13 авг, 2013, 7:56 Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Всем привет! История такая. Пришлось мне побывать на прошлых выходных в Ейске (Краснодарский край). Ездил не на отдых, а так, по родственным делам. Был очень удивлён тем, что город полон отдыхающих. БОльшая часть "некраснодарских" номеров на автомобилях - 50,77,90,95,99. Заинтересовался я этим фактом. Съездил на набережную, приценился. Что могу сказать... Вода грязная, на мой взгляд даже очень грязная, цены немалые. Окружающая действительность обычная. До Чёрного моря вроде уже недолго ехать. [b]Чем привлекает данный курорт?[/b] Родственники толком не смогли объяснить - сами переехали туда недавно. Я почему спрашиваю... Я может что-то не знаю про Ейск? Просто мне ехать туда - 2,5 часа, и стоит там отдыхать почаще? Если есть опыт отдыха в этом городе, прошу оставить отзыв.
з.ы. Про Должанскую косу знаю, интересует именно Ейск.
AND31
13 авг, 2013, 8:02 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
В Ейске хороший парк Поддубного для прогулок с детьми.Море и пляж возле порта - жесть.
Должанка рулит
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
zelyal
13 авг, 2013, 8:10 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Часть народа пугается ехать в Крым из-за перехода границы, они считают, что проще оставаться в границах России. Сочи - дорого, выбирают Азовское море.
savin
13 авг, 2013, 8:26 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
С нами с: 13.08.2013 Сообщения: 5
Я в прошлом году заезжал в Ейск на денёк по дороге на Чёрное море. Сам город довольно симпатичный - гулять по городу понравилось, но море - никакое. Обошёл почти все пляжи: только на одном удалось поплавать (на остальных - ооочень мелко). По ценам... жильё вроде на уровне черноморского побережья, а всё остальное (еда, развлечения) - кажется всё же дешевле. Зачем едут? Возможно, кто-то к родственникам, кто-то по привычке... Город, повторюсь, мне понравился, но не как пляжный курорт и не на весь отпуск.
З.Ы. А ещё в Ейске продаётся отличный Староминский квас
Nedvedoff
13 авг, 2013, 10:13 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="savin"]Город, повторюсь, мне понравился, но не как [b]пляжный курорт[/b] и не на весь отпуск.[/quote] Вот-вот, та же история. [quote="savin"]А ещё в Ейске продаётся отличный Староминский квас[/quote] В Ростове на каждом углу. [quote="AND31"]В Ейске хороший парк Поддубного для прогулок с детьми[/quote] Да, парк неплохой. Но это пока единственное что можно назвать достопримечательностью...
13 авг, 2013, 10:29 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Nedvedoff"]Чем привлекает данный курорт? [/quote] Я как первый москвич, оставивший коммент, сообщаю. Некоторое время назад активно пиарились квартиры по радио и газеткам в Ейске. Ну типа нулевой цикл, дешево, море рядом, почти Сочи, но намного дешевле. Знакомые знакомых купили квартиру - зачем не понимаю. Короче эта такая Хургада, Аланья по российски. Знаю тех кто купил квартиры в Египте и Турции, но не понимаю их. Как не понимаю тех, кто прикупил квартиру в Ейске... Жить 3 месяца летом? В каменном мешке? И каждый год в одно и то же место?
Народ ещё в Сочах и Испаниях квартир накупил.. "как далеки были они от народа..."(с)
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
MABP
13 авг, 2013, 10:34 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
С нами с: 12.12.2012 Сообщения: 20
[quote] БОльшая часть "некраснодарских" номеров на автомобилях - 50,77,90,95,99.[/quote] дык это повсеместно так Оне как тараканы - сначала понаедут в нерезиновую, потом разбегаются. И так по кругу..
ssm
15 авг, 2013, 13:57 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
У Ейска своя атмосфера. Расслабляющая. "Переведите ваши часы на 25 лет назад вы вьезжаете в ейск" Если бы не море я бы с удовольствием там отдыхал хоть каждый год. Суперский квас (кстати именно староминский для меня сладковатый а ейский самое то). Ейский хлебокомбинат. Кто пробовал тот поймёт. Очень спокойный город. Вобщем минус один-море но он для меня все перечеркивает. А уже подросшие дети просятся в Ейск хоть на недельку. Кстати цены там совсем не черноморские. Раза в 2 меньше. Мы крайний раз снимали дом полностью со своим двором с ухоженым садом и всеми удобствами за 1200 рублей в сутки. Август. Три спальни, огромная кухня. Стиралки-кондиционеры-санузел-вода любая круглосуточно. Стоянка во дворе. Не номера именно весь дом наш был. Но повторюсь море все портит. Я больше не победу.
pand37
15 авг, 2013, 14:30 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
С нами с: 14.08.2013 Сообщения: 29
В Ейске учились военные летчики, которые по мере карьерного роста поперебирались в Мск или область. Вот их и тянет в "родные места", к тёщам ...
16 авг, 2013, 23:13 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
[quote="pand37"]В Ейске учились военные летчики, которые по мере карьерного роста поперебирались в Мск или область.[/quote] Это сколько д.б. этих лётчиков? Не смешите...
Я ж указал выше - реклама в Москве была и ценник был божеский по Московским меркам. Не всем же квартиры в Сочи покупать
pand37
18 авг, 2013, 10:28 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
С нами с: 14.08.2013 Сообщения: 29
[quote]Это сколько д.б. этих лётчиков? Не смешите... Я ж указал выше - реклама в Москве была и ценник был божеский по Московским меркам. Не всем же квартиры в Сочи покупать [/quote] Вот видите, даже реклама была А рекламу, как правило, с кондачка не размещают ... Ну не накопилось у кого-то под пенсию денег на хату в Москве или там в Сочах, а тут - и курорт, и цены "божеские", и места все знакомые. Сколько Ейское ВВАУЛ выпускало летчиков в год, и сколько из них проходит или уже закончило службу в Мск или МО, не скажу, но думаю, что расчет рекламщиков был в том числе и на это.
18 авг, 2013, 11:35 Re: Вопрос про Ейск (особенно москвичам)
[quote="pand37"]но думаю, что расчет рекламщиков был в том числе и на это.[/quote] От части да... Из знакомых купивших там квартиру никого связанным с аваицией не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17