую,на перегоне Ртищево-Аркадак-Балашов дороги нет.В прошлом году знакомые там ехали. 90 км за 4 часа. Оптимальный маршрут из Пензы-на Тамбов-Воронеж. В воскресенье так поедем.
|
|
|
|
|
sbox
|
16 авг, 2013, 21:38 Re: Пенза-Новомосковс(Украина),покритикуйте маршрут |
|
[quote="пензюк"]Плюсую,на перегоне Ртищево-Аркадак-Балашов дороги нет.В прошлом году знакомые там ехали. 90 км за 4 часа. Оптимальный маршрут из Пензы-на Тамбов-Воронеж. В воскресенье так поедем.[/quote] Спасибо за имфу. Тогда через Тамбов, а вот дальше? Мне кажется , что идти на Борисоглебск далее Россошь, короче будет! Я, конечно, могу ошибаться. А Ваше мнение?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] [quote="Kaisar"]Про Аркадак писано много.......... дорога там убитая до сих пор[/quote] Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
пензюк
|
17 авг, 2013, 8:10 Re: Пенза-Новомосковс(Украина),покритикуйте маршрут |
С нами с: 28.07.2013 Сообщения: 86 Изображения: 4
|
[quote="sbox"]Тогда через Тамбов, а вот дальше? Мне кажется , что идти на Борисоглебск далее Россошь, короче будет! Я, конечно, могу ошибаться. А Ваше мнение? [/quote] Мы уходим на Воронеж. Проверенный маршрут.
|
|
|
|
|
sbox
|
17 авг, 2013, 9:26 Re: Пенза-Новомосковс(Украина),покритикуйте маршрут |
|
[quote="пензюк"][quote="sbox"]Тогда через Тамбов, а вот дальше? Мне кажется , что идти на Борисоглебск далее Россошь, короче будет! Я, конечно, могу ошибаться. А Ваше мнение? [/quote] Мы уходим на Воронеж. Проверенный маршрут.[/quote] ОК спб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |